Бывший Cергей Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Скачал в своей сетке такую вот шнягу:) Короче, долго смотрите на четыре точки, находящиеся в центре рисунка. Потом закройте глаза, откиньте голову, и откройте глаза. На потолке вы четко увидите кое что. Желательно в комнате выключить свет;) Что увидели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Иисус! :) Клёвая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша_МоСкВа Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ДАААА УЖ,пробирает...мне аж не по себе стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Бывший, ты бы лучше почистил свой форум - "Концерты". А то заходить страшно. Как в публичном сортире..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 крута... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Ксюша_МоСкВа']ДАААА УЖ,пробирает...мне аж не по себе стало![/QUOTE] Солнце, просто ты слишком впечатлительная:) [quote name='skovorodnikov']Бывший, ты бы лучше почистил свой форум - "Концерты". А то заходить страшно. Как в публичном сортире.....[/QUOTE] Родной, к сожалению у меня нет столько свободного времени, сколько у тебя. Весь раздел только что почистил. Кстати, с такой просьбой мог бы обратиться ко мне в личке, а не здесь. Вот видишь, откуда берется флуд?;) Это тебе урок на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Скачал в своей сетке такую вот шнягу:) Короче, долго смотрите на четыре точки, находящиеся в центре рисунка. Потом закройте глаза, откиньте голову, и откройте глаза. На потолке вы четко увидите кое что. Желательно в комнате выключить свет;) Что увидели?))[/QUOTE] ещё при этом курни план и ещё не то померещится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [quote name='DEAM']ещё при этом курни план и ещё не то померещится[/QUOTE] Не курнул бы-непонял! Ни фига себе, это чё, козёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='Golowan']Не курнул бы-непонял! Ни фига себе, это чё, козёл?[/QUOTE] неа, это фрагмент горы, где ты видел тут козлов?:eek: :cool: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='DEAM']неа, это фрагмент горы, где ты видел тут козлов?:eek: :cool: :D[/QUOTE] Либо козёл, либо корова! Смотри лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='Golowan']Либо козёл, либо корова! Смотри лучше![/QUOTE] Странно а я считала всегда что это лось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А мне понравилось! особенно первая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ешкин кот! исус! у меня он даже в цветном изображении показался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астемир Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [URL="http://www.padonak.lv/modules.php?name=Forums&file=download&id=3314&sid=93fe26686239ef8aeaafdef144d4eb2e"]На что способен мозг[/URL] файл Microsoft PowerPoint 734 kb (Про Иисуса это только последний слайд отсюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 крута:) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.