8LuesMN Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 В преддверии релиза. Пока - черновой вариант, без окончательного мастеринга. Кое-что в августе будет перезаписываться. Из семи вещей пока выкладываем три. [B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/213720/"][COLOR="Blue"]________ Млечный путь ___________[/COLOR][/URL][/B] [B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/213717/"][COLOR="Blue"]________ Ходим рядом ___________[/COLOR][/URL][/B] [B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/213723/"][COLOR="Blue"]________ Реинкарнация ___________[/COLOR][/URL][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 музыка добротная) а поешь как макар :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ну, есть малехо схожесть в тембре. Не делать же из-за этого операцию на связках:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 оооо!!!! как этог я не заметил!!!!!!! уже скачиваю!!!! после обеда отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 "Ходим рядом" - вокал точно похож на Макаревича. Соло суперское! очень понравилось! "Млечный путь" - понравилась больше всего. Только бэки лучше б ИМХО женским вокалом.... Текст отличный "Реинкарнация" - здорово! но ощущение не 100% "студийной" записи... кажется что "чуть живьем" записано....хорошее ощущение в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 спасибо! а у нас с женским бэком те-же проблемы :D. Вот и приходится басисту отдуваться. Тем более с постоянными концертами таскать за собой ещё одну барышню - будет некорректно по отношению к другим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [QUOTE]но ощущение не 100% "студийной" записи... [/QUOTE] просто в треках нет "прилизанности". Ни по частотной картине, ни по эффектам. Надеюсь, окончательное сведение это ощущение "живьём" не убьёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Мужики, перезапишите вокал. Я вам, конечно, не указчик, но чего-то у вас с голосом сделано нехорошее. кроме "Реинкарнации" - вот она прелесть, только крики там тихие, вы заорите погромче, чтоб в ушах засверлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 [QUOTE]но чего-то у вас с голосом сделано нехорошее[/QUOTE] Да не, я выше написал уже, "..без окончательного мастеринга". Так что по вокалу - просто голый трек с небольшим ревером. В спектре средних частот не выведены низы. А вот бэки действительно, скорее всего перепишем из за непопадания в сильную долю с основным вокалом. Хотя, эти форшлаги, вроде и не особо бросаются в глаза. Можно просто фейдером бэки унести на задний план, посмотрим. В "Реинкарнации" крик поднимем по уровню вместе с основным вокалом (она ваще практически не сведена:)), думаю, крик пойдёт из левого в правый канал, что из этого выйдет скоро услышим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='Camusov']музыка добротная) а поешь как макар :D[/QUOTE] сто лет слушаю как леха поет, но макар рядом нестоял :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Там ваши которые внизу списка треки стоят, так они меня прям очаровали. Но если бы я начала их прослушивать с верхнего, то просто больше ни одного бы не стащила. А чего вы не запишете все и нормальный вокал и бэки одним голосом, живьем-то их кто угодно может пропеть, все равно публика половину гадостей не воспримет, а в записи это страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 посмотрим, сперва свести надо то, что уже готово. Вывести вокал по средним частотам, там уже видно будет, надо перезаписывать бэки или пёс с ними:). А вообще не есть гуд все бэки записывать основным вокалом. Уж лучше разница в тембрах, остальное - вопрос мастеринга. [QUOTE]сто лет слушаю как леха поет, но макар рядом нестоял [/QUOTE] да ладно:) сто лет слушаю, как макар поёт и не могу понять, вокалист он или просто поэт, заблудившийся в музыке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Писать все одним вокалом не гуд когда есть такому писанию альтернатива в виде хорошего вокалиста на бэке. А у вас там сильно паршивый голос, от него же уши вянут, как вашего приятеля микрофоны терпят. Кстати тут надо не связки оперировать а всего лишь пару недель потренировать голос грамотно. Жалко хорошую песенку портить таким ревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 не приятеля, а басиста:). Кстати, партейки свои он на концертах "живаго" нормально исполняет. Ввиду того, что в студийных условиях он вокал впервые прописывал, скорее и переволновался. Я сперва думал ваще бэки затереть. Или перепеть самому. Сперва попробуем увести на задний план. Если не поможет, либо сам перезапишу, либо Диму заставим:D А вот у второй вещи ("Ходим рядом" которая, тоже во Всеволожске играли) с 00:48 идет бэк в унисоне с основным. Так там я все партии пропел, и из-за одинакового тембра бэк просто теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А вы его напоите боярышником, он и перестанет волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 думали ужо, так ведь он, мерзавец не пьёт:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Что, и анашу, подонок, не жрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А вот некоторые секреты фирмы раскрывать я не вправе:) Если без шуток, то он своё выпил лет на 5 вперёд, а пол года назад закодировался.. Иначе играл бы сейчас не в "Рагу", а на кладбище.. Пил по чёрному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо, порадовали. Хотя Реинкарнация имхо лучше всех вышла. Полное ощущение магнитоальбома 80-х. Скоро и я чем-нибудь порадую. Пишем кое-что потихоньку... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 да ладно:) сто лет слушаю, как макар поёт и не могу понять, вокалист он или просто поэт, заблудившийся в музыке:)[/QUOTE] да ладно скромничать :)):p скромность Леха, тебе не к лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']А вот некоторые секреты фирмы раскрывать я не вправе:) Если без шуток, то он своё выпил лет на 5 вперёд, а пол года назад закодировался.. Иначе играл бы сейчас не в "Рагу", а на кладбище.. Пил по чёрному.[/QUOTE] Заложил Пионера? ах ты засранец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну, во-первых это никогда секретом и не было.. А во-вторых: PR-компания! страна должна знать своих героев:) [QUOTE]Скоро и я чем-нибудь порадую. Пишем кое-что потихоньку... [/QUOTE] что-то давненько Вас не слышал, когда что-н. новое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Лех, а почему "Чайницы" не выложена? Хит зажал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Блин, Маха.. Я же после концерта дважды уже говорил. Её записать-то записали, а вот гитары отдельно сводить надо. Их там четыре. Надеюсь, к воскресенью уже будет окончательная версия "Девочки-чайницы". Тогда и выложу.. А пока, как говорил то-ли Суворов, то-ли Кутузов в рекламе по луновизору: "..До первой звезды нельзя!.":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Блин, Маха.. Я же после концерта дважды уже говорил... ну забыла я, тем более после концерта, сам понимаешь столько всего было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.