Kseny Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 вы не знаете, возможно ли изменить изначальный темп? Я пользовалась опцией expressions- create tempo marcing- это вроде единственный путь ? И он меняет- обозначает в нотном стане смену темпа, а при проигровании- ни фига. И когда перезагружаешься тоже не изменяет. Че делать? Это глюк лично в моей версии проги или везеде так неусовершенствовано? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='Kseny']вы не знаете, возможно ли изменить изначальный темп? Я пользовалась опцией expressions- create tempo marcing- это вроде единственный путь ? И он меняет- обозначает в нотном стане смену темпа, а при проигровании- ни фига. И когда перезагружаешься тоже не изменяет. Че делать? Это глюк лично в моей версии проги или везеде так неусовершенствовано?[/QUOTE] Я пользуюсь версией 2002. Все отлично работает Цитата
Tom Nameless Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 Воспользуйся другой прогой... Magix audio studio, например. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.