Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

22.07 - красный день календаря!!

Рекомендуемые сообщения

В этот день в наш бренный мир пришли два прекрасных человечища! Это небезызвестный борец за правду alxs и приятный собеседник во всех отношениях DWS!! Поздрваляю от всей души и желаю самого светлого и теплого!! ПУсть жизнь расплескается перед вами во всей полноте своей палитры! Пусть бок о бок шагают по жизни с вами рядом ваши друзья! Пусть в тяжкую минуту вам станет чуть легче от осознания того, что вы не одиноки (по крайней мере на меня вы можете рассчитывать)!:)

[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR]

[quote name='Княжна']В этот день в наш бренный мир пришли два прекрасных человечища! Это небезызвестный борец за правду alxs и приятный собеседник во всех отношениях DWS!! Поздрваляю от всей души и желаю самого светлого и теплого!! ПУсть жизнь расплескается перед вами во всей полноте своей палитры! Пусть бок о бок шагают по жизни с вами рядом ваши друзья! Пусть в тяжкую минуту вам станет чуть легче от осознания того, что вы не одиноки (по крайней мере на меня вы можете рассчитывать)!:)

[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/QUOTE]

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,потому ШО они мои друзья,пусть Бог их благословит и продлитдни их жизни на этой земле,много лета!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Narrow"][B][I][SIZE="5"]"Да благословит вас Господь..."[/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

[quote name='Княжна']В этот день в наш бренный мир пришли два прекрасных человечища! Это небезызвестный борец за правду alxs и приятный собеседник во всех отношениях DWS!! Поздрваляю от всей души и желаю самого светлого и теплого!! ПУсть жизнь расплескается перед вами во всей полноте своей палитры! Пусть бок о бок шагают по жизни с вами рядом ваши друзья! Пусть в тяжкую минуту вам станет чуть легче от осознания того, что вы не одиноки (по крайней мере на меня вы можете рассчитывать)!:)

[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/QUOTE]
Угу, я здесь мало общаюсь, но к поздравлениям присоединяюсь..

Поздравляю нашего местного дворника желаю ему чистых улиц=) Вообщем здоровья тебе и твоей семье! Дэнех что бы хватало!
DWS - тебя я не знаю, но по сути ничто против тебя не имею =) наверное ты и вправду неплохой малый если наша мадам о тебе такого мнения - но в любом случае с днем рождения, по больше финансовой халявы, ну и здоровья. (здоровье - залог успеха;) )

Ура всем! Желаю творческих успехов, побольше своодного времени и верных друзей! Алекс! Тебе отдельное поздравление, ибо таких весёлых людей на форумах я ещё не встречал :)

Я желаю тебе, чтобы на твоей метле включился, в конце концов, реактивный двигатель и она унесла бы тебя в тот мир, в котором есть только доброта, свет и музыка. Тебе там будет хорошо, но немного скучно Ты подумаешь, подумаешь - и возьмешь нас всех с собой...:)
Ии ДВС-у желаю всего хорошенького: хорошенького пива, вкусной музыки и хорошеньких девушек

Спасибо за поздравления:) ! если честно, то... пожалуй, это лучшее, что случилось за день, как бы странно это не прозвучало....не зря в интырнед-салон заглянул, не зря:D :D СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

alxs, желаю тебе побольше позитива! И чтобы в самое ближайшее время ты сочинил хотя бы парочку новых песен. И чтобы они мне обязательно понравились )) Респект:)

К сожалению, не довелось пообщаться с DWS. Но пусть и он от меня примет мои добрые поздравления, и крепкое рукопожатие.

С днем рождения!

[quote name='sladkaya N']блин да хоть трижды

мне не жалко:rolleyes:

кого еще с чем поздравить?[/QUOTE]
Поздравь меня с чем-нить. А если не знаешь с чем, то придумай:)

[SIZE="5"][/SIZE]уп-пп-пс-с... Усё пропустил с энтими, блин, атпусками, канцертами...
Лучше поздно, чем никогда. Так что тоже от всей души присоединяюсть к поздравлениям.
2 [B][COLOR="Navy"]DWS[/COLOR][/B] :
несмотря на разногласия по множеству вопросов, (кста, всё-равно остаюсь при своём мнении и для меня оно единственно неоспоримо :D) желаю, что бы усё было ОК! Ну и творческих успехов, ессесно!
З.Ы. Посмотрел твои работы в двухмерке. Касаемо правил композиции - спорные моменты несомненно есть (но это на мой взгляд), а в целом уровень и профессиональный подход сразу заметен. Желаю не останавливаться на достигнутом, и не только в творчестве:)

2 [B][COLOR="Navy"]alxs[/COLOR][/B] :
Ну что сказать тебе, друг мой? Не освоишь за этот год слайд-гитар, считай, время прошло впустую и рок-н-ролл умер:D
А если сурьёзно, желаю тебе сколотить наконецто таки сильную банду и начать покорять... Нет, не национальные резервные банки, а просторы нашей необъятной:). Песни у тебя сильные, так что есть к чему стремиться. А главное: здоровья семье, сыну.

Так, что...

__________ [B][SIZE="7"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"][I] С Днём Варения! [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] ____________

[B]8LuesMN [/B], [COLOR="DarkGreen"][I][B]спасибо, дружищеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR]
ЗЫ: а слайд йа себе на день рождения подарил :) металлический в магазине купил - бутылкой мне сложнее было, а этим потихоньку начинаю "выдрючиватся" :)

а у стекла надо "обод" спиливать, тогда удобнее металла будет (только юзать нада не на безымянном, а на мизинце). о чём эт я?... Ах, да.. :) Когда с металла на стекло будешь переходить, ну или в обратном порядке, ещё намучаешься со сменой постановки кисти (разница в весе слайдеров). Поэтому лучше остановиться на чём-то одном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...