Княжна Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В этот день в наш бренный мир пришли два прекрасных человечища! Это небезызвестный борец за правду alxs и приятный собеседник во всех отношениях DWS!! Поздрваляю от всей души и желаю самого светлого и теплого!! ПУсть жизнь расплескается перед вами во всей полноте своей палитры! Пусть бок о бок шагают по жизни с вами рядом ваши друзья! Пусть в тяжкую минуту вам станет чуть легче от осознания того, что вы не одиноки (по крайней мере на меня вы можете рассчитывать)!:) [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='Княжна']В этот день в наш бренный мир пришли два прекрасных человечища! Это небезызвестный борец за правду alxs и приятный собеседник во всех отношениях DWS!! Поздрваляю от всей души и желаю самого светлого и теплого!! ПУсть жизнь расплескается перед вами во всей полноте своей палитры! Пусть бок о бок шагают по жизни с вами рядом ваши друзья! Пусть в тяжкую минуту вам станет чуть легче от осознания того, что вы не одиноки (по крайней мере на меня вы можете рассчитывать)!:) [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/QUOTE] Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,потому ШО они мои друзья,пусть Бог их благословит и продлитдни их жизни на этой земле,много лета! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Narrow"][B][I][SIZE="5"]"Да благословит вас Господь..."[/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DWS Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='Княжна']В этот день в наш бренный мир пришли два прекрасных человечища! Это небезызвестный борец за правду alxs и приятный собеседник во всех отношениях DWS!! Поздрваляю от всей души и желаю самого светлого и теплого!! ПУсть жизнь расплескается перед вами во всей полноте своей палитры! Пусть бок о бок шагают по жизни с вами рядом ваши друзья! Пусть в тяжкую минуту вам станет чуть легче от осознания того, что вы не одиноки (по крайней мере на меня вы можете рассчитывать)!:) [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/QUOTE] Угу, я здесь мало общаюсь, но к поздравлениям присоединяюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Поздравляю нашего местного дворника желаю ему чистых улиц=) Вообщем здоровья тебе и твоей семье! Дэнех что бы хватало! DWS - тебя я не знаю, но по сути ничто против тебя не имею =) наверное ты и вправду неплохой малый если наша мадам о тебе такого мнения - но в любом случае с днем рождения, по больше финансовой халявы, ну и здоровья. (здоровье - залог успеха;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ура всем! Желаю творческих успехов, побольше своодного времени и верных друзей! Алекс! Тебе отдельное поздравление, ибо таких весёлых людей на форумах я ещё не встречал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я желаю тебе, чтобы на твоей метле включился, в конце концов, реактивный двигатель и она унесла бы тебя в тот мир, в котором есть только доброта, свет и музыка. Тебе там будет хорошо, но немного скучно Ты подумаешь, подумаешь - и возьмешь нас всех с собой...:) Ии ДВС-у желаю всего хорошенького: хорошенького пива, вкусной музыки и хорошеньких девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Спасибо за поздравления:) ! если честно, то... пожалуй, это лучшее, что случилось за день, как бы странно это не прозвучало....не зря в интырнед-салон заглянул, не зря:D :D СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 alxs, желаю тебе побольше позитива! И чтобы в самое ближайшее время ты сочинил хотя бы парочку новых песен. И чтобы они мне обязательно понравились )) Респект:) К сожалению, не довелось пообщаться с DWS. Но пусть и он от меня примет мои добрые поздравления, и крепкое рукопожатие. С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Поздравляю вас, товарищи! Успехов и процветания! :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ну.....узбеков творческих и всё такое......=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Спасибо! Фуф... до 4х утра меня носило по городу...таких бамбулей от жены получил недеццких :D все - начинаю новою жЫзнь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 да-да я тоже поздравляю вас обоих и дворника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 значит меня ты поздравила дважды :) йа и есть Дворнег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 блин да хоть трижды мне не жалко:rolleyes: кого еще с чем поздравить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я дико извиняюсь что опоздал с поздравлениями.Вообщем всего всего желаю хорошего;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']блин да хоть трижды мне не жалко:rolleyes: кого еще с чем поздравить?[/QUOTE] Поздравь меня с чем-нить. А если не знаешь с чем, то придумай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [B]Oz2020[/B], спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Опс, давно я тут не был, а тут такое П О З Д Р А В Л Я Ю(если еще не поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 никогда не поздно :) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [SIZE="5"][/SIZE]уп-пп-пс-с... Усё пропустил с энтими, блин, атпусками, канцертами... Лучше поздно, чем никогда. Так что тоже от всей души присоединяюсть к поздравлениям. 2 [B][COLOR="Navy"]DWS[/COLOR][/B] : несмотря на разногласия по множеству вопросов, (кста, всё-равно остаюсь при своём мнении и для меня оно единственно неоспоримо :D) желаю, что бы усё было ОК! Ну и творческих успехов, ессесно! З.Ы. Посмотрел твои работы в двухмерке. Касаемо правил композиции - спорные моменты несомненно есть (но это на мой взгляд), а в целом уровень и профессиональный подход сразу заметен. Желаю не останавливаться на достигнутом, и не только в творчестве:) 2 [B][COLOR="Navy"]alxs[/COLOR][/B] : Ну что сказать тебе, друг мой? Не освоишь за этот год слайд-гитар, считай, время прошло впустую и рок-н-ролл умер:D А если сурьёзно, желаю тебе сколотить наконецто таки сильную банду и начать покорять... Нет, не национальные резервные банки, а просторы нашей необъятной:). Песни у тебя сильные, так что есть к чему стремиться. А главное: здоровья семье, сыну. Так, что... __________ [B][SIZE="7"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"][I] С Днём Варения! [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] ____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [B]8LuesMN [/B], [COLOR="DarkGreen"][I][B]спасибо, дружищеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR] ЗЫ: а слайд йа себе на день рождения подарил :) металлический в магазине купил - бутылкой мне сложнее было, а этим потихоньку начинаю "выдрючиватся" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 а у стекла надо "обод" спиливать, тогда удобнее металла будет (только юзать нада не на безымянном, а на мизинце). о чём эт я?... Ах, да.. :) Когда с металла на стекло будешь переходить, ну или в обратном порядке, ещё намучаешься со сменой постановки кисти (разница в весе слайдеров). Поэтому лучше остановиться на чём-то одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 попробовал - мне проще железку на безымянном держать....тогда могу еще и указательным и мизинцем пользоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.