Piter Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Кстати, кто не заметил, блудный сын вернулся, и уже неделю я здесь пишу всякую фигню, а возвращаясь к названию темы, вот собственно и сам мой дневник Читайте, коментируйте, улыбайтесь.... [url]http://pedros.livejournal.com/[/url] Да и про музыку мою не забывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ну что ктонибудь прочитал меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Каждый день обновляется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Читаем читаем, а укого еще есть журнал, тож почитать хотса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 такой фигней страдают обычно одинокие... тыж еще молод, нах... тебе это ваще надо то? :confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да скучно мне, даже не знаю.... Правда что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Страницу качнул,время будет почитаю...вроде прикольна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Yfdth[msicz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 мда. я себе тоже завел. через пару дней надоело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 И еще одну тему апну, чтоб мой дневник все читали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Читаем меня тут [url]http://pedros.livejournal.com/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Честно говоря, я не врубаюсь. )) Ну что прикольного? Обычно в этих дневниках записана рутина. К примеру: - Сегодня среда. День начался отлично. Утром почистил зубы. Щас пойду кушать. - Сегодня ваще пипец. Мама забыла зонтик в автобусе. Собаку еще надо вывести... - Добрый всем вечер. День прошел так себе... Ходил в институт. Ща еще надо сгонять в магазин, а то у моего кота понос. - Привет. Давненько меня здесь не было. Погода просто ужасная, не правда ли?! - Вау! Сегодня произошло нечто! Я наконец таки встретился со своим лучшим другом. Погуляли, попили пивка, и разошлись. В общем, все было супер! - Сегодня купил себе новые носки, и резиновую шапочку для басейна. - в общем, я так подумал, и решил Юльке всё сказать прямо. Предложил ей стать моей девушкой. Она сказала, что подумает. Ура!! - Сегодня я получил море впечатлений. Я сходил в кино! - Сегодня постирал десять рублей. Это если только для себя записывать в тетрадку. А другим это до фонаря, поверь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 педрос это что? состояние души? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.