sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 я пока пойду на другую тему, ну? там прослушать че-т нужно, критика нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Andy Nite'][quote name='sladkaya N'] Ага. Собственноручно. Подойдёт вплотную и выстрелит каждому из нас в глаз из рогатки с разрывными патронами.[/QUOTE] и потом остатки моей башки будут жарить бомжи, складывать их в пирожки и продавать за 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 люди вы мне ответили все вопросы теперь можно и убирать эту тему ! СЛАДКАЯ ты прова что Рэп лудше чем попса и я тоже не могу ответить почему ??? для того и живем что-бы находить ответы !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='Dr.D']Я за себя говорю что Рэп это это не хуёвая Вещ ! чем ПАПСА ![/QUOTE]ПАПСА ПРАВИТ МИРОМ!!!Я ПРЕДВАДИТЕЛЬНИЦА ПОП-МЬЮЗИК и ЖАННА Д АРК ГЛАМУРРРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Блин, че за бред на? Че за неадекватность, Че за говор про модеров халатность? -Работают нормально, Меня банят и это довольно банально... ------------------------------------------------------------------- Вы короч в раздел поп зайдите и там се нормально почитайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Поп музыка это музыка для безголовых.Рап - музЫка ума и техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [QUOTE]Поп музыка это музыка для безголовых.Рап - музЫка ума и техники[/QUOTE] Боже боже я не могу..... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='Cthulhu']Боже боже я не могу..... :D :D :D[/QUOTE]НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='AeroDEN'][B]Люблю коктель разных стилей.[/B] Прикалывает Попса на припевчике РЭП песенки (как в моих песнях группы [URL="http://www.realmusic.ru/prolife"]PROLIFE[/URL]) так многие рэп команды делают, смешивают попсу с русским рэпом.[/QUOTE]РЖУНИМАААГУУУ!!!!ВЫ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЦЕНИЕ!!!!!!ЛЕЖУ ПАЦТУЛОМ ПАЦ ЦТАЛОМ И РЫДАЮ!!!!!!!!РЭП С ПАПСОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Поп музыка это музыка для безголовых.Рап - музЫка ума и техники[/QUOTE] Ну ты прям МУРДАХ БЭНГ :) :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Э я непонял чё за [U]наезды[/U], [B]кто готов спорить?[/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А я гляжу, тут стало жарко...Ща, подождите, сяду поудобнее....Все сел, НАЧИНАЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [QUOTE]Э я непонял чё за наезды, кто готов спорить?[/QUOTE] НУ Я ГОТОВ! ПРИСТУПИМ? Атеист, ну-ка вдарь-ка в гонг!!! Мы начинаем, счет 0:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [B]Ну, уважаемые, дамы и господа, первый раунд обьявляется официально открытым!!! Бой идет не на жизнь. а на смерть... Уважаемые зрители, делайте ваши стаФки!!![/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='Атеист']ГОНГГГГГГГ!!!!! Первый раунт открыт!!!!=))))[/QUOTE] Не ну как то не честно, во первых обсуждение происходит в разделе Рэп, то есть сюда будут заходить те кто прется от репа... во вторых - в самом заголовке уже оскарбляется ПОП музыка, вот если бы было написанно "Что лучше, качественная ПОП музыка или такой неочем РЭПИК?" - это как? Ага голименько... Вот и не надо начинать с оскарбления поп музыки называя её попсой. Итак...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='Klint']Не ну как то не честно, во первых обсуждение происходит в разделе Рэп, то есть сюда будут заходить те кто прется от репа... во вторых - в самом заголовке уже оскарбляется ПОП музыка, вот если бы было написанно "Что лучше, качественная ПОП музыка или такой неочем РЭПИК?" - это как? Ага голименько... Вот и не надо начинать с оскарбления поп музыки называя её попсой. Итак......[/QUOTE] Уважаемый, Клинт, дышите ровнее.... Поп-музыку не задели, хотя и может, я не знаю... Дела обстоят в том, что начинаются "реальные разборки"... Так что, успокойтесь, ваши творческие принципы не задеты, все норомально. Улыбнитесь и наслождайтесь происходящим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='Атеист']Уважаемый, Клинт, дышите ровнее.... Поп-музыку не задели, хотя и может, я не знаю... Дела обстоят в том, что начинаются "реальные разборки"... Так что, успокойтесь, ваши творческие принципы не задеты, все норомально. Улыбнитесь и наслождайтесь происходящим..[/QUOTE] Хм а что, меня вроде ничего не задело, я просто для равновесия расставил все точки над i А вы господин Атеист прям в роль судьи вошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Меня таким сделли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Джентльмены))))[/COLOR][/SIZE] Ваша текущая беседа напоминает топ "для тех кто любит поп" - так продолжайте там - там уже развиты некоторые мысле на эту тематику - хотя вы вроде знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Что есть поп музыка?ПОПулярная значит,а если так то она нредназначена в массы.Если ты (как это часто бывает в рэпе)исполнишь о том как ты е**шь тёлок или мочишь чертей,это полюбому на радио не пропустят тем более на TV.В рапе только отчаянные,крепкие духом.В общем настоящие [B][I]П-А-Ц-А-Н-Ы!!![/I][/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вчера на муз-тв видел клип группы "СКАЗКИ"....Я РЖАЛНЕМОГ До самого конца!!!!!!!! Еб"ть, такие масики=), до сих пор смешно. Две первые строчки из припева: Ты смотришь в окошко Наверно замерзла немножко=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там еще зализаный тип на бэках выл, =))))Это надо просто слышать, а лучше видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 мужики че то я сморю вы совсем не в тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Все в тему и все о ПОПСЕ и атребутекой с ней связаной. Все путем, ДОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Атеист']Все в тему и все о ПОПСЕ и атребутекой с ней связаной. Все путем, ДОК.[/QUOTE] но мне так не кажется! я ещё не чего нормально не нашол в теме о ПОПСЕ И РЭПЕ! лудше коментируем ОК !:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Dr.D']но мне так не кажется! я ещё не чего нормально не нашол в теме о ПОПСЕ И РЭПЕ! лудше коментируем ОК !:cool:[/QUOTE] Комментарии?...Второй час ночи, делать нех, ща напишим...;) Оч-видно, создание темы "Что лу[B]Д[/B]ше[B]:[/B] РЭП или ПОПСА???" афтор может обьяснить: 1)Появлением на свет в 1994-96 годах и в силу детского максимализма ребенок пытается находиться в центре внимания, используя все мыслемые или немыслимые способы, неосознавая последствия своих действий... 2)Порывом летнего настроения,. повлекщего за собой необдуманые действия(за прикол проканает) 3)Обстастановка раздела "рэп/хип-хоп" казалась афтору сугубо депломотичной и его цель заключалась в создании колорита оффтоповской тематикой... Но не исключен и тот вариант. что Атеист глупоко не прав, окласив эти три пункта, поэтому, [B]ЛЕКАРЬ,КОРРЕКТИРУЙ...[/B] [B]4)...[/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения