Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Рэп лучше.Всё точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [B]Ди, эту тему опсуждале в попсовом разделе, топ "кто любит поп" !!!![/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Атеист'][B]Ди, эту тему опсуждале в попсовом разделе, топ "кто любит поп" !!!![/B][/QUOTE] но так посмотреть меня мне похуй что опсуждали в поп разделе ведь меня там не было правльно ведь согласись и мне просто интересно мнении из раздела РЭП. Так что если тебе не нравится друг ты можешь и не заходить ок!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Dr.D']но так посмотреть меня мне похуй что опсуждали в поп разделе ведь меня там не было правльно ведь согласись и мне просто интересно мнении из раздела РЭП. Так что если тебе не нравится друг ты можешь и не заходить ок!;)[/QUOTE] Я сказал свое мнение по поводу темы...Без обид но это факт...По сути эта тема, копия той про которыю я рассказывал. Вообще. свое мнеиние о попсе6 уже сказал, теперь и вы скажите мне спасибо. И это...такие вещи типа не нравиться, не заходи у меня вызывают пристубы тикого смеха, иногда просто улыбает.... У тебя новые треки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE]Рэп лучше.Всё точка.[/QUOTE] ПОП Лучше!!! Все точка!:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ща тут станет жарче. ПАЧИМУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Атеист']Ща тут станет жарче. ПАЧИМУ???[/QUOTE] патаму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Па ка-ча-ну!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [U]Рэп тоже не идеал....Читаем:[/U] В чём проблема русского хип-хопа? Куда приведёт эта дорога? Здесь опять правит бал не тот, кто надо Тупое стадо хавает любую чушь Рэп-поэты искажают суть, чтоб сорвать побольше куш Мы в России, а не в Америке Ваши истерики, полемики, стремления в телеки Хохочу до коликов, при виде столиков на V.I.P. зоне Разоделись скамарохи по последней чёрной моде <Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы Любим видеть свои рожи в Молотке на глянце,> Но под масками не видно ихнего лица И стопудовое позабыли, что такое улица они Нас ненавидят, знаю, нас не понимают В статьях про русский рэп наши названия не мелькают, Не любим фото, не та порода Наша забота донести правду и суть до русского народа Кузмитчъ: Западу "нет", пора ломиться на свет, народ Долой поэтов - беспредельщиков, долой сброд Жополизов, это не трек, а вызов Проблема русского хип - хопа здесь: слушай и делай вывод, Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены Кто-то, сидя на толчке, переводит Wu-Tang-а Кому-то дороги слова, кому-то их отдача Кто-то создаёт, а кто-то пиздит, не сумев иначе Но хуже дальше, не пойму: чему толпа так рада? Слушая, как в песнях дураки ебут друг друга морально В нос, в рот и в жопу - они крутые, что ты! Ссыкуны теперь в кумирах, это их работа Хотя чего там говорить, нельзя забыть время Когда один ебал мозга всему рэп-поколению Своим уходом со сцены, фэны на измене А сегодня - вот он, встречайте, вернулся гений! Эй, рэп-лицемеры, пора бы знать меру Спрячьте свои сраные амбиции, пора лечиться Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить, скажи им Вася Вася : <Здесь вам не Америка, здесь вам бля Европа Идите вы на хуй! Пошли вы все в жопу!> <Здесь вам не Америка, здесь вам бля Европа Идите вы на хуй! Пошли вы все в жопу!> Гена Гром: Что такое русский рэп? Тот самый кукол шоу-балет Когда на сцене с битами взрывают плана пакет Потом с мусорами ищут объездные пути Чтобы не встретить нацистов, не получить пизды Беда русского хип-хопа заныкана там, где Кончилось братство, началось стремление к высоте В силу прославиться, сделать больше- сжать суть Хотели как лучше, по-по-получилась муть! Без смысла в куплетах, без души в припевах Слушать невозможно больше половины рэпа Моё мнение об этом: каждый дрочит, как хочет Кто в андеграунде, а кто-то по ТиВи хохочет Мне ближе первое, а ты выбираешь второе Тебе слава нужна, а мне что-то другое L. BeeATCH: Вытаскивать занозы заебётесь, не туда залезли Послушать правду о себе порой полезно Айда теперь нас ненавидеть, ополчаться, игнорировать Или мычать в своих куплетах, что вы выше этого А лучше сделать вид, что вы не в курсе о происходящем Так намного лучше, сохранятся честь и имидж ваши А наши песни ох, попсовые какие! Про любовь, которой вы не знали, умные такие <ведь рэп не только лишь загоны плановые> Понапиханные в бит, Василий снова говорит Вася : <Здесь вам не Америка, здесь вам бля Европа Идите вы на хуй! Пошли вы все в жопу!> <Здесь вам не Америка, здесь вам бля Европа Идите вы на хуй! Пошли вы все в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ПАПСА - это намного круче! Читаем: Мы с папай паехали в паход, на рубалку. Кагда папа устанавливал наш домик на берегу речки, ка мне падбижали зайцы и начили прыгать возле меня... Я на них сматрел долго, но потом я спросил у них... Зайцы - а вы можите сделать меня умным. Зайцы начили улыбаться и прыгать еще выше. Но тут вдруг папа начил громко кричать, потому что он увидил как кракадил полетел пряма на зайцев и ани испугались что папа так громка закричал... Я тожа очинь испугалса. Зайцы бросились убигать, а папа начил размахивать руками и еще громче кричать. От того что папа начил махать руками испугалса кракадил и палител в другую сторону, за зайцами, а мы с папай астались на речке одни.... Зайцы больше не прибигали и никто не смог миня сделать умным, а папа так и кричит всегда кагда кракадил пролитает мимо домика на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Чё за бред?Арфаграфию-бы соблюдал хоть попсист хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Эй Figga,я говорю такиммм как [SIZE="1"]ты[/SIZE] "клик-клик BANG'' [SIZE="5"][COLOR="Red"]Murda,Murda,Murda,,,Kill,Kill,Kill[/COLOR][/SIZE].'Со своим уставом в чужую избу не лезь'-говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А ище у миня в домики, жевет Питачек. Кагда я залазею в тазик, что бы искупаться, я всигда биру с сабой Питачка. Я закрываю иму ушки, что бы в ушки ни папала вадичка. Но аднажды я плоха прикрыл Питачку ушки и он услышал как мама включила РЭП на стариньком магнитафончике. Питачек начил плакать и просил миня закрыть ему ушки сильнее. Я сдавил Питачка посильнее и он ничаяна паламался. Он лопнул. В тазике была очинь многа мозга Питачка. Я начил плакать и тагда прибижала мама. Я папрасил маму выключить РЭП и вытащить миня из тазика. Увидив что Питачек паламался, мама тожа начила плакать вытаскивая миня из тазика. Типерь у нас нету Питачка и мама больше ни включает старинький магнитафоньчик.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да-а впечетляет.Такое ощущение что в дурке переворот,один псих забрался в кабинет директора и давай в Netе лазить и бредить и бредить.Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 еппать!:D :D :eek: вы чо тут сказками травитесь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну блин.Винни рассказывает свои поп истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Когда мая падружка Нелли прасила у Гудвина коротенькую юбачку, злой дядька Murdah Bang абзывался на Нелли плахими шутками. Гудвин пошел за юбачкой для Нелли, а Murdah Bang начил приставать к Нелли и хател заставить ее прыгать на одной ножки. Но у Нелли не было ножек ваабще. И тагда железный дравасек пришел и начил бить Murdah Bang. Нелли стала улюбаться и ана палюбила железнога дравасека. Кагда гудвин принес Нелли юбачку Murdah Bang уже убижал, а железный дравасек держал Нелли за трусики, что бы надеть на нее юбачку. Так железный дравасек увел маю падружку Нелли и больше ана мне не улыбается. И больше мы сней не гуляем на руках по парку. Типерь она в юбачке гуляет с железным дравасеком. А я сматрю как они гуляют и молюсь что-бы пришел Murdah Bang и пабил железного дравасека.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ты перепутал ,Нелли я вы**бал.А железного гомосека Vladigera мама в это время гулять не выпускала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ксти клёвая у неё попка.У Нелли.Салам ей загоняй.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ооо! йопть! Ганстер Христофер Андерсонц отдыхает я смарю! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да ушшшшшшшшшшш.Я ж и Пушкина знаю.Он первый гангста застреленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Гы-Гы!!!:D - Иногда мне кажется, что я могу достать рукой до звезд - Иногда мне кажется, что я могу покорить Эверест - Иногда мне кажется, что я могу свернуть горы - Но иногда мне кажется, что с травой пора завязывать.:( [QUOTE]Ты перепутал ,Нелли я вы**бал.А железного гомосека Vladigera мама в это время гулять не выпускала.[/QUOTE] Ну и кто из нас грубиян? Если уж речь зашла о высокоморальной музыке?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я грубиянподонокморальнонеуравновешенный.Но рап лучшесильнееправильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 :D ай бляяяяяя !!!! а какой же я грубиян ...... вашу! выб только знали а! даже рэп с попсой тулумбасом раздавить могу!:D :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну где же Vladiger?:confused: Так прикольно на ночь бре-еед почитать и самому побредить!!!:D :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения