Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [B]Ди, эту тему опсуждале в попсовом разделе, топ "кто любит поп" !!!![/B]
Dr.D Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Атеист'][B]Ди, эту тему опсуждале в попсовом разделе, топ "кто любит поп" !!!![/B][/QUOTE] но так посмотреть меня мне похуй что опсуждали в поп разделе ведь меня там не было правльно ведь согласись и мне просто интересно мнении из раздела РЭП. Так что если тебе не нравится друг ты можешь и не заходить ок!;)
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Dr.D']но так посмотреть меня мне похуй что опсуждали в поп разделе ведь меня там не было правльно ведь согласись и мне просто интересно мнении из раздела РЭП. Так что если тебе не нравится друг ты можешь и не заходить ок!;)[/QUOTE] Я сказал свое мнение по поводу темы...Без обид но это факт...По сути эта тема, копия той про которыю я рассказывал. Вообще. свое мнеиние о попсе6 уже сказал, теперь и вы скажите мне спасибо. И это...такие вещи типа не нравиться, не заходи у меня вызывают пристубы тикого смеха, иногда просто улыбает.... У тебя новые треки есть?
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE]Рэп лучше.Всё точка.[/QUOTE] ПОП Лучше!!! Все точка!:cool:
sladkaya N Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Атеист']Ща тут станет жарче. ПАЧИМУ???[/QUOTE] патаму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [U]Рэп тоже не идеал....Читаем:[/U] В чём проблема русского хип-хопа? Куда приведёт эта дорога? Здесь опять правит бал не тот, кто надо Тупое стадо хавает любую чушь Рэп-поэты искажают суть, чтоб сорвать побольше куш Мы в России, а не в Америке Ваши истерики, полемики, стремления в телеки Хохочу до коликов, при виде столиков на V.I.P. зоне Разоделись скамарохи по последней чёрной моде <Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы Любим видеть свои рожи в Молотке на глянце,> Но под масками не видно ихнего лица И стопудовое позабыли, что такое улица они Нас ненавидят, знаю, нас не понимают В статьях про русский рэп наши названия не мелькают, Не любим фото, не та порода Наша забота донести правду и суть до русского народа Кузмитчъ: Западу "нет", пора ломиться на свет, народ Долой поэтов - беспредельщиков, долой сброд Жополизов, это не трек, а вызов Проблема русского хип - хопа здесь: слушай и делай вывод, Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены Кто-то, сидя на толчке, переводит Wu-Tang-а Кому-то дороги слова, кому-то их отдача Кто-то создаёт, а кто-то пиздит, не сумев иначе Но хуже дальше, не пойму: чему толпа так рада? Слушая, как в песнях дураки ебут друг друга морально В нос, в рот и в жопу - они крутые, что ты! Ссыкуны теперь в кумирах, это их работа Хотя чего там говорить, нельзя забыть время Когда один ебал мозга всему рэп-поколению Своим уходом со сцены, фэны на измене А сегодня - вот он, встречайте, вернулся гений! Эй, рэп-лицемеры, пора бы знать меру Спрячьте свои сраные амбиции, пора лечиться Если даже серые теперь читают рэп То я уже не в силах что-то изменить, скажи им Вася Вася : <Здесь вам не Америка, здесь вам бля Европа Идите вы на хуй! Пошли вы все в жопу!> <Здесь вам не Америка, здесь вам бля Европа Идите вы на хуй! Пошли вы все в жопу!> Гена Гром: Что такое русский рэп? Тот самый кукол шоу-балет Когда на сцене с битами взрывают плана пакет Потом с мусорами ищут объездные пути Чтобы не встретить нацистов, не получить пизды Беда русского хип-хопа заныкана там, где Кончилось братство, началось стремление к высоте В силу прославиться, сделать больше- сжать суть Хотели как лучше, по-по-получилась муть! Без смысла в куплетах, без души в припевах Слушать невозможно больше половины рэпа Моё мнение об этом: каждый дрочит, как хочет Кто в андеграунде, а кто-то по ТиВи хохочет Мне ближе первое, а ты выбираешь второе Тебе слава нужна, а мне что-то другое L. BeeATCH: Вытаскивать занозы заебётесь, не туда залезли Послушать правду о себе порой полезно Айда теперь нас ненавидеть, ополчаться, игнорировать Или мычать в своих куплетах, что вы выше этого А лучше сделать вид, что вы не в курсе о происходящем Так намного лучше, сохранятся честь и имидж ваши А наши песни ох, попсовые какие! Про любовь, которой вы не знали, умные такие <ведь рэп не только лишь загоны плановые> Понапиханные в бит, Василий снова говорит Вася : <Здесь вам не Америка, здесь вам бля Европа Идите вы на хуй! Пошли вы все в жопу!> <Здесь вам не Америка, здесь вам бля Европа Идите вы на хуй! Пошли вы все в жопу
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 ПАПСА - это намного круче! Читаем: Мы с папай паехали в паход, на рубалку. Кагда папа устанавливал наш домик на берегу речки, ка мне падбижали зайцы и начили прыгать возле меня... Я на них сматрел долго, но потом я спросил у них... Зайцы - а вы можите сделать меня умным. Зайцы начили улыбаться и прыгать еще выше. Но тут вдруг папа начил громко кричать, потому что он увидил как кракадил полетел пряма на зайцев и ани испугались что папа так громка закричал... Я тожа очинь испугалса. Зайцы бросились убигать, а папа начил размахивать руками и еще громче кричать. От того что папа начил махать руками испугалса кракадил и палител в другую сторону, за зайцами, а мы с папай астались на речке одни.... Зайцы больше не прибигали и никто не смог миня сделать умным, а папа так и кричит всегда кагда кракадил пролитает мимо домика на берегу.
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Чё за бред?Арфаграфию-бы соблюдал хоть попсист хренов.
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Эй Figga,я говорю такиммм как [SIZE="1"]ты[/SIZE] "клик-клик BANG'' [SIZE="5"][COLOR="Red"]Murda,Murda,Murda,,,Kill,Kill,Kill[/COLOR][/SIZE].'Со своим уставом в чужую избу не лезь'-говорят.
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 А ище у миня в домики, жевет Питачек. Кагда я залазею в тазик, что бы искупаться, я всигда биру с сабой Питачка. Я закрываю иму ушки, что бы в ушки ни папала вадичка. Но аднажды я плоха прикрыл Питачку ушки и он услышал как мама включила РЭП на стариньком магнитафончике. Питачек начил плакать и просил миня закрыть ему ушки сильнее. Я сдавил Питачка посильнее и он ничаяна паламался. Он лопнул. В тазике была очинь многа мозга Питачка. Я начил плакать и тагда прибижала мама. Я папрасил маму выключить РЭП и вытащить миня из тазика. Увидив что Питачек паламался, мама тожа начила плакать вытаскивая миня из тазика. Типерь у нас нету Питачка и мама больше ни включает старинький магнитафоньчик.:(
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Да-а впечетляет.Такое ощущение что в дурке переворот,один псих забрался в кабинет директора и давай в Netе лазить и бредить и бредить.Не так ли?
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 еппать!:D :D :eek: вы чо тут сказками травитесь?:D
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Ну блин.Винни рассказывает свои поп истории
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Когда мая падружка Нелли прасила у Гудвина коротенькую юбачку, злой дядька Murdah Bang абзывался на Нелли плахими шутками. Гудвин пошел за юбачкой для Нелли, а Murdah Bang начил приставать к Нелли и хател заставить ее прыгать на одной ножки. Но у Нелли не было ножек ваабще. И тагда железный дравасек пришел и начил бить Murdah Bang. Нелли стала улюбаться и ана палюбила железнога дравасека. Кагда гудвин принес Нелли юбачку Murdah Bang уже убижал, а железный дравасек держал Нелли за трусики, что бы надеть на нее юбачку. Так железный дравасек увел маю падружку Нелли и больше ана мне не улыбается. И больше мы сней не гуляем на руках по парку. Типерь она в юбачке гуляет с железным дравасеком. А я сматрю как они гуляют и молюсь что-бы пришел Murdah Bang и пабил железного дравасека.:(
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Ты перепутал ,Нелли я вы**бал.А железного гомосека Vladigera мама в это время гулять не выпускала.
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Ксти клёвая у неё попка.У Нелли.Салам ей загоняй.;)
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 ооо! йопть! Ганстер Христофер Андерсонц отдыхает я смарю! :D :D :D
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Да ушшшшшшшшшшш.Я ж и Пушкина знаю.Он первый гангста застреленный.
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Гы-Гы!!!:D - Иногда мне кажется, что я могу достать рукой до звезд - Иногда мне кажется, что я могу покорить Эверест - Иногда мне кажется, что я могу свернуть горы - Но иногда мне кажется, что с травой пора завязывать.:( [QUOTE]Ты перепутал ,Нелли я вы**бал.А железного гомосека Vladigera мама в это время гулять не выпускала.[/QUOTE] Ну и кто из нас грубиян? Если уж речь зашла о высокоморальной музыке?:D
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Я грубиянподонокморальнонеуравновешенный.Но рап лучшесильнееправильнее.
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 :D ай бляяяяяя !!!! а какой же я грубиян ...... вашу! выб только знали а! даже рэп с попсой тулумбасом раздавить могу!:D :eek:
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Ну где же Vladiger?:confused: Так прикольно на ночь бре-еед почитать и самому побредить!!!:D :( :D
Рекомендуемые сообщения