_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну где же Vladiger?:confused: Так прикольно на ночь бре-еед почитать и самому побредить!!!D ( :D[/QUOTE] миксует странички Маршака, ща чо нить [COLOR="LemonChiffon"][B]ебанет[/B][/COLOR]! вот увидишь:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 рэп рэп рэп джаз джаз джаз блюз блюз блюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='_ _ _']миксует странички Маршака, ща чо нить [COLOR="LemonChiffon"][B]ебанет[/B][/COLOR]! вот увидишь:D :D[/QUOTE] Ну ну и сколько ж лет пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну ну и сколько ж лет пройдёт?[/QUOTE] в навигации посмотри - чо то он давно уже там пишет - наверно поэму йопти!:D :D (невобиду ему - яж щучу);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Синицы все мремя спорят со снегирями. Вы снегири плахие - гаварят синицы. Патаму что вы Снегири прилетаете толька зимой и жрете наш корм. А мы Синицы никуда ни улитаем. Мы и летом и зимой едим свой корм. Снегири гаварят Синицам, а вы сцууки замалчите. У нас грудь красная и нам все похх-х-х-х!!! Мы жрали ваш корм зимой и быдим жрать его всегда. Синицы абижаются и ругаются на Снегирей, а Снегири Синиц не любят. Но сцууки они все и Синицы и Снегири, патаму что они жрут мой корм, каторый я им насыпал в кармушку. Я не люблю ни Синиц ни Снегирей патаму что они СЦУУКИ!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 -Иногда мне кажется, что я могу достать рукой до звезд - Иногда мне кажется,что попсовикам лишь-бы лизнуть попобольше пёзд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE]- Иногда мне кажется,что попсовикам лишь-бы лизнуть попобольше пёзд[/QUOTE] Откуда такой богатый жизненный опыт? Я бы даже не додумался про такое!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Дед Мазай сел в лодку,зайцы рады-вот и их спасеньеце,бабка Мазая тоже рада-вот и новенькая шубёнка на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Vladiger']Откуда такой богатый жизненный опыт? Я бы даже не додумался про такое!!!:D[/QUOTE] Там откуда я ещё и не такое увидешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [B]а вы когда нибудь видели взрослого мужика, который сука ночью ходит по подъездам стучится в квартиры и просит толкнуть?[/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ко мне один раз мусор с ранего утра припёрся,разбудил гандон.Усоседа магнитолу кто-то дёрнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ко мне один раз мусор с ранего утра припёрся,разбудил гандон.Усоседа магнитолу кто-то дёрнул...[/QUOTE] неа, не то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE]а вы когда нибудь видели взрослого мужика, который сука ночью ходит по подъездам стучится в квартиры и просит толкнуть?[/QUOTE] [B]Ну так толкни его! Пускай отвяжется![/B] [QUOTE]Там откуда я ещё и не такое увидешь...[/QUOTE] Ой МАМАЧКА!!! Слава богу что я не от туда....:D [QUOTE]лишь-бы лизнуть попобольше пёзд[/QUOTE] Дык вот вы какие РЭПЕРЫ оказывается...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Vladiger'][B]Ну так толкни его! Пускай отвяжется![/B] [/QUOTE] неврный ответ, угадываем дальше нах....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Это отношнние к рэпу не имеет,ктому-же я не пугаю,а отвечаю на дебильные вапросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Это отношнние к рэпу не имеет,ктому-же я не пугаю,а отвечаю на дебильные вапросы[/QUOTE] ну чо думаешь он просил толкнуть то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Это как в анегдоте;Едет пидор на мопеде и заглох,останавливаеться браток и говорит;-Ну чё давай толкнём твоё гавно -А потом мопед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Это как в анегдоте;Едет пидор на мопеде и заглох,останавливаеться браток и говорит;-Ну чё давай толкнём твоё гавно -А потом мопед...[/QUOTE] :eek: не.....:D ваще не туда :D ч/з 10 мин ответ узнаете - а то бл... уже спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='_ _ _']ну чо думаешь он просил толкнуть то???[/QUOTE] Я не понял суть вопроса!Ты процетировал мой ответ Vladigeru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Я не понял суть вопроса!Ты процетировал мой ответ Vladigeru[/QUOTE] :rolleyes: да нет же йопти - чо не видишь предсонные тупняки тута ходят - просто угадай и фсё нах...:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Давай не томи!!![SIZE="6"]ОТВЕТ[/SIZE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Он наверна ебан,хочет чтобы ты карусель толкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Заглах наверное. Вот и просит тачку толкнуть...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 да вы пока покатайте еще немного вату, еще 2 минутки осталось:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Он наверна ебан,хочет чтобы ты карусель толкнул[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="7"][COLOR="Yellow"]МАЛАДЭЦ!!!![/[/COLOR]SIZE][/COLOR][/B]:D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения