_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну где же Vladiger?:confused: Так прикольно на ночь бре-еед почитать и самому побредить!!!D ( :D[/QUOTE] миксует странички Маршака, ща чо нить [COLOR="LemonChiffon"][B]ебанет[/B][/COLOR]! вот увидишь:D :D
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 рэп рэп рэп джаз джаз джаз блюз блюз блюз
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='_ _ _']миксует странички Маршака, ща чо нить [COLOR="LemonChiffon"][B]ебанет[/B][/COLOR]! вот увидишь:D :D[/QUOTE] Ну ну и сколько ж лет пройдёт?
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну ну и сколько ж лет пройдёт?[/QUOTE] в навигации посмотри - чо то он давно уже там пишет - наверно поэму йопти!:D :D (невобиду ему - яж щучу);)
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Синицы все мремя спорят со снегирями. Вы снегири плахие - гаварят синицы. Патаму что вы Снегири прилетаете толька зимой и жрете наш корм. А мы Синицы никуда ни улитаем. Мы и летом и зимой едим свой корм. Снегири гаварят Синицам, а вы сцууки замалчите. У нас грудь красная и нам все похх-х-х-х!!! Мы жрали ваш корм зимой и быдим жрать его всегда. Синицы абижаются и ругаются на Снегирей, а Снегири Синиц не любят. Но сцууки они все и Синицы и Снегири, патаму что они жрут мой корм, каторый я им насыпал в кармушку. Я не люблю ни Синиц ни Снегирей патаму что они СЦУУКИ!!!:D
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 -Иногда мне кажется, что я могу достать рукой до звезд - Иногда мне кажется,что попсовикам лишь-бы лизнуть попобольше пёзд
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE]- Иногда мне кажется,что попсовикам лишь-бы лизнуть попобольше пёзд[/QUOTE] Откуда такой богатый жизненный опыт? Я бы даже не додумался про такое!!!:D
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Дед Мазай сел в лодку,зайцы рады-вот и их спасеньеце,бабка Мазая тоже рада-вот и новенькая шубёнка на подходе.
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Vladiger']Откуда такой богатый жизненный опыт? Я бы даже не додумался про такое!!!:D[/QUOTE] Там откуда я ещё и не такое увидешь...
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [B]а вы когда нибудь видели взрослого мужика, который сука ночью ходит по подъездам стучится в квартиры и просит толкнуть?[/B]
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Ко мне один раз мусор с ранего утра припёрся,разбудил гандон.Усоседа магнитолу кто-то дёрнул...
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ко мне один раз мусор с ранего утра припёрся,разбудил гандон.Усоседа магнитолу кто-то дёрнул...[/QUOTE] неа, не то:)
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE]а вы когда нибудь видели взрослого мужика, который сука ночью ходит по подъездам стучится в квартиры и просит толкнуть?[/QUOTE] [B]Ну так толкни его! Пускай отвяжется![/B] [QUOTE]Там откуда я ещё и не такое увидешь...[/QUOTE] Ой МАМАЧКА!!! Слава богу что я не от туда....:D [QUOTE]лишь-бы лизнуть попобольше пёзд[/QUOTE] Дык вот вы какие РЭПЕРЫ оказывается...:D
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Vladiger'][B]Ну так толкни его! Пускай отвяжется![/B] [/QUOTE] неврный ответ, угадываем дальше нах....:)
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Это отношнние к рэпу не имеет,ктому-же я не пугаю,а отвечаю на дебильные вапросы
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Это отношнние к рэпу не имеет,ктому-же я не пугаю,а отвечаю на дебильные вапросы[/QUOTE] ну чо думаешь он просил толкнуть то???
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Это как в анегдоте;Едет пидор на мопеде и заглох,останавливаеться браток и говорит;-Ну чё давай толкнём твоё гавно -А потом мопед...
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Это как в анегдоте;Едет пидор на мопеде и заглох,останавливаеться браток и говорит;-Ну чё давай толкнём твоё гавно -А потом мопед...[/QUOTE] :eek: не.....:D ваще не туда :D ч/з 10 мин ответ узнаете - а то бл... уже спать охота
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='_ _ _']ну чо думаешь он просил толкнуть то???[/QUOTE] Я не понял суть вопроса!Ты процетировал мой ответ Vladigeru
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Я не понял суть вопроса!Ты процетировал мой ответ Vladigeru[/QUOTE] :rolleyes: да нет же йопти - чо не видишь предсонные тупняки тута ходят - просто угадай и фсё нах...:D :D
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Давай не томи!!![SIZE="6"]ОТВЕТ[/SIZE]
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Он наверна ебан,хочет чтобы ты карусель толкнул
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Заглах наверное. Вот и просит тачку толкнуть...:D
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 да вы пока покатайте еще немного вату, еще 2 минутки осталось:D
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Он наверна ебан,хочет чтобы ты карусель толкнул[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="7"][COLOR="Yellow"]МАЛАДЭЦ!!!![/[/COLOR]SIZE][/COLOR][/B]:D :D :D
Рекомендуемые сообщения