Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Vladiger']Заглах наверное. Вот и просит тачку толкнуть...:D[/QUOTE] АГА здох наверна, вот и просит сам не знает чего.Слишком простой ответ СЫНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 с вами весело - ноя спать. до связи:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Давай браза,спок ночи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE]Слишком простой ответ СЫНА[/QUOTE] Эх!!! Пилять! Говорил же в самом первом посте... Зайцы не смогли меня умным сделать.... Бля ложусь спать ГЛУПЫМ...:D P.S. [B]ПАПСА КРУЧЕ ОКАЗАЛАСЬ![/B]:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Н да я стобой согласен что,[SIZE="6"][COLOR="Red"]РЭП[/COLOR] [COLOR="Yellow"]ПОБ[/COLOR][COLOR="yellow"][COLOR="Green"]ЕДИЛ[/COLOR][/COLOR][/SIZE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Тра-ля-ля Тра-ля-ля,задавили комара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У тебя на аватаре комар и твой ник под ним ответь;ты пьющий кровь комар или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE]ты пьющий кровь комар или нет?[/QUOTE] Ой какой я КУМАР!!! Я такой КУМАР!!! Я всем КУМАРАМ КУМАР!!! А как я кровь пью Ой-ой-ой!!! БЕРЕГИСЬ! Выпью всю... А вообще ХЗ. Просто картинку нашел уже не помню где. Кстати у меня ОПЕРА и картинки отключены. Щас вот картинки включил - БЛЯ ТОЧНО ВЕДЬ КОМАР НА АВАТАРЕ!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Rastaman vibration, yeaa-POSITIVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Эх пойду у ЧИКСЫ на сайте полазию...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (Vladiger Ой какой я КУМАР!!! Я такой КУМАР!!! Я всем КУМАРАМ КУМАР!!! А как я кровь пью Ой-ой-ой!!! БЕРЕГИСЬ! Выпью всю...) Знаешь зачем я спросил?Ведь кровь пьют самки комара,самцы питаются всего лишь растительностью.не обижайся,поменяй![FONT="Comic Sans MS"]Рап всей музыке рап[/FONT] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE]не обижайся,поменяй![/QUOTE] Да ты чего? С ума что-ли сошел? Это же On_Line. Разве тут можно на что либо обижаться... Э нет тут ты не прав. Я никогда не обижусь на то что пишут на форумах. А по поводу поменять: - Да ты знаешь, мне если честно просто лень. Да и ПОХ еще в добавок. Могу вообще парнуху какую нить прилепить, так ведь это все равно не показатель того кто я есть на самом деле. Ладна! Пускай висит. Спать я пошел. P.S. да пох мне если честно. Пускай будет [CENTER][B][SIZE="7"][COLOR="Red"]РЭП - музыка вечности![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вот сейчас я тебя по рилу зауважал с мужской стороны и не за то что,не плохо отозвался о рэп музыке:o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Vladiger'] [CENTER][B][SIZE="7"][COLOR="Red"]РЭП - музыка вечности![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] Но это тоже круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 опять истории пишишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всё спать порааааааааааааааааааааа................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Представляешь? ПИЛЯТЬ! А нафлудили-то аж на 3 страницы!!!:D Аж стыдно немного стало, ну да ладно... Хоть ПОРЖАТЬ есть над чем, конечно если у людей нормально все с чувством юмора.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']-Иногда мне кажется, что я могу достать рукой до звезд - Иногда мне кажется,что попсовикам лишь-бы лизнуть попобольше пёзд[/QUOTE] фу ты блин это ж дети читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ко мне один раз мусор с ранего утра припёрся,разбудил гандон.Усоседа магнитолу кто-то дёрнул...[/QUOTE] ко мне тоже один раз мусор пришел с утреца у соседки сверху украли колеса а потом этот мусор встретился мне на улице и долго приставал потом ехал со мной в автобусе до дома предложил сходить в какое-нить рыгалово ваще а потом пришли менты на лошадях они долго ходили по нашему двору а потом соседку сверху посадили она торговала всякой невкусной парашей она всегда орала, а когда ее забирали она даже не сопротивлялась граждане, не торгуйте всякой парашей за вами могут ходить на лошадях.......:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']ко мне тоже один раз мусор пришел с утреца у соседки сверху украли колеса а потом этот мусор встретился мне на улице и долго приставал потом ехал со мной в автобусе до дома предложил сходить в какое-нить рыгалово ваще а потом пришли менты на лошадях они долго ходили по нашему двору а потом соседку сверху посадили она торговала всякой невкусной парашей она всегда орала, а когда ее забирали она даже не сопротивлялась граждане, не торгуйте всякой парашей за вами могут ходить на лошадях.......:rolleyes:[/QUOTE] Наверна это не мент был апроста твой потенциальный ухажер,а у меня в городе плати от.по бор.с нар. и торгуй всякой парашей:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 а меня ваще один раз чуть не посадили за то что какойто пидараст моим ножом , который он украл из сарайки зарезал барана и шкуру снял. слава богу нашли его потом! блин целый день в кпз из-за него держали, и уроки из-за него пропустил!:mad: Ну а самый прикол был то когда менты все холодильники и морозильники проверяли у всех моих друзей!!!:D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Мусарам пох кого сажать. P.S.Ща качну ритмы народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Качнул ДирМира АХУЕННО!!!!!!!!!Сижу кайфую качаю головой.Бля ссу кипятком,будет время ещё качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Качнул ДирМира АХУЕННО!!!!!!!!!Сижу кайфую качаю головой.Бля ссу кипятком,будет время ещё качну[/QUOTE] рад что понравилось:D а где твое то качнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А пока негде чёто проблемы с закачкой,как только так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения