_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']А пока негде чёто проблемы с закачкой,как только так сразу...[/QUOTE] ты же репер! я кстати вот один раз попробовал записать дерьмо, так оно и вышло, вот если чо здесь оно :D [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=72177&postcount=14[/url]
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Качаю-Качаю.Уже по назву вижу что прикольно
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 немного не слышно,но в поряде,техника исполнения не плоха,мож те рэппером стать?:D
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']немного не слышно,но в поряде,техника исполнения не плоха,мож те рэппером стать?:D[/QUOTE] блявремени нет:D а так вот у меня на работе есть один негр, все немогу его убалтать мне в припевах подпеть, сисьняется падла!:D
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Ты я сморю либишь интернационалку.Так держать!!!Ты съездий в Казахстан зайди в аул там этих ''негров'' найдёшь.....
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ты я сморю либишь интернационалку.Так держать!!!Ты съездий в Казахстан зайди в аул там этих ''негров'' найдёшь.....[/QUOTE] да уже и в индию поступали предложения!:D Но туда нехочу - можно здохнуть!:eek: я лучше пока лето не кончилось еще - надо успеть в деревню башкирскую сгонять - по этому танку уже соскучился!:D
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Да уш не плохо!Я тоже люблю деревенские заморочки
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Vladiger']/////////[/QUOTE] комарик-кошмарик , эт что такое, когда на твою подпись нажимаешь - весь интернет у меня зависает?:confused:
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Вот такий он злодей этот Vladiger.:o Где ты?Давай новые истории:D :D :D
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 интересно сегодня на какую тему батл матл состоится:rolleyes: :D
Vladiger Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 А тута я! Спокойно наблюдаем... Прикольно же ведь.... Истории? Ну чуть попозже чего нито насочиняю, но должен заметить что: - ШУТКА ПОВТОРЕННАЯ ДВАЖДЫ, СТАНОВИТСЯ ГЛУПОСТЬЮ. Стало быть нужны новые идеи КРЕАТИВ. А вот с креативом чет напряги у меня сейчас, не прет в самом деле. Депресняк какой-то напал не с того, не с сего.:( Сайтик у меня правда прикольный... Так и задуманно было, что бы весь инет вырубить когда на него тыкаешь. Вообщем это из-за музыки происходит. Я не хотел во Flash ролик вставлять звуковое сопровождение, но кое кто (кто занимается проведением конкурса на сайте) настоял на том, что бы звук был. Так что оптимальный варриант (для тех у кого слабый комп) - это сразу нажимать кнопочку MUTE на афише конкурса.:)
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Мож нам свою темку создать?А то мы мы чёт в папса vs рэп совсем о другом!Да ващет мне пох я и тут могу беседы разводить...
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 .........чёт нету ни кого........скукатища-аааааааааааааааа...:rolleyes:
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 мне тоже пох... как хотите:D я ваще пошел в душ, потом ужин а потом... :eek: бл... мне тут какойто зоофил запарил, на мыло без конца пишет и спрашивает о всяких животных!:D говорит " А ты знаешь сколько может прожит крокодил на суше без еды?"
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 а зоофила надо засыпать вопросами насчёт куда можно вывести разчленённую жену и т.д. и т.п.
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 а есчё спроси про ночного мужика на карусели
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='_ _ _'] я ваще пошел в душ [/QUOTE] А вот Валдигер ваще не в душ ни в ванну,эт он мне лично на мыло черканул,,,,и есчё всяки фото голых мужиков шлёт, себя что-ли?...... Ждём оправдания!!!!!!!!!:D :D :D :D
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Здравие, товарищи, я тут ток пришол. Вижу темы оборот набирают....Эт приятно...Пишите в топ "ДЛЯ ПОЭТОВ!!!!"
MiRoN_oFF Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Палюбому лудше вьетнамскый HIP-HOP :D
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Атеист']Пишите в топ "ДЛЯ ПОЭТОВ!!!!"[/QUOTE] что за топ?
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Там все языком стиха и рифмы общаются...ток люди туда редко заходят, поэтому просто оставляют стишки, тексты, фристайлы....у меня там 90% фристайлы....Так что уважаемые "поэты улиц" прошу любить и жаловать топ.............
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Атеист']Там все языком стиха и рифмы общаются...ток люди туда редко заходят, поэтому просто оставляют стишки, тексты, фристайлы....у меня там 90% фристайлы....Так что уважаемые "поэты улиц" прошу любить и жаловать топ.............[/QUOTE] та же самая ватакатальня, но рифмовая. окей и там почиркаем:D
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Атеист и Нейтрал тебе будут весьма благодарны!=)))
Vladiger Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [QUOTE]А вот Валдигер ваще не в душ ни в ванну,эт он мне лично на мыло черканул,,,,и есчё всяки фото голых мужиков шлёт, себя что-ли?...... Ждём оправдания!!!!!!!!![/QUOTE] [B][SIZE="5"]УПС! МИНЯ РАЗАБЛАЧИЛИ!!! МАМАЧКА ПАМАГИ, СПАСИ ОТ ПАЗОРА!!![/SIZE][/B]:eek: [CENTER][IMG]http://www.striptizer.ru/eshow/b_fancyman.jpg[/IMG][IMG]http://www.striptizer.ru/eshow/b_grand.jpg[/IMG][/CENTER]
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Ммммммммда...........Творяться вещи на Реале....Куда Атеист попал. Это Реал???
Рекомендуемые сообщения