_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']А пока негде чёто проблемы с закачкой,как только так сразу...[/QUOTE] ты же репер! я кстати вот один раз попробовал записать дерьмо, так оно и вышло, вот если чо здесь оно :D [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=72177&postcount=14[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Качаю-Качаю.Уже по назву вижу что прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 немного не слышно,но в поряде,техника исполнения не плоха,мож те рэппером стать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']немного не слышно,но в поряде,техника исполнения не плоха,мож те рэппером стать?:D[/QUOTE] блявремени нет:D а так вот у меня на работе есть один негр, все немогу его убалтать мне в припевах подпеть, сисьняется падла!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ты я сморю либишь интернационалку.Так держать!!!Ты съездий в Казахстан зайди в аул там этих ''негров'' найдёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ты я сморю либишь интернационалку.Так держать!!!Ты съездий в Казахстан зайди в аул там этих ''негров'' найдёшь.....[/QUOTE] да уже и в индию поступали предложения!:D Но туда нехочу - можно здохнуть!:eek: я лучше пока лето не кончилось еще - надо успеть в деревню башкирскую сгонять - по этому танку уже соскучился!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Да уш не плохо!Я тоже люблю деревенские заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Vladiger']/////////[/QUOTE] комарик-кошмарик , эт что такое, когда на твою подпись нажимаешь - весь интернет у меня зависает?:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Вот такий он злодей этот Vladiger.:o Где ты?Давай новые истории:D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 интересно сегодня на какую тему батл матл состоится:rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А тута я! Спокойно наблюдаем... Прикольно же ведь.... Истории? Ну чуть попозже чего нито насочиняю, но должен заметить что: - ШУТКА ПОВТОРЕННАЯ ДВАЖДЫ, СТАНОВИТСЯ ГЛУПОСТЬЮ. Стало быть нужны новые идеи КРЕАТИВ. А вот с креативом чет напряги у меня сейчас, не прет в самом деле. Депресняк какой-то напал не с того, не с сего.:( Сайтик у меня правда прикольный... Так и задуманно было, что бы весь инет вырубить когда на него тыкаешь. Вообщем это из-за музыки происходит. Я не хотел во Flash ролик вставлять звуковое сопровождение, но кое кто (кто занимается проведением конкурса на сайте) настоял на том, что бы звук был. Так что оптимальный варриант (для тех у кого слабый комп) - это сразу нажимать кнопочку MUTE на афише конкурса.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Мож нам свою темку создать?А то мы мы чёт в папса vs рэп совсем о другом!Да ващет мне пох я и тут могу беседы разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 .........чёт нету ни кого........скукатища-аааааааааааааааа...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 мне тоже пох... как хотите:D я ваще пошел в душ, потом ужин а потом... :eek: бл... мне тут какойто зоофил запарил, на мыло без конца пишет и спрашивает о всяких животных!:D говорит " А ты знаешь сколько может прожит крокодил на суше без еды?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 а зоофила надо засыпать вопросами насчёт куда можно вывести разчленённую жену и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 а есчё спроси про ночного мужика на карусели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='_ _ _'] я ваще пошел в душ [/QUOTE] А вот Валдигер ваще не в душ ни в ванну,эт он мне лично на мыло черканул,,,,и есчё всяки фото голых мужиков шлёт, себя что-ли?...... Ждём оправдания!!!!!!!!!:D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Здравие, товарищи, я тут ток пришол. Вижу темы оборот набирают....Эт приятно...Пишите в топ "ДЛЯ ПОЭТОВ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Палюбому лудше вьетнамскый HIP-HOP :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Атеист']Пишите в топ "ДЛЯ ПОЭТОВ!!!!"[/QUOTE] что за топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Там все языком стиха и рифмы общаются...ток люди туда редко заходят, поэтому просто оставляют стишки, тексты, фристайлы....у меня там 90% фристайлы....Так что уважаемые "поэты улиц" прошу любить и жаловать топ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Атеист']Там все языком стиха и рифмы общаются...ток люди туда редко заходят, поэтому просто оставляют стишки, тексты, фристайлы....у меня там 90% фристайлы....Так что уважаемые "поэты улиц" прошу любить и жаловать топ.............[/QUOTE] та же самая ватакатальня, но рифмовая. окей и там почиркаем:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Атеист и Нейтрал тебе будут весьма благодарны!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [QUOTE]А вот Валдигер ваще не в душ ни в ванну,эт он мне лично на мыло черканул,,,,и есчё всяки фото голых мужиков шлёт, себя что-ли?...... Ждём оправдания!!!!!!!!![/QUOTE] [B][SIZE="5"]УПС! МИНЯ РАЗАБЛАЧИЛИ!!! МАМАЧКА ПАМАГИ, СПАСИ ОТ ПАЗОРА!!![/SIZE][/B]:eek: [CENTER][IMG]http://www.striptizer.ru/eshow/b_fancyman.jpg[/IMG][IMG]http://www.striptizer.ru/eshow/b_grand.jpg[/IMG][/CENTER] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ммммммммда...........Творяться вещи на Реале....Куда Атеист попал. Это Реал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения