Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Тут у меня в Winampe _ _ _ признаеться:"...в 10 лет жена моя бегемота родила... '' что с энтим поделать?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Тут у меня в Winampe _ _ _ признаеться:"...в 10 лет жена моя бегемота родила... '' что с энтим поделать?!?!?!?[/QUOTE] с х*яли признается то?:D этож алкаш поет йопти:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну ладно не ты... P.S. но голос то твой... P.P.S.ах-енно его посылают там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну ладно не ты... P.S. но голос то твой... P.P.S.ах-енно его посылают там[/QUOTE] ах*еннее не бывает йопти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 что правда то правда...выучу песенку эту и разхватаю её на афаризмы,и буду везде ими козырять.Талантливый ты чел... [COLOR="Indigo"]ПЕСЕНКА КОРОТКАЯ КАК ЖИЗНЬ САМА[/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']что правда то правда...выучу песенку эту и разхватаю её на афаризмы,и буду везде ими козырять.Талантливый ты чел... [COLOR="Indigo"]ПЕСЕНКА КОРОТКАЯ КАК ЖИЗНЬ САМА[/COLOR][/QUOTE] ты загнался чувак, иди попсу послушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Всмысле?????:confused: :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Всмысле?????:confused: :confused:[/QUOTE] тебе сколько лет то? не можешь разобрать песню на сколько она бесмыслена, и так наивно веришь той хуйне что там поют, или ты так подьебнуть решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='_ _ _']тебе сколько лет то? не можешь разобрать песню на сколько она бесмыслена, и так наивно веришь той хуйне что там поют, или ты так подьебнуть решил?[/QUOTE] Всё я пнимаю.фучу а ты злишся...не хорош ты человек.а нравиться мне читка там как бы то ни було,и пох что для прикола зделана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Всё я пнимаю.фучу а ты злишся...не хорош ты человек.а нравиться мне читка там как бы то ни було,и пох что для прикола зделана...[/QUOTE] да бля сам незнаю че на меня нашло - домой наверно опять хочу... я там просто пытался как реперы спеть - и не составлял никаких текстов, да пох, забей. а то что я нехороший.... может быть... (но иногда такой добрый бываю - аж пифдец!:D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А ты ща где?на работе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']А ты ща где?на работе чтоль?[/QUOTE] когда в онлайне - значит на работе, а ты новичок здесь чтоли? или под др. ником зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну да знач вроде новичёк раз не вкурся...ну не такой прям навичёк уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 ладно. чо то сказочник сегодня прогулял! :( пойду я спать. всем ох*енно похрапеть. и от души выспатся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну блин профилонил,депресняком отмазался,куда смотрют модеры?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 на звезды ! или на [U][URL="http://пвпвпвпвп"]ввв. супер титьки у Никитки из 7 этажа[/URL][/U]:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Чёт сцылка неоткрылася.Так сиськи на ночь позырить охотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Чёт сцылка неоткрылася.Так сиськи на ночь позырить охотааааа[/QUOTE] :D :D в поисковике набери - так там тебе хоть из самой африки жопы разных габаритов покажут. Как на аукционе бл....:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 ну это уже пройденая тема...а жопы из Африки наврядли найдут т.к. голёхих ямайских девок не нашёл....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']ну это уже пройденая тема...а жопы из Африки наврядли найдут т.к. голёхих ямайских девок не нашёл.......[/QUOTE] ну ты прям как маленький... щас подожди минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну просто интиресна какия у них девочки.Спортивный интерес не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [SIZE="1"][COLOR="White"]......................[/COLOR][/SIZE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Называется:"утро после отъезда тёти Аси'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 ну кароче типа таких.... завтра покажу, уже в лом... спать надо нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Называется:"Бедная Африка-страдает без Gillet" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения