Coxon Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='Stdislike']Мило... Надо будет заценить! В любом случае(если мне и не понравится), надо творить... Коль умеете, так пойте, играйте...!!! Музыка - кул! К вопросу о RadioHead... я большой любитель стала с недавнего прошлого...[/QUOTE] Ну и ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CitizenErased Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Radiohead нравится... Fade out, Let down, Karma police, Knives out. Много чего. Мрустный он. Thom York прям умирающий лебедь. У Blur оч нравится Coffee & TV. А как вам Muse? Очень уважаю Matt Bellamy за его истерику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вообще, Бритрок - это отдельное большое течение, которое включает не только тобой здесь перечисленное.А из того, что ты перечислил, мне наиболее близки пожалуй только Radiohead и Blur... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Не знаю бритрок это или бритпоп,но вот есть такая группа как The Curе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='6rand']Не знаю бритрок это или бритпоп,но вот есть такая группа как The Curе.....[/QUOTE] So fucking what? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxon Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='CitizenErased']Radiohead нравится... Fade out, Let down, Karma police, Knives out. Много чего. Мрустный он. Thom York прям умирающий лебедь. У Blur оч нравится Coffee & TV. А как вам Muse? Очень уважаю Matt Bellamy за его истерику.[/QUOTE] Muse не люблю уже извините! А что скажете про нашу музыку (ссылка у меня в подписи)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxon Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Bluesman']Вообще, Бритрок - это отдельное большое течение, которое включает не только тобой здесь перечисленное.А из того, что ты перечислил, мне наиболее близки пожалуй только Radiohead и Blur...[/QUOTE] ...и конечно Oasis!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='CitizenErased']А как вам Muse? [/QUOTE] Muse рулят!!! года три назад ещё их не понимала, но после того как посмотрела зальник..!! Кстати не мудрено что моногие их сравнивают вечно с радиоголовами. Matt сам признался в одном из интервью, что творчество радиоголов очень сильно повлияло на него и его творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Mylene']Muse рулят!!! года три назад ещё их не понимала, но после того как посмотрела зальник..!! Кстати не мудрено что моногие их сравнивают вечно с радиоголовами. Matt сам признался в одном из интервью, что творчество радиоголов очень сильно повлияло на него и его творчество.[/QUOTE] Последний альбом у них аццтой редкосный.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxon Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='radiogarage']Последний альбом у них аццтой редкосный.:([/QUOTE] соглашусь До радиоголовых им далеко....очень далеко....до них всем далеко...охренеть как далеко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Coxon']соглашусь До радиоголовых им далеко....очень далеко....до них всем далеко...охренеть как далеко!!![/QUOTE] Без фанатизма, чувак. Не сотвори себе кумира:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='radiogarage']Последний альбом у них аццтой редкосный.:([/QUOTE] не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.