Piter Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Что то вообще застой.... Никто не о чем не болтает, никто не флудит, одно сообщение за неделю, и то никто не отвечает.... Может поговорим? Как у вас дела? Что это такое даже в разделе послушай меня мало прибавлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Piter']Что то вообще застой.... Никто не о чем не болтает, никто не флудит, одно сообщение за неделю, и то никто не отвечает.... Может поговорим? Как у вас дела? Что это такое даже в разделе послушай меня мало прибавлений![/QUOTE] Как дела? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 У меня то замечательно..... А у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Piter']У меня то замечательно..... А у вас как?[/QUOTE] Да все супер!;) Отрыв! Аааа ))):D Просто поболтать даж не о чем. Все темы старые. Сплошной баян. И реклама еще! Достала! А так все ок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А у меня язык как тряпка болтается, а у вас тут его и почесать не об кого. Это потому что форум с обязательной регистрацией. Вот если бы не было регистрации, тут бы толпы народу флудили. Я сама очень долго сюда не ходила именно из-за необходимости рагистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Болтать-болтать...работать надо! А кто музыку делать будет!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А вы болтайте и работайте. На благо общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Болтать-болтать...работать надо! А кто музыку делать будет!? Пожалуй настало время её куда то уже продвигать.....и посерьезному.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='A_2108']Болтать-болтать...работать надо! А кто музыку делать будет!? Пожалуй настало время её куда то уже продвигать.....и посерьезному.....:)[/QUOTE] Да кому она нужна то по серьезному.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='A_2108']Болтать-болтать...работать надо! А кто музыку делать будет!? Пожалуй настало время её куда то уже продвигать.....и посерьезному.....:)[/QUOTE] Слушай, ты тут как-то ссылку оставлял на какой-то продюсерский сайт... Там еще твой трек в десятке лучших. Так вот, там я услышал еще пару твоих неизвестных мне треков. Если можешь, кинь мне их как-нить на мыло - [email]Lenin-na_nebesah@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Слушай, ты тут как-то ссылку оставлял на какой-то продюсерский сайт... Там еще твой трек в десятке лучших. Так вот, там я услышал еще пару твоих неизвестных мне треков. Если можешь, кинь мне их как-нить на мыло - [email]Lenin-na_nebesah@mail.ru[/email][/QUOTE] Блин а как все же приятно такие сообщения читать :) :rolleyes: Да там было несколько частей из треков которые не выкладывал..... Один трек есть полностью законченный,и ещё несколько отрывков-это наброски которые полноценно пока не воплощены так сказать в законченный трек,на сайте правда качество заниженно,пришлю тогда вечерком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='A_2108']Блин а как все же приятно такие сообщения читать :) :rolleyes: [/QUOTE] Не обольщайся!:) Музыканту это только вредит. А музыку пришли обязательно. С удовольствием послушаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 И мне...и мне! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.