MrTwister Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 вопрос этот тоже не спроста возник, чёт даже интересно стало, люди все разные, как по возрасту так и по характеру, но характер тоже какбы последующая возрастному изчислению..) так что вопрос о возрасте очень актуален когда смотришь вот на очередной коммент совсем тебе неизвестного человека и думаешь совсем не то, что хотел сказать коментируюший..) также я думаю этот вопрос поможет арентироваться с выбором исполнителя к которому, подумаешь, идти или не идти, стоит вообще скачивать у него что-либо (т.к. возраст тоже может помочь заранее определить понимания с обеих сторон..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вот в том то и дело что возраст формирует взгляд на музыкальное произведение еще до его прослушивания, типа а вот еще малолетка, что он может сотворить? Или вот, старый пердун, ему только в гроб ложиться а он музыку пишет..... Такого быть не должно..... Музыке все возрасты покорны..... Кстати возраст можно посмотреть в ин-фе о пользователе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Давайте уж и пол сразу вешать рядом с именем пользователя. А то я хожу с откровенно женским именем абракадабра, молодая красивая женщина и вечно меня за мужика принимают. Причем иногда за старого. Однажды даже какая-то перезрелая красотка (не на этом форуме правда) намекала мне что непрочь за меня замуж выскочить. Один раз это забавно, но когда по нескольку в неделю, меня это уже достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Предлагаю ввести обязательную анкету: - пол - возраст - семейное положение - рост, вес, объем груди, талии, бедер - национальность Кроме того, каждый должен представить справку о состоянии здоровья и справку о том, что его дедушка не был во время 2 мировой войны на оккупированных территориях. После этого Реалмьюзик умрет окончательно.:D :D Хотя мне, например, интересно: - вес Питера - объем груди Абракадабры - не был ли дедешка БС на оккупированных территориях - национальность Твистера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 просто не все заполняют все поля рег.анкеты... а возраст тут не при чем - прослушав трек человека, который высказал мнение о твоей музыке ты можешь понять больше, чем посмотрев его возраст - музыка тебе подскажет, кто чего стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [B]Джексон[/B], а можно йа не буду заполнять графу "семейное положение", а то от меня юные девушки будут на форуме разбегаццо!!!! а то мало того, шо йа "made in USSR-78", дык еще и раб кольца :D А можно еще ввести для дам графу "предпочтения ва сексе" и тогда РМ превратиццо в сайт знакомств и посещаемость его резко повысится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]Джексон[/B], а можно йа не буду заполнять графу "семейное положение", а то от меня юные девушки будут на форуме разбегаццо!!!! а то мало того, шо йа "made in USSR-78", дык еще и раб кольца :D А можно еще ввести для дам графу "предпочтения ва сексе" и тогда РМ превратиццо в сайт знакомств и посещаемость его резко повысится :D[/QUOTE] Великое заблуждение по поводу девушек. Они, наоборот, считают: Вариант 1 " Холост, значит никому не нужен. А мне нафига?" Вариант 2 "Женат, кто то его прихватизировал, интересно за какие такие достоинства. Надо бы с ним познакомиться поближе" А графу "предпочтения в сексе" введешь, сразу представители секс меньшинств сбегутся (или разбегутся). И то и другое - плохо:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 насчет семейного положения - спасибо, утешил :) это весьма здравайа мысль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну, раз никто не решается, отвечаю на анкету сам. Пол - судя по изображению в зеркале ближе к мужскому Возраст - средний между рождением и могилой, но уже ближе ко второму Семейное положение - в "положении" Рост - это смотря с кем сравнивать Вес - трудно сказать точно, весы для взвешивания ж/д вагонов все время заняты Объем груди - ох, кто-нибудь бы обнял Объем талии - а что это такое? Объем бедер - долго искал их, найду - сообщу Национальность - известно какая... Вот так. Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [B]Пол[/B]: явно не женский [B]Возраст[/B]: близок к расцвету сил [B]Семейное положение[/B]: иногда скрываю ;) [B]Дети[/B]: один любимый деть 4х лет от роду [B]Вес[/B]: если по боксерской классификации - то "вес пера" [B]Объем [/B]г/т/б: свой не знаю, а предпочитаю 90/60/90 [B]Рост[/B]: средний [B]Глаза[/B]: зеленыйе [B]Волосы[/B]: есть еще [B]Характер[/B]:заводной [B]Вредные привычки[/B]: никотин, алкоголь, женщины, громкая музыка [B]Национальность[/B]: москаль украинской сборки. сделан в СССР ЗЫ: так и хочеццо добавить "[B]отдам в хорошие, добрые и ласковые ЖЕНСКИЕ руки[/B]" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Тогда уж "Отдамся в хорошие, добрые и ласковые руки. Мужских не предлагать":)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 да - точно! а то щас молодежъ распущенная, могут не так понять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ишь как развеселились:) "отдамся-не отдамся" "в женские-в мужские"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 а чего делать-то остаецца ?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну и я Пол: паркетный конечно Возраст: молодой есчо Семейное положение: молодой есчо Вес: отличный у меня вес, в норме Объем: 2 цилиндра и может быть пол лошадиной силы...... Рост: да как у всех Национальность: да как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А давайте под именем пользователя вешать букву М или Ж. Как на туалете. Чтоб ясно было кто с кем связался. Для любопытных: Пол: средний. Я честно говоря, затрудняюсь его определить.. Если определять по количеству грудей, то женский. Если по наличию мозгов в башке - то мужской. Размер: 90-60-90, естественно. А какие еще бывают? дурные привычки: пристрастие к алкоголю, громкой музыке с визжащим вокалом, хроничческое нежелание стирать носочки и штопать драные джинсы, драчливость в пьяном и трезвом виде. Возраст - 20 с хвостиком. Цвет: волос - рыжий, штанов - черный, лица - зависит от косметики. А кстати, Джексон и Калинин - это два разных человека или один и тот же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Пол: NA Возраст: NA Размер, вес и семейное положение: тоже NA Национальнось: NA..... Место обитания (Primary Master): HDD Maxtor... error...error...error...fatal error... System reloaded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Пол: NA Возраст: NA Размер, вес и семейное положение: тоже NA Национальнось: NA..... Место обитания (Primary Master): HDD Maxtor... error...error...error...fatal error... System reloaded[/QUOTE] :eek: :confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='abracadabra']А кстати, Джексон и Калинин - это два разных человека или один и тот же?[/QUOTE] Не "Калинин", а дядя Женя....:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Мдаа, действительно «рельный [url]http://RealLove.ru/»[/url] сайт знакомств получится..)) Если конечно так дальше пойдет.., возраст, пол, национальность.. (я кстать русский, кому там интересно было..)) А вообще когда там уже реконструкция сайта будет, давно уже обещали.., чет не наблюдается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ну, раз никто не решается, отвечаю на анкету сам. Пол - судя по изображению в зеркале ближе к мужскому Возраст - средний между рождением и могилой, но уже ближе ко второму Семейное положение - в "положении" Рост - это смотря с кем сравнивать Вес - трудно сказать точно, весы для взвешивания ж/д вагонов все время заняты Объем груди - ох, кто-нибудь бы обнял Объем талии - а что это такое? Объем бедер - долго искал их, найду - сообщу Национальность - известно какая... Вот так. Кто следующий?[/QUOTE] Пол - ээ.. карочь средний род пока ещё единственного числа! Рост - ну в квартире с потолками 2.75 люстру в центральной комнате пока затылком не целовало. Вес - а я пока ещё не пробовало повесится:).. ну думаю когда попробую всё равно вы не узнаете:) (скрытный я человек очень такой :)) а это какой верхней или нижний? Вообщем чем меньше знаете тем вам крепче спитцца! А я знаю какой там ваш обьем ! Нашиональность - новый русский марсианин говорят .. Ну а так если что - спрошивайте милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Пол: Молодой мужик)) Возраст: самый раз Семейное положение: упаси Господи! Дети: нет Вес: Центнер с копейками Объем г/т/б: неизвестно,но много)) Рост: ближе к двум Глаза: непонятного цвета Волосы: искусственно удаленные Характер: зависит от погоды Вредные привычки: никотин,женщины,копание в убитых автомобилях Национальность: по моему русский,но сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Пол: мужской Возраст: двадцать два с половиной Семейное положение: холост Дети: нет Вес: семьдесят шесть в среднем Объем г/т/б: таких параметров в теле не обнаружил Рост: сто восемьдесят четыре Глаза: хз Волосы: есть Характер: скверный (банально, но факт) Вредные привычки: есть Национальность: русский ёпть Чувство юмора: иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Пол: м Возраст: больше чем хотелось бы Семейное положение: неоднократно Дети: много Вес: почти центнер Объем г/т/б: это где? Рост: 180 Глаза: близорукие Волосы: жидкие Характер: мерзкий Вредные привычки: мешать пиво с коньяком Национальность: made in USSR Чувство юмора: плоское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я старый еврей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.