dj parazit Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А вот надо было еще паспортные данные внести, тогда бы был сайт знакомств. Пол: м Возраст: 85 год выпуска С\П: холост Рост: 6 футов с Х.. Глаза: зеленые. Остальное при встрече:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Пол: мужской Возраст: двадцать восемь Семейное положение: холост Дети: нет Вес: более семидесяти... было 3 года назад. Объем г/т/б: data not found Рост: ~174 см Глаза: Grey Волосы: пока ещё есть Характер: эгоист Вредные привычки: есть Национальность: ru Чувство юмора: installed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Итак: Место рождения: не помню. Домашние животные: старший брат. Любимые занятия: леплю слоников из пластилина. Слепил уже 100. Планирую развиваться и дальше! Образование: конченное! Место работы: специально-отведенное. Возраст: не указан.. Дети: будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Итак: Место рождения: не помню. Домашние животные: старший брат. Любимые занятия: леплю слоников из пластилина. Слепил уже 100. Планирую развиваться и дальше! Образование: конченное! Место работы: специально-отведенное. Возраст: не указан.. Дети: будут.[/QUOTE] Мда, интересно кеми же детки вырастут если смотреть на ихнего папочку. итак есть предложение дабы в целях самоопазнания вашей скрытой внутренней оморально-фезической наружности провести анкетирование.. (вопросы некоторые могут казатся тупейшим бредом вообщем брала с форума одного где я тоже учавствую в процессе не дай ближнему со скуки здохнуть:)) итак начнемс: 1. Ваше Имя? 2. Ваш возраст? 3. Ваш знак зодиака? 4. Город проживания? 5. Часто ли сидите в интернете? 6. Как вы попали на данный форум? 7. Ваша профессия? (для тех кто работает) 8. Где получали (получаете) высшее образование? 9. У вас есть семья и дети? 10. Вы любите цветы? Если да, то какие? 11. Вы любите животных? (как диких так и домашних) 12. Есть ли животные у вас дома? Если да то какие? 13. Есть ли у вас настоящие друзья? Если да, то сколько? 14. Есть ли у вас хобби? Если да то какое? 15. Ваша жизненное кредо? 16. Считаете ли вы, что жизнь удалась? 17. По-вашему, жить интересно? 18. Ваше пожелание себе. 19. Ваше пожелание форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='DEAM']Мда, интересно кеми же детки вырастут если смотреть на ихнего папочку. [/QUOTE] Так, ты мне тут хамить удумала? Ну-ка цыц! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 [quote name='DEAM'] 1. Ваше Имя? 2. Ваш возраст? 3. Ваш знак зодиака? 4. Город проживания? 5. Часто ли сидите в интернете? 6. Как вы попали на данный форум? 7. Ваша профессия? (для тех кто работает) 8. Где получали (получаете) высшее образование? 9. У вас есть семья и дети? 10. Вы любите цветы? Если да, то какие? 11. Вы любите животных? (как диких так и домашних) 12. Есть ли животные у вас дома? Если да то какие? 13. Есть ли у вас настоящие друзья? Если да, то сколько? 14. Есть ли у вас хобби? Если да то какое? 15. Ваша жизненное кредо? 16. Считаете ли вы, что жизнь удалась? 17. По-вашему, жить интересно? 18. Ваше пожелание себе. 19. Ваше пожелание форумчанам.[/QUOTE] кх-кхе, ОгО, я ета, возрат хотел узнать только, хотяб примерный [ну тип 1.- я стар, 2.- я супер стар, 3.- а я зелоный еще.., ну и тд], а ет что..? кажись топик принимает серъезные обороты)) я думаю никто на ети вопросы, просто, не будет отвечать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 [quote name='DEAM']Мда, интересно кеми же детки вырастут если смотреть на ихнего папочку. итак есть предложение дабы в целях самоопазнания вашей скрытой внутренней оморально-фезической наружности провести анкетирование.. (вопросы некоторые могут казатся тупейшим бредом вообщем брала с форума одного где я тоже учавствую в процессе не дай ближнему со скуки здохнуть:)) итак начнемс: 1. Ваше Имя? 2. Ваш возраст? 3. Ваш знак зодиака? 4. Город проживания? 5. Часто ли сидите в интернете? 6. Как вы попали на данный форум? 7. Ваша профессия? (для тех кто работает) 8. Где получали (получаете) высшее образование? 9. У вас есть семья и дети? 10. Вы любите цветы? Если да, то какие? 11. Вы любите животных? (как диких так и домашних) 12. Есть ли животные у вас дома? Если да то какие? 13. Есть ли у вас настоящие друзья? Если да, то сколько? 14. Есть ли у вас хобби? Если да то какое? 15. Ваша жизненное кредо? 16. Считаете ли вы, что жизнь удалась? 17. По-вашему, жить интересно? 18. Ваше пожелание себе. 19. Ваше пожелание форумчанам.[/QUOTE] А мне делать нефига, я отвечу 1. Меня зовут Вася, я хочу чтобы слоники бегали 2. Мне 7 лет 3. Я жопа с ручкой 4. Гы-Гы 5. Э...Повторите вопрос? 6. Э... На какой форум? 7. Мешать какашки... Ыыыыыы..... 8. Я девочка даун... 9. У меня есть розовый слон 10. Ыыыыы.... Гладиолусы..... 11. А? 12. У МЕНЯ ЕСТЬ РОЗОВЫЙ СЛОН! 13. Вся психбольница - мои друзья 14. Кушать сопли.. Ыыыыы..... 15. Я девочка даун 16. Ыыыыы.... 17. Ыыыыы.... 18. Ыыыыы???? 19. Ыыыыы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Там на предыдущей странице, кажется на второй якобы от меня написано. Так вот это все чистое вранье. Это вообще не я набирала. Это у меня, я помню, приятель что-то оживленно печатал, пока я с пивом возилась. Кроме него некому. Не верьте, граждане, ни одному слову, и вообще я мухи не обижу, а за наглую клевету он мне еще ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Джексон']Ну, раз никто не решается, отвечаю на анкету сам. Пол - судя по изображению в зеркале ближе к мужскому Возраст - средний между рождением и могилой, но уже ближе ко второму Семейное положение - в "положении" Рост - это смотря с кем сравнивать Вес - трудно сказать точно, весы для взвешивания ж/д вагонов все время заняты Объем груди - ох, кто-нибудь бы обнял Объем талии - а что это такое? Объем бедер - долго искал их, найду - сообщу Национальность - известно какая... Вот так. Кто следующий?[/QUOTE] Пол - Мужской Возраст - 20 Семейное положение - нету Рост - небольшого Вес - 61 кг. Объем груди - ХА ХА не измерял:D Национальность - Русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Так, ты мне тут хамить удумала? Ну-ка цыц! =))[/QUOTE] Дядя Дима а пачему вы всегда такой плёхой и злёй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] Домашние животные: старший брат. [/QUOTE] Ха хахах ахахааа.... у меня таких аж 2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.