Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои глубочайшие, широчайшие и полновеснейшие поздравления Озу с юбилеем. Хоть он и балбес, машины бьет, себя тоже, но все таки свой. Будь здоров. Пусть следующая тобой разбитая (не сильно) своя машина будет "бьюик", "роллс-ройс" или "Ламборджини". И чтобы ты мог спокойно выбросить ее на помойку и купить еще лучше.

Опубликовано

Ого! День рождения - это весьма приятная вещь, по-моему)) К тому же - можно сказать, прожита первая четверть жизни!
Поздравляю:) Желаю и оставшиеся 3/4 в том же ритме провести)

Опубликовано

Спасибо большое,очень приятно.Завтра надо мегапьянку устраивать на которой я конечно буду присутствовать,но к сожалению не приму участие в употреблении всякого рода горячительных напитков.А то алкоголь неадекватно влияет на мое здоровье)))

Опубликовано

[quote name='DEAM']Подчеркиваю слова что он БАЛБЕС И БЬЁТ МАШИНЫ. Кстати я те ту мицубиси не прощу! !!!:mad: ТАК И ЗНАЙ!! Вообщем с юбилеем.. блин совсем старый ты стал так..[/QUOTE]
Ой да ладно...старый:) Спасибо за поздравления

Опубликовано

УРА!!!! ПАЗДРАВЛЯЙЙЙЙУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!ЖЕИЛАЙУ ТВОРЧИЗКИХ УЗПЕХАВ И ВСИГО АТЛИЧЬНАВА ;)) кст, может тебя это порадует: я на даче распространяю твои треки "целлюлит" и "секс-меньшинства", и всех прёт! Народ ухохатывается ;) Я слова выучил, буду ходить и горланить :D :D [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="2"](кст, такой вопрос: какие слова перед строками "...восстали педроты??")[/SIZE][/COLOR]

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']УРА!!!! ПАЗДРАВЛЯЙЙЙЙУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!ЖЕИЛАЙУ ТВОРЧИЗКИХ УЗПЕХАВ И ВСИГО АТЛИЧЬНАВА ;)) кст, может тебя это порадует: я на даче распространяю твои треки "целлюлит" и "секс-меньшинства", и всех прёт! Народ ухохатывается ;) Я слова выучил, буду ходить и горланить :D :D [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="2"](кст, такой вопрос: какие слова перед строками "...восстали педроты??")[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Эх, такое знать надо наизусть, "Но Блудхаунгганг(ну группа такая не знаю как правельно пишется) вы стали педроты из мировой голубой роты....."

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']УРА!!!! ПАЗДРАВЛЯЙЙЙЙУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!ЖЕИЛАЙУ ТВОРЧИЗКИХ УЗПЕХАВ И ВСИГО АТЛИЧЬНАВА ;)) кст, может тебя это порадует: я на даче распространяю твои треки "целлюлит" и "секс-меньшинства", и всех прёт! Народ ухохатывается ;) Я слова выучил, буду ходить и горланить[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="2"](кст, такой вопрос: какие слова перед строками "...восстали педроты??")[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
А я у себя продвигаю в массы "3 бл.." Пока, большинство отзывов - положительные;)

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Не, ну это не день рождения! Давай приежай, вот тада и поздравлю по настоящему. Так сказать, по мужски! ))[/QUOTE]

Дима маленький ещё для таких вещей:)

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Круто! Спасибо. А я раньше думал, что там восстали педроты :))))[/QUOTE]
Все правильно восстали."На Bloodhound Gang восстали педроты".Это короче было,когда на них педики возникать начали после клипа the Bad Touch:DДа,и еще раз огромное спасибо за поздравления.
[B]2 Бывший Сергей[/B]:Обьязательна приеду))
З.Ы.Всем огромное спасибо за промоушн:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...