Oz2020 Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Люди скажите,хочу попользоваться аськой,а мне эта гребаная служба пишет,что надо либо скачать обнову,либо облом.Можно ли как то обойти эту шнягу,а то я обнову до утра с моим инетом качать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Oz2020']Люди скажите,хочу попользоваться аськой,а мне эта гребаная служба пишет,что надо либо скачать обнову,либо облом.Можно ли как то обойти эту шнягу,а то я обнову до утра с моим инетом качать буду![/QUOTE] Где-то в настройках стоит галочка, которую надо убрать. Типа, автоматический поиск обновлений аськи при запуске программы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J_ohn Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Поставь qip - удобно, весит мало, ресурсов ест мало... [url]www.qip.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.