radiogarage Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Тупой вопрос - чем темы закреплять, не проще ли почаще спам чистить? Если я дурак и чего-то не догоняю, не стесняйся, так и скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Тупой вопрос - чем темы закреплять, не проще ли почаще спам чистить? Если я дурак и чего-то не догоняю, не стесняйся, так и скажи.[/QUOTE] Ты реально не догоняешь... Почитай повнимателнее! Особенно здесь - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=14691[/url] И больше мне этих идиотских вопросов не задавайте пожалуйста! Вы меня конечно простите великодушно за то, что у меня мало времени, и что я дома почти не бываю... И вообще, то что я здесь делаю - делаю бесплатно! И мало того, стараюсь! И нехуй тут свои недовольства высказывать:mad: Весь этот срачь на две страницы накапливается здесь в течение суток! Этот раздел я чищу почти каждый вечер! Надеюсь, скоро в этом разделе появится еще один модератор. Думаю, тогда часть проблем будет решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 йЁшкин хер! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='_ _ _']йЁшкин хер! :D :D :D[/QUOTE] Ну хоть кто-то радует:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну шо БС, ваще атас здесь да? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='_ _ _']ну шо БС, ваще атас здесь да? :eek:[/QUOTE] Да ...... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да ...... ...[/QUOTE] песню не написал новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.