K'3ndy Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='alxs']ну например "блестящие" в бикини выступают и ничего :) и йа совсем не имелл в виду вас обидеть своим намеком на бикини - так получилось просто[/QUOTE] Спасибо за забанить, теперь мы будем эрудированными блондиночками:D а на сайт у нас не получается, может ты нам поможешь..?:o скоро у нас с вой сайтик будет и тама мы поставим наши песенки и фооточкиии:) а тута дадим ссылочку...а бикини нас не обидели, просто мы ищем продюссера который клюнет не столько на нашу внешность, сколько на наше твоорчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ну пардон, но ведь в поп-музыке первоначальным притягательным началом является именно внешность :) поэтому я играю рок-н-ролл а не пою на фабрике звезд :D а помочь? почему нет :) - 1. на главной странице сайта [url]www.realmusic.ru[/url] жмем "Регистрация" 2. В появившейся странице заполняем все поля, включая название группы и т.п. 3. потом приступаем к загрузке треков - на странице жмем "загрузить трек" - указываете пусть к файлу на вашем компе и жмем ОК 4. ждем пока страница САМА НЕ ОБНОВИТСЯ )(может занять до 10 минут) 5. повторяем 3 и 4 шаги для загрузки следующего трека 6. Смотрим и наслаждаемся. :) и ссылку на страницу пишем сюда примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [QUOTE]З.Ы. девчонки, а ваш топ потихонечку становится популярным :)[/QUOTE] вот, ввиду прочтённого выше решил подкорректировать свою же реплику. Под словом "Топ" я подразумевал исключительно рубрику, в которой сейчас все сидим и читаем эти посты (бишь сообщения), и ничего другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='alxs']ну пардон, но ведь в поп-музыке первоначальным притягательным началом является именно внешность :) поэтому я играю рок-н-ролл а не пою на фабрике звезд :D а помочь? почему нет :) - 1. на главной странице сайта [url]www.realmusic.ru[/url] жмем "Регистрация" 2. В появившейся странице заполняем все поля, включая название группы и т.п. 3. потом приступаем к загрузке треков - на странице жмем "загрузить трек" - указываете пусть к файлу на вашем компе и жмем ОК 4. ждем пока страница САМА НЕ ОБНОВИТСЯ )(может занять до 10 минут) 5. повторяем 3 и 4 шаги для загрузки следующего трека 6. Смотрим и наслаждаемся.и ссылку на страницу пишем сюда примерно так[/QUOTE] да мы всё это делали, но нам не высылают этот подтверждающий код на майл, в этом проблема!!!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 хм.... надо подождать - сайт вчера глючил - может поэтому или по-новому зарегистрируйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 кстати - а кто из вас троих пишет на форум? или все вместе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Some more new pics... Karina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ..Anna ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 .......Juzja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Все вмеесте,это же общий наш форум..мы живём вместе...группы всегда должны быть вместе... Мы не только поём вместе, но и дорожим друг другом, вместе живём, тусим...от этого наше творчество становится сильнее, а песни живыми и с чувствами, потомучто мы знаем друг друга очень давно и чувствуем один другого. Вот так то:p... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Круто... я б так не смог - жить еще с тремя мужиками из нашей группы:D -разве что пиво пить вместе да играть.... так что ж означает название вашей команды? что-то на литовском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='alxs']Круто... я б так не смог - жить еще с тремя мужиками из нашей группы:D -разве что пиво пить вместе да играть.... так что ж означает название вашей команды? что-то на литовском?[/QUOTE] ню пиво мы не пьём, так что у нас немного всё проще:D Мы называемся Катринди, потомучто наши фамилии начинаются на букву К и нас трое:p а во вторыых, мы из Латвии а не из Литвы и тут нас уже знают как Кэнди...посмотрим, какое из названий лучше приживётся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 я думаю приживется Кэнди - оно ИМХО более благозвучное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='alxs']я думаю приживется Кэнди - оно ИМХО более благозвучное....[/QUOTE] зато катринди-интересней и оригинааальней:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 звучит только немножко резко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [QUOTE=K'3ndy]зато катринди-интересней и оригинааальней:p[/QUOTE] Да, девушки, надо вам помочь в люди выбиться, хоть штаны новые Ане купите, а то смотреть на нее больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 нормально-нормально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='alxs']нормально-нормально ;)[/QUOTE] Ты что, любимая девушка чуть ли не в лохмотьях, а ему "нормально":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ну раз лохмотья - знач снять надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 жжоте мужики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']жжоте мужики :D[/QUOTE] хех...зато красивые лохмотья:p или ктото не согласиться..?:eek: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Джексон']Да, девушки вы красивые. А что вы еще умеете делать?:)[/QUOTE] :D Жжёшь Мне больше всех понравилась Anna Определённо она самая симпотичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А мне Кариночка больше всех.....хотя знаете, выбор был сложный..... Я бы вас с Чиксой спродюсиров, милые, но не судьба...жаль.... Сорри, бейби, я не продуссер Но позволь пригласить тебя на ужин!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oj joooo Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Блин, красивые девки!!! Карина не применно самая красотка, Юля тоже- аля восток, Анечка простовата, но она их хорошо дополняет! Очень внешне качественно подобраны девушки. По Карине видно что она явный лидер как вокально так и умственно! Вас должны заметить! Карина можно с тобой лично пообщаться, ты меня покорила....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'3ndy Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 xexexexeeeee, как мииило...АНя - ходячее дополнение:D Главное, что не внешне подобраны, а вокально, не путай:p это поважнее...для нас по крайней мере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.