pod.Edge Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да нафик эту рифму :) Даешь поставангард! :) Да не - на самом деле первый раз попробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Sens']ну ниче так, только рифмы бы добавить...:)[/QUOTE] Каков оригинал...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [QUOTE][quote name='Джексон']Наташа меня вдохновляет:):) [COLOR="Blue"]KILL BARBIE Спроси меня, чем дышит город, Кидающий мне снег за ворот, Шуршащий желтою листвой, Играющий летней травой. Спроси - и я тебе отвечу, Что город мой мне душу лечит, А вот чем дышит он не знаю, Но с жадностью его вдыхаю.[/COLOR] Джексон Спроси меня: а город дышит? Отвечу – да. Еще он слышит, Сопит, сморкается, плюется, Чихает, плачет и смеется Люблю за это я свой город Лишь не плевал бы он за ворот[/QUOTE][/QUOTE] сильно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [COLOR="Blue"]KILL BARBIE Вот, накалякала сегодня на лит-ре) Я ничего не смыслю в ямбах и хореях, Я путаюсь и запинаюсь в них, И написала бы рассказ скорее - Но из-под ручки сам выходит стих. Когда мне скучно, радостно и больно, Я начинаю рифмовать слова, Эмоции кипят, но я спокойна, И мыслями забита голова. Конечно, вовсе я не поэтесса, Ведь часто у меня хромает слог, Я - истеричка, я - подросток, дочь прогресса... Но в трудный миг мне этот стих помог[/COLOR] Джексон Вот, намалякал сегодня на работе Я ничего не смылю в режиссуре И не умею я снимать кино От лит-ры далека моя натура (Конечно, если это – не вино) Кипит во мне истерика эмоций И рифмы как опилки в голове И стихотворчества десяток порций Создам – пусть не дадут «лаве» Пускай, конечно, я не поэтесса, Хромает слог, но не хромаю я Опилки, все-таки – продукт прогресса И ими славна голова моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Джексон, ты таллант, не меньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кстати, стихи КилБарби в последнее время мне всё более и более нравиться начали) эх, где мои 16 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кстати, стихи КилБарби в последнее время мне всё более и более нравиться начали) эх, где мои 16 лет... Мне тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ввинтившись поглубже в данный раздел, я подумал, а не побыть ли мне немного пародистом в стиле А.Иванова. Кто смелый, давайте ваши произведения, а я над ними поработаю. Никого обидеть не хочу, наоборот, каждый поэт может гордиться, что он настолько популярен, что уже на него пародии сочиняют.Ну как? Наша жизнь словно обруч, Крути не крути... Не удастся конца и начала найти... Наша роль в этой жизни - Прийдти и уйти, Кто нам скажет о смысле, О цели пути?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 СЛОВО БОЖЬЕ - АзБука это матрица, в которой зашифрованы основы мироздания. Вот самая глубокая жидовская тайна, которую тщательно скрывают от бывших (строго говоря) русских! ВРЕМЯ - "Веди Рцы Есть Мыслете Я". "Ведая объект, расположенный в районе моих рук, осмысливаю субъект Я". Именно этот смысл понял и расписал в своих трудах на немецком Иммануил Кант. Вот ещё одна тайна, требующая своего отдельного рассмотрения: Как ни переставляли местами буквы в АзБуке, и в современном варианте алфавита слово ЖИД чётко бьётся по "числу зверя" ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ. Восемь букв ШЕСТЬСОТ указывают на восьмую букву алфавита Ж, десять букв ШЕСТЬДЕСЯТ - на десятую И, пять букв ШЕСТЬ - на пятую Д. ЖИД - ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ! ВРЕМЯ "Веди Рцы Есть Мыслете Я". смысл этот понял и расписал в своих трудах Иммануил Кант. Правда в немецком нету слова Рца Но это пофиг, ведь это Матрица В ней зашифрованы слова Творца Основы основ мирозданья ЭТО СТРАШНАЯ ЖИДОВСКАЯ ТАЙНА! Это Страшного Зверя мерзкая шерсть 666, 666! "Ведая объект, в районе рук, осмысливаю субъект Я". Мой объект восстал Он мыслью набух Он тверд как твердь Мироздания. Его ведаю я Взад и перед Увеличивая размах Скоро, скоро мысля попрёт И я буду как Кант, и как Мах И вот он, взрыв Разума! Мысли струя Вырвалась с силой вдруг! Я осмыслил Субъект Изведав Объект В районе моих рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Кстати, стихи КилБарби в последнее время мне всё более и более нравиться начали) эх, где мои 16 лет... И вы такое от меня скрывали!!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Мне тоже :) Тогда мона свежих пародий???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ВРЕМЯ "Веди Рцы Есть Мыслете Я". смысл этот понял и расписал в своих трудах Иммануил Кант. Правда в немецком нету слова Рца Но это пофиг, ведь это Матрица В ней зашифрованы слова Творца Основы основ мирозданья ЭТО СТРАШНАЯ ЖИДОВСКАЯ ТАЙНА! Это Страшного Зверя мерзкая шерсть 666, 666! "Ведая объект, в районе рук, осмысливаю субъект Я". Мой объект восстал Он мыслью набух Он тверд как твердь Мироздания. Его ведаю я Взад и перед Увеличивая размах Скоро, скоро мысля попрёт И я буду как Кант, и как Мах И вот он, взрыв Разума! Мысли струя Вырвалась с силой вдруг! Я осмыслил Субъект Изведав Объект В районе моих рук Маркмал, я апплодирую стоя. Не говоря о том, как мне понравилась тема, замечу: ты здорово положил прозу на стихотворный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Даешь "оживание" темы.. На сей раз пародия на Александр Сергеича.. При всем уважении... Я Вас любил. Потом любил другую. Во вторник двух, а в среду сразу трех. Но пусть Вас этот список не волнует. Любовь - не вечна, в этом и подвох. Вы отдались безмолвно, безнадежно. Немного робко, словно в первый раз. А я любил. И искренне, и нежно. Пускай не год. Пускай, хотя бы час. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Даешь "оживание" темы..На сей раз пародия на Александр Сергеича.. При всем уважении... Я Вас любил. Потом любил другую. Во вторник двух, а в среду сразу трех. Но пусть Вас этот список не волнует. Любовь - не вечна, в этом и подвох. Вы отдались безмолвно, безнадежно. Немного робко, словно в первый раз. А я любил. И искренне, и нежно. Пускай не год. Пускай, хотя бы час. ... ГыЫы... Александру Сергеичу бы понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ГыЫы... Александру Сергеичу бы понравилось в первом варианте было хлеще: Вы отдались безмолвно, безнадежно. Немного робко, словно в первый раз. Я Вас любил... Минуты три, возможно... Как дай Вам Бог любимой быть хоть час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 в первом варианте было хлеще: Вы отдались безмолвно, безнадежно. Немного робко, словно в первый раз. Я Вас любил... Минуты три, возможно... Как дай Вам Бог любимой быть хоть час. Зачод :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 кстати можно просто второе четверостишье оставить и усе !!! Оно само по себе самодостаточное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну, сами напросились! Ахиней ахинею Спародировав - х....ю! Трашмастер С ЧЕГО НАЧИНАЕЦЦА РОДИНА? 1. Я с детства, помню точно: Животных очень любил. Любовь эта, помню, была очень прочной, По ночам из спальни по трубе водосточной Я сивых спускался е...ать кобыл. Мне было совсем неважно, Какую зверюшку е..ать. Корова придет - я бегу за коровой, За лошадью - широкопиздной, здоровой, По хрен какая масть! Но мне было этого мало, Я большего в жизни хотел: Я мечтал об индийском слоне, И не раз его от...бал во сне, Да так, что слон залетел! Припев 1. Мне "Плейбой" как мертвому припарка: Я обычный русский зоофил. На глазах служителей зоопарка Мной отъе..ан нильский крокодил! И т.д. в том же духе Джексон С чего размножаются ТМастеры? Вчера вечерком в полутемном подъезде Трашмастера пОходя я поимел Голосовал он ЗА как на партийном съезде Да так что сразу и залетел Второй в виде свиньи мне явился Потом в виде кресла зубного врача От кайфа большого в экстазе он бился Стеная, визжа и истошно крича Пр: Я «Космополитенов» не читаю Читаю лишь газету на толчке Трашмастеров легко я размножаю Трахмастер я с вибратором в руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Братцы, я торчу от вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.