kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну кто отгадает этот фильм то.... Хочу поскарей узнать его название и скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Дааа... Такой хрени я не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 афтар, расскажи немного про него, или давай ответ, хочу найти его и скачать эт я ЭstЭtЪ говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 не в тему! KIBER- проверь почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сечас посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭstЭtЪ Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 афтар, расскажи немного про него, или давай ответ, хочу найти его и скачать эт я ЭstЭtЪ говорил "У холмов есть глаза" (как по-аглицки - не помню), римэйк фильма 1977 года. Уже и сиквел вроде появился неужели никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 скачал, и вторую часть тоже скачал, на досуге посмотрю. т.к. никто не угадал - давай еще загадывай -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 это "Индиано Джонс" вроде.... блин, ты бы еще ченить вроде этого кинул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Алкашь какойто.. жаль я фильмов про алкашей не смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Алкашь какойто.. жаль я фильмов про алкашей не смотрю... Я тоже не смотрю... Раньше я про алкашей (фильмы) снимал.... (это не алкаш, но кино про бухло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Второй кадр из вестерена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да что с вами, вы вменяемы? Сдается мне, на этом форуме вы только в таком состоянии и заходите! ;D =Ъ :gi-gi: +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да что с вами, вы вменяемы? Сдается мне, на этом форуме вы только в таком состоянии и заходите! ;D =Ъ :gi-gi: +) ты про че ваЩЩЩЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 может всеже кто-нибудь посмеет угадать аа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Пигмалеон или За пригоршню долларов, ченить такое? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Пигмалеон или За пригоршню долларов, ченить такое?=) оно и есть =))))))) С тебя КАДР, или кадры =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Аххх, че честно? наугад сказал... ща... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 похож на триллер какой то, не японский фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Разумеется, японский триллер. =) Не угадаете через неск дней - выкладу из чегонить другого кадр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 немного можно подсказки? а то гдето эту обвязанную перевязаную я гдето видел но не помню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ладно. Фильм японско-гонгонгско-корейский. Артхаус такой. Состот из 3х кусков от 3х разных режиссеров. Один из них - любимый мною Такаши Миике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ааа......... точно не помню но типа того: "Спектакль ужасов"... или "Ужас в театре"..... непомню..... я пока пас в общем, может кто другой угадает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Нет, не "Театр ужасов" и не "Магазинчик ужасов", назваание не похоже вовсе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.