_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 1 комнату для разгрузки убили....:( 2 комната для разгрузки пропала...:eek: 3 комната для разгрузки - С Днем Рождения йопти!:D для тех кто в онлайн (ватакатальня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 С возвращением, Кибер! Чего так долго пропадал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='червонец']С возвращением, Кибер! Чего так долго пропадал ?[/QUOTE] путешествовал! да и атака на меня тут была, вот незнаю долго ли я тут продержусь! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='_ _ _']путешествовал! да и атака на меня тут была, вот незнаю долго ли я тут продержусь! =)))[/QUOTE] Ты уж продержись.Поможем , чем можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='червонец']Ты уж продержись.Поможем , чем можем.[/QUOTE] ок, блин пора на боковую, засиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 конечно долго, и модеры здесь редко шляются, только М121(или как там) но он в критике сидит), так что например я ХУЙ скажу и никто его не отредактирует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 еще раз скажешь слово хуй, ты и кибер будете мусорить в другом месте. Буду давить как клопов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Я то что такого сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ХАХАХ АХААХ АХ А Х.... Картинка обалденная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='Piter']конечно долго, и модеры здесь редко шляются, только М121(или как там) но он в критике сидит), так что например я ХУЙ скажу и никто его не отредактирует.....[/QUOTE] :D [QUOTE]Сообщение от [B]M1911A1[/B] еще раз скажешь слово хуй, ты и кибер будете мусорить в другом месте. Буду давить как клопов[/QUOTE] :p мухоёпку не надо?:D как поживаешь, все критикой занят наверно? страшилку новую не написал еще? расслабься:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Амуеть на фото мой учитель по физкультуре...думал всё кончено...а он уже и на форум проник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 да бл...ь, бывают такие проникающие учителя в твой головокружительный мозг покрытый струнками от чехла подчерепного давления. я кстати зуб выдернул, коренной, даже кровь была. блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ........да уж........сочуствую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Мужики, все хорошо, тока материццо не нада :) Питер идет в бан на денек - до 15.08 до 8-00 утра - учить б/п великий и магучий русский езыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter II судный день Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Эх, злой же ты, я же так, по приколу, тем более это ведь комната для разгрузки, ну ладно, спасибо что хоть на день, а это так, будет запасным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter II судный день Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ладно, все, всеравно меня сегодня целый день не будет, зачем я этого идиогского персонажа заводил, ну ладно всем досвиданья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='Piter II судный день']Эх, злой же ты, я же так, по приколу, тем более это ведь комната для разгрузки, ну ладно, спасибо что хоть на день, а это так, будет запасным...[/QUOTE] йа не злой... был бы злым - забанил бы на подольше:) хочешь разгружаццо - пользуйсо албанскем: - пох - нах - нех - 3,14здетц - гмно - наSRать - йух и т.д. а в чистом виде - не стоит. б/п :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 зря... теперь сюда заходить придёццо, предворительна захватив б/п словарегг..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter II судный день Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='alxs']йа не злой... был бы злым - забанил бы на подольше:) хочешь разгружаццо - пользуйсо албанскем: - пох - нах - нех - 3,14здетц - гмно - наSRать - йух и т.д. а в чистом виде - не стоит. б/п :)[/QUOTE] Хочу предложить замечательный сайт в тему.... Там куча этих синонимов.... xpeh.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да уш ну не могут если люди без мата...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 этот сраный матюкальный язык лично у меня на работе как спец оружие! Ну вот просто рабочие некоторые ну ни как не понимают без мата.... Россия уйопти!:D а здесь матюкаюсь зачем.... да х.з. .... нехочу казаться таким хорошим наверно, а то начнуть опять девки бегать приставать и устраивать клуб знакомств ёмаё :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А чё здесь приставали?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 аха, малалетки некоторые до сих пор в ящик долбяться (т.е. на мыло пишут), постарше то которые отстали уже, а некоторые ваще совесть теряют - голыми сами себя фоткают и посылают опять на ящик:eek: а я им в обратку уродцев всяких послал (из ин-та скачал - ужоснах), так бл... потом они знаешь чо пишут? - говорят: да у меня например есть хер уже, просто хотелось бы наглататься каких то там колес и вместе оттопыриться - т.е. они это имели ввиду поставить ох*енные рога своему бойфренду, ну и чо после этого любоймужчина бы себя уважающий как верный семьянин такой еппанутой твари сказал бы? Да конечно же пошла на*уй макака сраная!:D правда я это делал более в вежливой форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 а как они здесь на тебя вышли то?Ведь не лица,не живого языка...:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']а как они здесь на тебя вышли то?Ведь не лица,не живого языка...:eek:[/QUOTE] бл... как нибудь в след. раз расскажу, запарил со своими вопросами!:D :D ты когда свой [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=15805"]кадр [/URL]будешь загадывать, рожай давай:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.