amouse Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='nurk']Вы из Москвы? Вы мне и нужны. не могу сказать пока. Это грустная пора. Вообще, бросьте его. Не могли Вы с ним поехать?[/QUOTE] Из Москвы,если это был не риторический вопрос!! Бросить?Зачем?Он мне интерсен.. Нет,я паралелльно с ним уезжала в другое место с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amouse Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='alxs'] а че там советовать-то? послать его нахер да найти себе нормального неженатого парня, выйти по-быстрому за него замуж, родить от него ребенка и всю жизнь ипать ему (парню т.е.) мозги и мотать нервы. И через 15-20 (примерно) лет очередная юнайа барышня напишет на другой форум: "что мне делать - он женат...". Т.е. поступить, как поступает [B]настоящая Женщина [/B]с большой и оплывшей буквы [B]Ж[/B]. Добро пожаловать во Взрослую Жизнь, детка :)[/QUOTE] [U]он НЕ женат!!![/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Prod']Подцепить девушку - проблем нет. Проблемы, когда с девушкой ещё чего-нибудь подцепишь.:D[/QUOTE] кто из Москвы и недавно познакомилося, может поделиться опытом? где и как знакомиться? спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='nurk']кто из Москвы и недавно познакомилося, может поделиться опытом? где и как знакомиться? спасибо :D[/QUOTE] Что-то я не пойму, ты ж вроде бы познакомился, стихи ей, вроде бы пишешь. Или тебя уже отшили?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Что-то я не пойму, ты ж вроде бы познакомился, стихи ей, вроде бы пишешь. Или тебя уже отшили?:)[/QUOTE] отшили:( :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='nurk']отшили:( :confused:[/QUOTE] Вот это да! Но у тебя же к ней чувства, с твоих же слов. Мы тут всей братвой чем могли, старались тебе пособлять в этом деле, а ты так скромно- "отшила". Надо продолать бороться. Может отдельные товарищи и правы, может перетомил девку?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 предлагай ей чё нить новое оригинальное, что раньше не предлагал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [QUOTE]кто из Москвы и недавно познакомилося, может поделиться опытом? где и как знакомиться? спасибо[/QUOTE]старый проверенный способ: сперва поговорить о погоде, потом о музыке, потом представиться. Пример: находишь даму с маленькой такой (типа крысо-хомяка "клёпы") собачкой.. Даёшь ей крепкого пинка (собачке, не даме!) и говоришь: -Что-то низко летит, видать к дождю. А у меня дома есть хороший барабан. Разрешите представиться, поручик Нурк!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Отмочила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']находишь даму с маленькой такой (типа крысо-хомяка "клёпы") собачкой.. Даёшь ей крепкого пинка (собачке, не даме!) и говоришь: -Низко летит, видать к дождю. А у меня дома есть хороший барабан. Разрешите представиться, поручик Нурк!:D[/QUOTE] Как бы с Ржевским не спутали...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 дык, на том и сыграть. Ржевский - есть бренд проверенный. В рекламе не нуждаеццо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.