alxs Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 мдяя..... аж песать неохота.... хотя есть что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Интересно, что ей не нравится? Я- гораздо хуже!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Спрашивается: почему все мужики себя возомнили неизвестно кем? Строят из себя чуть ли не самого папу римского, которого в икону надо вставлять и пылинки с нее счищать. А если этого не будет – то, о кара тебе женщина! - За то что ты согрешила и вовремя не смахнула одну пылинку с его фотографии вставленную в рамочку диаметром метр на метр. Все они живут по правилам «не считаться ни с кем», зато, если ослушаешься, тебя так раскритикуют – что стоит тебе не угодить его желанию то мало не покажется - сразу начнётся поэтические проза типа: что ты ничего не умеешь делать, вот только тебе денег давай.. Хотя когда касается что бы что-нить в доме сделать вот эти строки что ты ничего не умеешь делать почему то сразу отпадают – это касается на счет готовки (даже себе) и обстирования опять же своих вещей.. я не говорю что ещё надо стирать вещи жены – это вообще для мужика сравнение удар мотока по его члену.... И если что начнешь ему говорить так он сразу начинает закатывать глаза к небу и тяжело вздыхая ахать, - что у меня работа, и этот мудак, начальник на меня наезжает каждый день со своими проблемами.. и вообще доходит дело до того что он меня пару раз запирал в кабинете на ночь.. и это вся мухра служит для того что бы лишний раз не поднять свою жопу с дивана и не забить несчастный гвоздь где полка та и гляди рухнет ему на бошку – конечно, а если мужик косоглазый - то на один глаз ему вообще нельзя и того доверять дела!.. То ещё промахнется молотком, и в место того что бы целится молотком в гвоздь он прицелится на свой палец и тогда всё !!! 03! – СКОРАЯ!! 02- меня хотели убить!! И дело чуть ли не дойдет до морга! А зато когда начнешь ему что-то говорить в ответ будет слышно да я такой.. деньги в дом приношу и всё тут делаю (мол типа сожаление в эти нелегкие дни всем нужны). Итак, вернемся то что прямой отмазой всех мужиков служит «у меня работа и по приходу домой я устаю» так мы тоже ходим на работу не в Conter-Strike и Sims играть - а работать! Но этого увы мужику привыкши ни с кем не считаться этого никогда не поймет.. И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура. Да как вот это по мужски то – сидеть за компьютером в обной руке держать чекушку, в другой своё хозяйство и пялится в монитор на фотку обнаженной Помеллы Андерсон и потом после этой важной процедуры отписатся в теме «все бабы бляди и почему..» - это в данном случае на этом форуме считается нормальным я не отрицаю.. но зато когда мы что сделаем все мужики начинают пальцами тыкать и расписывать по всем форумам слова: «ах какая она блядь, она мне мне изменила – она поцеловала другого!»[/QUOTE] Мадам не все такие и я - один из них. спасибо но пока я думаю о другой, пардон:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='nurk']Мадам не все такие и я - один из них. спасибо но пока я думаю о другой, пардон:([/QUOTE] Она тебе вполне в дочки годится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']Она тебе вполне в дочки годится...[/QUOTE] ты уверен?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='nurk']ты уверен?:D[/QUOTE] Биологически вполне. 39 - 18 = 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']Биологически вполне. 39 - 18 = 22[/QUOTE] ладно:D тогда мне надо идти в реал. выгляжу я на лет 10-20 моложе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Все правильно... Мужики, сцука, опасные!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Мдя и что я вижу.. в одной теме женский род весь обсирали - а стоило тому же женскому роду создать тему противоположную той - так все сразу идут извенятся=)) Кибер поддерживаю, нада тему создать как на свет белый появился М191М9.. ) то это очень интересный и уникальный вид! таких уже давно в красной книге отмечают галочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM'] И даже сейчас на форуме собралась кучка философов-гениев и начала обсуждать что женщины все шлюхти и бляди, а кто не блядь та закомплексованная, доморощенная дура [/QUOTE] Вот еще... Интересная Весч... Почему девушек, которым, мммммм..., нравится секс (т.е. его большое колличество, и непостоянство партнера) :) принято называть б"иуяиу"лядями, а таких же парней и мужчин - крутыми самцами (ну... образно) ??? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 почитал тут..... начиная с последней страницы, лучше пойду дальше в контру рубиться... [quote name='DEAM'] Кибер поддерживаю, нада тему создать как на свет белый появился М191М9.. ) то это очень интересный и уникальный вид! таких уже давно в красной книге отмечают галочкой![/QUOTE] эт мне ? :confused: чо то ваще ничо не понял...:eek: яж в таких темах посты не оставляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Мдя и что я вижу.. в одной теме женский род весь обсирали - а стоило тому же женскому роду создать тему противоположную той - так все сразу идут извенятся=)) Кибер поддерживаю, нада тему создать как на свет белый появился М191М9.. ) то это очень интересный и уникальный вид! таких уже давно в красной книге отмечают галочкой![/QUOTE] хехе! я вот - не извиняюсь. нате вот, почетайте.:cool: Эксперимент Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :) Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :) Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer'] Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.[/QUOTE] Нда... однако грустно. Вопрос только - где же ты ТЕХ ЖЕ девушек нашел? Они же все куда-то спешили? P.S. особенно порадовала фраза про зад белого коня :))) позлорадствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 да не, эт не мой эксперемент. но со свой стороны склонен верить, что было это на самом деле. ;) примеров тому хоть отбавляй, даже на личном опыте. Так что, эт еще разобраться надо кто "сво.....", а кто "б@@@и". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 кажется понял:) "Москвич-Бэха-Принц" - сволочь 14 респонденток - б*яди:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 И солнце светит не по-нашему и жизнь дала трещину.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [QUOTE]Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". [/QUOTE] и мама в больнице придётся напиццо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']и мама в больнице придётся напиццо:)[/QUOTE] И сново в салате лицом очутиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 мужик - он же сволочь, и хрупкой душе его не понять ни сейчас, ни ваще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 читал- смеялся до слез. спасибо. имхо- мы сами виноваты в своих бедах. попадаются козлы? так ты сама таких выбираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хехе! я вот - не извиняюсь. нате вот, почетайте.:cool: Эксперимент Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :) Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :) Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.[/QUOTE] Наверно этот прынц был тогда в районе химок в 23.30.. в это время там много народа и и на любой вкус, пол и цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']мужик - он же сволочь, и хрупкой душе его не понять ни сейчас, ни ваще:)[/QUOTE] Ты лучше ему стакан поднеси, И нежное "милый" на ушко шепни:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 но только с утра его не тревожь.. А то-ж эта сволочь возьмётся за нож! больница, милиция, словом проблемы с этими гадами.. В общем, со всеми:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']мужик - он же сволочь, и хрупкой душе его не понять ни сейчас, ни ваще:)[/QUOTE] ну наконец то хоть кто то этот ПМС гон прекратил и обратил в шутку :)) респект Лохматым и Волосатым Алексеям! а автору поста, могу только посоветовать не выносить мусор из избы и решать свои проблемы самой, хотя бы путем простейших разговоров с тем кто тебя "не слушает", только без истерик и раздражения....все наши (в смысле м-ж) проблемы только от того что одни не могут толком объяснить чего хотят, а другие не слушают, так как привыкли что сейчас будет очередная истерика со слезами и криками.....научитесь не стеснятся собственных мыслей и желаний и высказывать их своим "половинам" УЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ, СЛУШАТЬ, БЫТЬ МУДРОЙ И ТЕРПИЛИВОЙ ДЕТОЧКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 так... не ссориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.