DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']ну наконец то хоть кто то этот ПМС гон прекратил и обратил в шутку :)) респект Лохматым и Волосатым Алексеям! а автору поста, могу только посоветовать не выносить мусор из избы и решать свои проблемы самой, хотя бы путем простейших разговоров с тем кто тебя "не слушает", только без истерик и раздражения....все наши (в смысле м-ж) проблемы только от того что одни не могут толком объяснить чего хотят, а другие не слушают, так как привыкли что сейчас будет очередная истерика со слезами и криками.....научитесь не стеснятся собственных мыслей и желаний и высказывать их своим "половинам" УЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ, СЛУШАТЬ, БЫТЬ МУДРОЙ И ТЕРПИЛИВОЙ ДЕТОЧКА![/QUOTE] Наоборот когда я это писала я была в очень хорошем рачсположение духа.. проблем с мужиками не испытываю (как мне кажется) Пост создавался дабы заткнуть всяких Озов , Леших и прочих М19.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да. Вот с этими словами я соглашусь. Это правда так. А вообще, меня очень раздражает когда произносят фразу - "все бабы бляди". А если у меня еще и настроение плохое, то могу и по лицу съездить за такие слова.[/QUOTE] Блядь не всегда женщина, лишь бы душа продажная... [url]http://www.realmusic.ru/naveka./9145/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']так... не ссориться![/QUOTE] ни кто и не ругается....просто пмсгон хорош в узких кругах девишников, где и говорить ниче не надо, а так и все знают, что всемужики сволочи, но чтож нам без них то делать ;) или на форумах типа [url]http://forum.cosmo.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Наоборот когда я это писала я была в очень хорошем рачсположение духа.. проблем с мужиками не испытываю (как мне кажется) Пост создавался дабы заткнуть всяких Озов , Леших и прочих М19..[/QUOTE] Протестую! Обоснуйте, где и когда я выражал своё отношение к противоположному полу.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2 [B][COLOR="Navy"]M_N[/COLOR][/B] а разве "всемужики" пишеццо не раздельна?.. а то я, уж было подумал, это новая порода сволочей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Наоборот когда я это писала я была в очень хорошем рачсположение духа.. проблем с мужиками не испытываю (как мне кажется) Пост создавался дабы заткнуть всяких Озов , Леших и прочих М19..[/QUOTE] ну раз так, то ход мудрый :)) только бесcмысленный, еще больше разыгрались как петухи перед курятником :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2 [B][COLOR="Navy"]Леший[/COLOR][/B] [QUOTE]Протестую! Обоснуйте, где и когда я выражал своё отношение к противоположному полу[/QUOTE] "дружных ящериц отряд чешуёю шелестят!" Ваше?? точно! а ящерица - она - значит женщина! З.Ы. Мама, он меня гадюкой обозвал!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я требую сатисфакции!!! Чо молчишь?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Я требую сатисфакции!!! Чо молчишь?:mad:[/QUOTE] что к даме пристаешь?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2 nurk: Что значит пристаёшь? Объяснись. И не надо мне эти рожи красные рисовать, я этого пока не заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']2 nurk: Что значит пристаёшь? Объяснись. И не надо мне эти рожи красные рисовать, я этого пока не заслужил.[/QUOTE] Вызывать даму на дуэль - последнее дело понял?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='nurk']Вызывать даму на дуэль - последнее дело понял?:D[/QUOTE] То есть, она этого не достойна. Я тебя правильно понял?:D Этого только для мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Наоборот когда я это писала я была в очень хорошем рачсположение духа.. проблем с мужиками не испытываю (как мне кажется) Пост создавался дабы заткнуть всяких Озов , Леших и прочих М19..[/QUOTE] Короче, я понял, как фу-фу, ка-ка сделать на невинного чела, это мы- гёрл -повер, а как объяснить за что...:( Зло срываем, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Короче, я понял, как фу-фу, ка-ка сделать на невинного чела, это мы- гёрл -повер, а как объяснить за что...:( Зло срываем, да?[/QUOTE] Леший, че ты тут ваще делаешь? это же все провокация с самого начала, а ты и попался! будь мудрей, успокойся, иди лучше песню напиши или пива попей, хвати уже... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']Леший, че ты тут ваще делаешь? это же все провокация с самого начала, а ты и попался! будь мудрей, успокойся, иди лучше песню напиши или пива попей, хвати уже... :)))[/QUOTE] Не мудрено, я очень доверчив. А на счёт пива, это можно, но позже, мне ещё (УРА!!!) к хирургу сегодня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']То есть, она этого не достойна. Я тебя правильно понял?:D Этого только для мужчин?[/QUOTE] Это только для мужчин. где твоя рыцарская галантность?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='nurk']Это только для мужчин. где твоя рыцарская галантность?:D[/QUOTE] Осталась у одной моей бывшей знакомой, но я давно уже её не видел:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Не мудрено, я очень доверчив. А на счёт пива, это можно, но позже, мне ещё (УРА!!!) к хирургу сегодня:)[/QUOTE] ты это смотри с нами "всеми бабами блядями" :) аккуратней, некоторые из нас еще и не на такое способны :) а к хирургу тебе или младенцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']ты это смотри с нами "всеми бабами блядями" :) аккуратней, некоторые из нас еще и не на такое способны :) а к хирургу тебе или младенцу?[/QUOTE] Упаси господь. Мне, но это из другой оперы, то есть не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Осталась у одной моей бывшей знакомой, но я давно уже её не видел:D[/QUOTE] эх ты:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2 [B][COLOR="Navy"]nurk[/COLOR][/B] [QUOTE]Это только для мужчин. где твоя рыцарская галантность?[/QUOTE] в наше время некоторые барышни владеют ружжом и кинжалом не хуже многих мушчинн.. Порой, давая последним фору:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']2 [B][COLOR="Navy"]nurk[/COLOR][/B] в наше время некоторые барышни владеют ружжом и кинжалом не хуже многих мушчинн.. Порой, давая последним фору:)[/QUOTE] может быть. но я рыцарь старой закалки..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='nurk']эх ты:mad:[/QUOTE] Старею...Мудрею...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [QUOTE]может быть. но я рыцарь старой закалки..[/QUOTE]лошадь, доспехи и прочая атрибутика?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']лошадь, доспехи и прочая атрибутика?:)[/QUOTE] Да, я- Дон Кихот:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.