DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Короче, я понял, как фу-фу, ка-ка сделать на невинного чела, это мы- гёрл -повер, а как объяснить за что...:( Зло срываем, да?[/QUOTE] Нет. просто вспомни что ты в противоположнй теме писал.. Блюзмен - люблю я этого человека, чувствую сним до своих 19 я точно не доживу сломаю спину вместе со стулом ещё быстрее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Нет. просто вспомни что ты в противоположнй теме писал.. Блюзмен - люблю я этого человека, чувствую сним до своих 19 я точно не доживу сломаю спину вместе со стулом ещё быстрее..[/QUOTE] Да вроде бы ничего отвратного. Процитируй, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Извини, не понял, я такого не писал. Может кроме Леший ТЧК.music есть ещё какой Леший. И вообще это из какой оперы? Ничего не понимаю???[/QUOTE] Вообще вполне вероятно.. не знаю , я эту байду на 40стр. не стала читать (хватило и страницы) - это моя подруга не пропускала не одной буквы мимо себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Вообще вполне вероятно.. не знаю , я эту байду на 40стр. не стала читать (хватило и страницы) - это моя подруга не пропускала не одной буквы мимо себя..[/QUOTE] Если так, то обеляй меня немедленно:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Леший, могу помочь.. У меня от покраски гаража исчо одна банка краски осталась:D Не факт, что белая, но буковка "R" на ней была.. Или "с"..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Леший, могу помочь.. У меня от покраски гаража исчо одна банка краски осталась:D Не факт, что белая, но буковка "R" на ней была.. Или "с"..:)[/QUOTE] Это предложение выпить?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Блин.. об этом я не подумал.. Давно стоит. Дабы не травить тусовку, сперва сам попробую:) 2 Мариха З.Ы. "всемужики" не только сволочи, но ещё алкоголики и тянут в рот всякую дрянь. Как дети малые, ей бо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Блин.. об этом я не подумал.. Давно стоит. Дабы не травить тусовку, сперва сам попробую:)[/QUOTE] Один? С зеркалом? Фи, как это алкоголично-эгоистично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Леший, могу помочь.. У меня от покраски гаража исчо одна банка краски осталась:D Не факт, что белая, но буковка "R" на ней была.. Или "с"..:)[/QUOTE] Слушай а у тебя ещё по мимо этой банки не осталось краски? Если осталась то тогда завтра часиков в 10 я к тебе подьеду за ней, надо тут одного товарища обелить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Нет, ну молодёжь наглая пошла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DEAM']Слушай а у тебя ещё по мимо этой банки не осталось краски? Если осталась то тогда завтра часиков в 10 я к тебе подьеду за ней, надо тут одного товарища обелить..[/QUOTE] у него жена ХУДОЖНИК! краски завались ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 блин, точно!!! а я и забыл! Маха, спасиб, что напомнила:) З.Ы. всё... после произошедшего, готов взять на себя смелость признать, что тоже отношусь ко "всемужики" и.. Мужики, да вы же все - сволочи!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Прошу прощения, до понедельника, пора в запой:D Чего и вам желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ладно, шучу. Не пейте, это вредно:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']блин, точно!!! а я и забыл! Маха, спасиб, что напомнила:)[/QUOTE] но так за кистями и красками я завтра в 10 утра могу заехать а?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']блин, точно!!! а я и забыл! Маха, спасиб, что напомнила:)[/QUOTE] я тут для этого и проявляюсь :))) шутка кстати какая программа юбилея 19 августа? меня гофель променял на компутер у родни, можно без мук совести отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']я тут для этого и проявляюсь :))) шутка кстати какая программа юбилея 19 августа? [/QUOTE] я дико извиняюсь, вы чё, юбилей ГКЧП решили отметить ?? :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2 Мариха ок, тебе белую или чёрную?:) тока гостей в десять утра в субботу... хм-м... таким, тяжёлым предметом.. Не-е-е... Утро должно начинаться часов в 12-13.. Так что, не ранее 14:30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']я дико извиняюсь, вы чё, юбилей ГКЧП решили отметить ?? :eek: :eek:[/QUOTE] в точку! У меня юбилей свадьбы 19-го.. 6 лет, как никак.. А это не хухры-мухры:) Ввиду того, что первая наша рок-тусовка образовалась у Белого Дома в 91-м (именно в протест ГКЧП и в "даёшь Рок-н-ролл!", мы и собирались каждый год в этот день. А совпадение даты со свадьбой.. Случайно или нет, уже не помню:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']в точку! У меня юбилей свадьбы 19-го.. 6 лет, как никак.. А это не хухры-мухры:) Ввиду того, что первая наша рок-тусовка образовалась у Белого Дома в 91-м (именно в протест ГКЧП и в "даёшь Рок-н-ролл!", мы и собирались каждый год в этот день. А совпадение даты со свадьбой.. Случайно или нет, уже не помню:)[/QUOTE] а еще жена твоя тебя первый раз увидела на концерте 19 августа....блин разве только 6 лет? как в прошлой жизни было.....ты подарок махе уже приготовил?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 спрашиваешь!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']2 Мариха ок, тебе белую или чёрную?:) тока гостей в десять утра в субботу... хм-м... таким, тяжёлым предметом.. Не-е-е... Утро должно начинаться часов в 12-13.. Так что, не ранее 14:30 :)[/QUOTE] он приезжает в 10.00 а сегодня мне в лом 40 минут туда и 40 обратно терять и ещё на метро.. (лучше черную - красивее смотрится:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 нда-а... [QUOTE]надо тут одного товарища обелить..[/QUOTE] видимо, придётся в "мрачных тонах" какое-то время ещё походить..:) [QUOTE]лучше черную - красивее смотрится[/QUOTE]а если использовать оба оттенка, можно выкрасить в "зёбру" в смысле, обелить под полосатую лошадь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']нда-а... видимо, придётся в "мрачных тонах" какое-то время ещё походить..:) а если использовать оба оттенка, можно выкрасить в "зёбру" в смысле, обелить под полосатую лошадь:D[/QUOTE] Ну можно и так.. и тогда этот портрет придется довершать ещё суними, красными и желтыми красками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2 Мариха: ну, не знаю.. Больше предпочитаю чёрно-белые оттенки.. С ними Человек-Зебра естественнее выглядит (я ничего не курил!):) 2 M_N: Маха, вы же с Машкой собирались сегодня на концерт Нино в би-2, или я не прав?! А то у меня уже программа пьянки БЕЗ ВАС намечена:D З.Ы. а вообще - отвлеклись от основной темы топа.. Итак, уважаемые коллеги "всемужики"-сволочи, Ваши оправдания, пожелания, предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.