loveinfoguru Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Всем привет... Предлагаю Вам посетить замечательный ресурс Love-Info.ru - хрестоматия пикапера! Хотите обучиться искусству соблазнения? Не вопрос! Наши книги и статьи о соблазнениях и пикапе помогут вам! Статьи о сексе научат разбираться в премудростях интимной жизни, а книги по психологии и НЛП подскажут, как разобраться в поведении окружающих. Эротические и романтические рассказы покажут, как правильно использовать свое умение на практике, а раздел "Приколы" научит быстро и легко поднимать настроение вашему собеседнику! [url=http://nah.ru]Iove-lnfo.ru - самая полезная информация о любви только у нас![/url] Приятного просмотра! [COLOR="Red"]/спамерам - серть! /The Mutant/[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 да были мы там уже сто раз- знаем все пикаперские фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 блин, возьми суда да и выклади эти статейки! А то зайди сюда, нажми сюда... закалябали спамеры:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='loveinfoguru']Всем привет... Предлагаю Вам посетить замечательный ресурс [/QUOTE] Знал что делать в этой теме не хрен. Но все все равно ткнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='tyman']Знал что делать в этой теме не хрен. Но все все равно ткнул.[/QUOTE] А ты не тыч без разбору:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Гы... тож захотелось тыкнуть... Но топик можно и развить...:) Вот всегда хотел спросить у девушек: А прявдя, что девушкам в музцине более всего нравяцца не бицепсы, не размер, прости господи, фаллоса, а (еще раз прости господи) }l{опа:) :confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='loveinfoguru']Всем привет... Предлагаю Вам посетить замечательный ресурс Love-Info.ru - хрестоматия пикапера! Хотите обучиться искусству соблазнения? Не вопрос! Наши книги и статьи о соблазнениях и пикапе помогут вам! Статьи о сексе научат разбираться в премудростях интимной жизни, а книги по психологии и НЛП подскажут, как разобраться в поведении окружающих. Эротические и романтические рассказы покажут, как правильно использовать свое умение на практике, а раздел "Приколы" научит быстро и легко поднимать настроение вашему собеседнику! [url=http://love-info.ru]Love-Info.ru - самая полезная информация о любви только у нас![/url] Приятного просмотра![/QUOTE] был, читал, интересно но все равно ты спамер:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ненавижу спамеров, надо закрывать эту тему. Модера-а-атор, а-у! Где ты?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Den 120db']А прявдя, что девушкам в музцине более всего нравяцца не бицепсы, не размер, прости господи, фаллоса, а (еще раз прости господи) }l{опа:) :confused: :eek:[/QUOTE] НУ??? Мудрые девы? Где вы все...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Den 120db']НУ??? Мудрые девы? Где вы все...:rolleyes:[/QUOTE] угу ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 а мож оставим темку? за баб потрепемся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Лично меня совратить очень просто. Берешь бутылку Старки, а лучше коньяку, наливаешь в стакан (мой, естессссственно), садишься рядом и красиво рассказываешь что-нибудь о неоднородностях в высокотемпературных сверхпроводящих купратах, или, на худой конец, пересказываешь Ренана. Главное - плести красиво и не сбиваясь. Тогда я очаруюсь. Особенно если еще закуска будет хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [IMG]http://www.otkisni.ru/pic/girls/big/otkisni_ru_2716.jpg[/IMG] [B][URL="http://www.otkisni.ru/pic/girls/html/_"][COLOR=#0000ff][/COLOR][/URL][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кибер, как всегда - ЗАЧОТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='alxs']а мож оставим темку? за баб потрепемся? :)[/QUOTE] Да здесь не за баб, здесь пошлятина какая-то. 2 abracadabra: Ты просто мечта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='abracadabra']Лично меня совратить очень просто. Берешь бутылку Старки, а лучше коньяку, наливаешь в стакан (мой, естессссственно), садишься рядом и красиво рассказываешь что-нибудь о неоднородностях в высокотемпературных сверхпроводящих купратах, или, на худой конец, пересказываешь Ренана. Главное - плести красиво и не сбиваясь. Тогда я очаруюсь. Особенно если еще закуска будет хорошая.[/QUOTE] Лично меня совратить еще проще. Только не хочет никто совращать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Джексон']Лично меня совратить еще проще. Только не хочет никто совращать:D[/QUOTE] Вспоминается Паниковский, интересно от чего?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='abracadabra']Лично меня совратить очень просто. Берешь бутылку Старки, а лучше коньяку, наливаешь в стакан (мой, естессссственно), садишься рядом и красиво рассказываешь что-нибудь о неоднородностях в высокотемпературных сверхпроводящих купратах, или, на худой конец, пересказываешь Ренана. Главное - плести красиво и не сбиваясь. Тогда я очаруюсь. Особенно если еще закуска будет хорошая.[/QUOTE] У меня есть баблосы, много бабок - таких зелененьких, хрустящих. ММ..м. Сколько хочешь за час? 75 баксов устроит? Зделаем все по быстренькому: HARD AND FAST, NO NEED TO TALK, а то язык заплетается! I said NO SHIT BABY!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='_ _ _'][IMG]http://www.otkisni.ru/pic/girls/big/otkisni_ru_2716.jpg[/IMG] [B][URL="http://www.otkisni.ru/pic/girls/html/_"][COLOR=#0000ff][/COLOR][/URL][/B][/QUOTE] КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Вспоминается Паниковский, интересно от чего?:D[/QUOTE] Трудно сказать... Уже сильно б/у наверное:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [IMG]http://www.otkisni.ru/pic/girls/big/otkisni_ru_506.jpg[/IMG] [B][URL="http://www.otkisni.ru/pic/girls/html/_"][COLOR=#0000ff][/COLOR][/URL][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 В серединке не устоишь!!! Хочеться побыстрее переити к ДЕЛУ!!!;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bet On Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 одни лавеласы здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Все мужики отчасти ловеласы!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Barick']Все мужики отчасти ловеласы!:D :D :D[/QUOTE] угу ---------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.