DEAM Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='M1911A1']Ты я прям посмотрю святой человек. Радио-гараж не надо маструбировать. У него жена есть. Постоянно и бесплатно. Лучше скажи: у тебя есть парень?;)[/QUOTE] если ты надеешся на свою кандидатуру то личше не омрачай себя зря светлым будующим Хых) в конечном счете я кайфую только от одной вещи.. это музыка и не айбиент:) ..метал типа Axel Rudi Pell - так уж ваш тип сударь не в моём вкусе.. ладно вернемся к корням литературы) Цитата
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']если ты надеешся на свою кандидатуру то личше не омрачай себя зря светлым будующим Хых) в конечном счете я кайфую только от одной вещи.. это музыка и не айбиент:) ..метал типа Axel Rudi Pell - так уж ваш тип сударь не в моём вкусе.. ладно вернемся к корням литературы)[/QUOTE] а у меня есть шанс? спасибо правда, я амбиент как раз лабаю :D Цитата
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [Quote] ВАСИЛИЙ ГОЛОВАЧЕВ: Большой пздун и шизик. Обожает лечение по методу порфирия - иванова и прочую астрально-анальную чухню. Стал знаменит после выпуска гениальной эпопехи про похождения безбашенных каратистов. Они защищали слабых детей и отниманили конфеты у плохих дядей, устраивая конкретное месилово: гора трупов и море крови на асфальте. В конечном счёте, после очередной пиздилки "стенка на стенку", после матча спартак-цска каратисты поняли всю бессмысленность своего существования и съ..ались из РОССИИ на другую планету исполнять свой межгалктико-интернациональный долг: защищать зеленных человечков от нашествия плотоядных кактусов.[/Quote] он не пздун я люблю его книги. они - супер. Цитата
DEAM Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='nurk']он не пздун я люблю его книги. они - супер.[/QUOTE] Нет.. я всё же думаю что на этом форуме ни у кого нет шанса.. особенно тем кому за 21 и тем более за 30 :)) Цитата
radiogarage Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']Знаешь по мне лучши сказки про колобка и красную шапочку читать чем с утра до ночи сидеть у компа со своей правой рукой и разглядывать фотки самовыкупляющихся яжиков.[/QUOTE] Ну, так и не сиди:D Цитата
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [COLOR="Red"]а теперь, дети, быренько прекратили материццо. и в дальнейшем рекомендую матерных слов не употреБЛЯТЬ[/COLOR] Цитата
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']Нет.. я всё же думаю что на этом форуме ни у кого нет шанса.. особенно тем кому за 21 и тем более за 30 :))[/QUOTE] о жестокая:( Приникну к губам ЕЕ, как жарко же нам, Люблю ЕЕ безумно. Пусть все смеются – как неумно. люблю зимой, люблю весной, Люблю безмерно и беспримерно. Я ведь умру ведь без тебя Жить невозможно, не любя. Без тебя и жизнь – не жизнь. Это ведь не мазохизм. Огонь, и кровь кипит Душа юная горит. Не надо плакать до утра. Пришла весенняя пора. Цитата
DEAM Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Ну, так и не сиди:D[/QUOTE] Слушай а не пойти ли вам нафик в конечном варианте где документы заверненными нотариусом что этот форум только твоя собственность.. Цитата
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']Слушай а не пойти ли вам нафик в конечном варианте где документы заверненными нотариусом что этот форум только твоя собственность..[/QUOTE] поддерживаю:) Цитата
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [QUOTE]поддерживаю[/QUOTE]Виталий, всё-равно не светит. Было же чётко сказано, до 21-го:) Цитата
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Виталий, всё-равно не светит. Было же чётко сказано, до 21-го:)[/QUOTE] ххахахааххахаххах:) :D Цитата
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 мдя блин... а каг все хорошо начиналось-то... :) литература всякая, Дюма, L/N Tolstoy, ПТЮЧЪчев... а закончилось банальным "проедем в номера".... Цитата
radiogarage Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']Слушай а не пойти ли вам нафик в конечном варианте где документы заверненными нотариусом что этот форум только твоя собственность..[/QUOTE] Фу, грубиянка Цитата
Джексон Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='alxs']мдя блин... а каг все хорошо начиналось-то... :) литература всякая, Дюма, L/N Tolstoy, ПТЮЧЪчев... а закончилось банальным "проедем в номера"....[/QUOTE] Я все равно не понимаю, зачем он бедную собачку - и под паровоз... Цитата
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 ну как - она же старушку топором зарубила за проценты по ипотечному кредиту - вот он ее под паровоз и отправил... ибонех. :) Цитата
DEAM Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Джексон']Я все равно не понимаю, зачем он бедную собачку - и под паровоз...[/QUOTE] Потому что когда она тявкала он не мог ей сказать ЗАТКНИСЬ С#КА!!! ))) И вот.. эмоциональный парыв (несдерженность) Цитата
D_K Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 уже давно являюсь поклонником творчества Станислава Лема - писателя и философа. к сожалению ничем новым он нас уже не порадует. Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Я помнится по молодости любил ещё вскою феньтези читать, Толкиен, Сапковский ну и т. д. Цитата
abracadabra Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 DEAM - "а потом их что, на помойку?" Нет, если Вам книги не нужны, нафиг вообще эту тему заводить. Лема я тоже люблю. Вообще люблю совковую фантастику и не люблю импортную, она какая-то неинтеллектуальная. А щщас приобрела антологию - Гинзберг, Керуак, ди Прима и прочая компания, год ее караулила, пасла, пока она не подешевела в магазине. И тащусь. Гинзберга под водку так хорошо читать, кто-нибудь пробовал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.