DEAM Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='M1911A1']Ты я прям посмотрю святой человек. Радио-гараж не надо маструбировать. У него жена есть. Постоянно и бесплатно. Лучше скажи: у тебя есть парень?;)[/QUOTE] если ты надеешся на свою кандидатуру то личше не омрачай себя зря светлым будующим Хых) в конечном счете я кайфую только от одной вещи.. это музыка и не айбиент:) ..метал типа Axel Rudi Pell - так уж ваш тип сударь не в моём вкусе.. ладно вернемся к корням литературы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']если ты надеешся на свою кандидатуру то личше не омрачай себя зря светлым будующим Хых) в конечном счете я кайфую только от одной вещи.. это музыка и не айбиент:) ..метал типа Axel Rudi Pell - так уж ваш тип сударь не в моём вкусе.. ладно вернемся к корням литературы)[/QUOTE] а у меня есть шанс? спасибо правда, я амбиент как раз лабаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [Quote] ВАСИЛИЙ ГОЛОВАЧЕВ: Большой пздун и шизик. Обожает лечение по методу порфирия - иванова и прочую астрально-анальную чухню. Стал знаменит после выпуска гениальной эпопехи про похождения безбашенных каратистов. Они защищали слабых детей и отниманили конфеты у плохих дядей, устраивая конкретное месилово: гора трупов и море крови на асфальте. В конечном счёте, после очередной пиздилки "стенка на стенку", после матча спартак-цска каратисты поняли всю бессмысленность своего существования и съ..ались из РОССИИ на другую планету исполнять свой межгалктико-интернациональный долг: защищать зеленных человечков от нашествия плотоядных кактусов.[/Quote] он не пздун я люблю его книги. они - супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='nurk']он не пздун я люблю его книги. они - супер.[/QUOTE] Нет.. я всё же думаю что на этом форуме ни у кого нет шанса.. особенно тем кому за 21 и тем более за 30 :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']Знаешь по мне лучши сказки про колобка и красную шапочку читать чем с утра до ночи сидеть у компа со своей правой рукой и разглядывать фотки самовыкупляющихся яжиков.[/QUOTE] Ну, так и не сиди:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [COLOR="Red"]а теперь, дети, быренько прекратили материццо. и в дальнейшем рекомендую матерных слов не употреБЛЯТЬ[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']Нет.. я всё же думаю что на этом форуме ни у кого нет шанса.. особенно тем кому за 21 и тем более за 30 :))[/QUOTE] о жестокая:( Приникну к губам ЕЕ, как жарко же нам, Люблю ЕЕ безумно. Пусть все смеются – как неумно. люблю зимой, люблю весной, Люблю безмерно и беспримерно. Я ведь умру ведь без тебя Жить невозможно, не любя. Без тебя и жизнь – не жизнь. Это ведь не мазохизм. Огонь, и кровь кипит Душа юная горит. Не надо плакать до утра. Пришла весенняя пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Ну, так и не сиди:D[/QUOTE] Слушай а не пойти ли вам нафик в конечном варианте где документы заверненными нотариусом что этот форум только твоя собственность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']Слушай а не пойти ли вам нафик в конечном варианте где документы заверненными нотариусом что этот форум только твоя собственность..[/QUOTE] поддерживаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [QUOTE]поддерживаю[/QUOTE]Виталий, всё-равно не светит. Было же чётко сказано, до 21-го:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Виталий, всё-равно не светит. Было же чётко сказано, до 21-го:)[/QUOTE] ххахахааххахаххах:) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 мдя блин... а каг все хорошо начиналось-то... :) литература всякая, Дюма, L/N Tolstoy, ПТЮЧЪчев... а закончилось банальным "проедем в номера".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']Слушай а не пойти ли вам нафик в конечном варианте где документы заверненными нотариусом что этот форум только твоя собственность..[/QUOTE] Фу, грубиянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='alxs']мдя блин... а каг все хорошо начиналось-то... :) литература всякая, Дюма, L/N Tolstoy, ПТЮЧЪчев... а закончилось банальным "проедем в номера"....[/QUOTE] Я все равно не понимаю, зачем он бедную собачку - и под паровоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ну как - она же старушку топором зарубила за проценты по ипотечному кредиту - вот он ее под паровоз и отправил... ибонех. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Джексон']Я все равно не понимаю, зачем он бедную собачку - и под паровоз...[/QUOTE] Потому что когда она тявкала он не мог ей сказать ЗАТКНИСЬ С#КА!!! ))) И вот.. эмоциональный парыв (несдерженность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 уже давно являюсь поклонником творчества Станислава Лема - писателя и философа. к сожалению ничем новым он нас уже не порадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я помнится по молодости любил ещё вскою феньтези читать, Толкиен, Сапковский ну и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 DEAM - "а потом их что, на помойку?" Нет, если Вам книги не нужны, нафиг вообще эту тему заводить. Лема я тоже люблю. Вообще люблю совковую фантастику и не люблю импортную, она какая-то неинтеллектуальная. А щщас приобрела антологию - Гинзберг, Керуак, ди Прима и прочая компания, год ее караулила, пасла, пока она не подешевела в магазине. И тащусь. Гинзберга под водку так хорошо читать, кто-нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.