Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Летературация :))

DEAM

Рекомендуемые сообщения

[quote name='M1911A1']Ты я прям посмотрю святой человек.
Радио-гараж не надо маструбировать. У него жена есть. Постоянно и бесплатно.
Лучше скажи: у тебя есть парень?;)[/QUOTE]

если ты надеешся на свою кандидатуру то личше не омрачай себя зря светлым будующим Хых)

в конечном счете я кайфую только от одной вещи.. это музыка и не айбиент:)
..метал типа Axel Rudi Pell - так уж ваш тип сударь не в моём вкусе.. ладно вернемся к корням литературы)

[quote name='DEAM']если ты надеешся на свою кандидатуру то личше не омрачай себя зря светлым будующим Хых)

в конечном счете я кайфую только от одной вещи.. это музыка и не айбиент:)
..метал типа Axel Rudi Pell - так уж ваш тип сударь не в моём вкусе.. ладно вернемся к корням литературы)[/QUOTE]
а у меня есть шанс?
спасибо
правда, я амбиент как раз лабаю
:D

[Quote] ВАСИЛИЙ ГОЛОВАЧЕВ:
Большой пздун и шизик. Обожает лечение по методу порфирия - иванова и прочую астрально-анальную чухню. Стал знаменит после выпуска гениальной эпопехи про похождения безбашенных каратистов. Они защищали слабых детей и отниманили конфеты у плохих дядей, устраивая конкретное месилово: гора трупов и море крови на асфальте. В конечном счёте, после очередной пиздилки "стенка на стенку", после матча спартак-цска каратисты поняли всю бессмысленность своего существования и съ..ались из РОССИИ на другую планету исполнять свой межгалктико-интернациональный долг: защищать зеленных человечков от нашествия плотоядных кактусов.[/Quote]
он не пздун
я люблю его книги.
они - супер.

[quote name='nurk']он не пздун
я люблю его книги.
они - супер.[/QUOTE]

Нет.. я всё же думаю что на этом форуме ни у кого нет шанса.. особенно тем кому за 21 и тем более за 30 :))

[quote name='DEAM']Знаешь по мне лучши сказки про колобка и красную шапочку читать чем с утра до ночи сидеть у компа со своей правой рукой и разглядывать фотки самовыкупляющихся яжиков.[/QUOTE]

Ну, так и не сиди:D

[quote name='DEAM']Нет.. я всё же думаю что на этом форуме ни у кого нет шанса.. особенно тем кому за 21 и тем более за 30 :))[/QUOTE]
о жестокая:(

Приникну к губам
ЕЕ, как жарко же нам,
Люблю ЕЕ безумно.
Пусть все смеются – как неумно.

люблю зимой,
люблю весной,
Люблю безмерно
и беспримерно.

Я ведь умру ведь без тебя
Жить невозможно, не любя.
Без тебя и жизнь – не жизнь.
Это ведь не мазохизм.

Огонь, и кровь кипит
Душа юная горит.
Не надо плакать до утра.
Пришла весенняя пора.

[quote name='radiogarage']Ну, так и не сиди:D[/QUOTE]

Слушай а не пойти ли вам нафик
в конечном варианте где документы заверненными нотариусом что этот форум только твоя собственность..

[quote name='DEAM']Слушай а не пойти ли вам нафик
в конечном варианте где документы заверненными нотариусом что этот форум только твоя собственность..[/QUOTE]
поддерживаю:)

мдя блин... а каг все хорошо начиналось-то... :) литература всякая, Дюма, L/N Tolstoy, ПТЮЧЪчев...
а закончилось банальным "проедем в номера"....

[quote name='DEAM']Слушай а не пойти ли вам нафик
в конечном варианте где документы заверненными нотариусом что этот форум только твоя собственность..[/QUOTE]

Фу, грубиянка

[quote name='alxs']мдя блин... а каг все хорошо начиналось-то... :) литература всякая, Дюма, L/N Tolstoy, ПТЮЧЪчев...
а закончилось банальным "проедем в номера"....[/QUOTE]
Я все равно не понимаю, зачем он бедную собачку - и под паровоз...

[quote name='Джексон']Я все равно не понимаю, зачем он бедную собачку - и под паровоз...[/QUOTE]

Потому что когда она тявкала он не мог ей сказать ЗАТКНИСЬ С#КА!!! )))
И вот.. эмоциональный парыв (несдерженность)

DEAM - "а потом их что, на помойку?" Нет, если Вам книги не нужны, нафиг вообще эту тему заводить. Лема я тоже люблю. Вообще люблю совковую фантастику и не люблю импортную, она какая-то неинтеллектуальная. А щщас приобрела антологию - Гинзберг, Керуак, ди Прима и прочая компания, год ее караулила, пасла, пока она
не подешевела в магазине. И тащусь. Гинзберга под водку так хорошо читать, кто-нибудь пробовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...