alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Собсна сабж - это гитара, о которой вы мечтаете и нежно прижимаете к себе во сне:D желателно фото:cool: можно несколько - в гитарном мире сложно быть однолюбом.... воя мечта: Framus Hollywood Custom (цена в Киеве - 970 вечнозеленых американцеф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 красавица:) а вот моя.. American Vintage ‘52 Telecaster® почём брал, ужо и не помню.. Зато звучит и радует до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 хорошо когда мечта совпадает с реальностью :)! Весьма-весьма симпатишный "телек" :) мне правда больше "Thinline" нравится - он "semihollowed body" А этот Framus, что я вывесил - я когда уго увидел подумал "вот уродец-то!!! ужоснах" а потом долго его рассматривал и дорассматривался - даже на рабочий стол эту картинку вывел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ну и есчо, пожалуй 1960 Les Paul Standard. Именно под слайд. но его пока нету;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 да уш - Лес Пол - это классика :) которую тоже хотелось бы заиметь... Анекдот в тему: - какая гитара нужна гитаристу для полного счастья? - еще одна.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 это точно:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 а как насчет GRETCH G6120DC Nashville Double Cutaway? :cool: классика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 красиво.. Но по мне, уж больно на ней ручечек всяких много.. Не, боюсь, не осилю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 да уж - с ручечками лажа у них... но ничего - трудности б нас не ипугали если б можно было позволить себе такую красавицу :D просто я щас на рокабилли "упал" - Stray Cats, Brian Setser Orchestra.... а там именно гретч звучит.... на Скваере и Зуме такого звука точно не "нарулишь"... но йа пытаюсь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [QUOTE]просто я щас на рокабилли "упал" - Stray Cats, Brian Setser Orchestra.... а там именно гретч звучит.... [/QUOTE] а-а-а... тогда понятно.. Сами там были:). Я тебе DESTROERS потому и советовал пару месяцев назад послухать. Если не ошибаюсь, Торогуд в начале карьеры тоже на гретче лабал. Только батл-неком. Потом перешёл на гибсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 DESTROERS? надо поискать.....!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 завтра на еснипс пару-тройку треков залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 прикинь - начал по Google их искать и нашел ссылку на тему про "рок 70- х", где ты дал ссылку на залитый тобою файл :D сижу вот - скачиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 скачал - клевая вещь! очччень жизненная :) I really like girls///i wanna them all :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 :D [IMG]http://www.otkisni.ru/pic/girls/big/otkisni_ru_1143.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='alxs']Собсна сабж - это гитара, о которой вы мечтаете и нежно прижимаете к себе во сне:D желателно фото:cool: можно несколько - в гитарном мире сложно быть однолюбом.... воя мечта: Framus Hollywood Custom (цена в Киеве - 970 вечнозеленых американцеф)[/QUOTE] Вобщем, довольно скромная мечта.:D Я вот Gretch за три косаря Хочу!!! Но я несколько зажратый... З.Ы Особо, когда его в руках держишь - это круто, а какой рычаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [B]Кибер[/B], низачот! ГДЕ СИСЬКИ НА ФОТКЕ!!!!!!!!!!!!! :) а гитарка судя по всему DEAN у барышни... [B]radiogarage [/B] ты тут [URL="http://www.gretschguitars.com/gear/"]http://www.gretschguitars.com/gear/[/URL] модельку выбери и фотку сюда повесь - чтоб народ тоже полюбовался :) ЗЫ: да - а рычаг типа "Bigsby" - это улет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Лёха, Les Paul под слайд- губить идею. На ней нужно другие звуки производить. Всем слушать Цепилинов.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='_ _ _']:D [IMG]http://www.otkisni.ru/pic/girls/big/otkisni_ru_1143.jpg[/IMG][/QUOTE] Какой славный аквариум на фото, мне б такой:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Кстати, лично я мечтаю о Fender Jazz Bass 5...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [B]Леший[/B], фотку Фендера - фстудейу - ищи по интырнеду и вешай тут- всем интересно :) А Слеш из ганзов на ЛП слайдом - и неплохо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]Леший[/B], фотку Фендера - фстудейу - ищи по интырнеду и вешай тут- всем интересно :) А Слеш из ганзов на ЛП слайдом - и неплохо ...[/QUOTE] Чо -то не получается рисунок вставить, но можно посмотреть по этому адресу: [url]www.fender.com/products/search.php?partno=0193560700[/url] А Слэш и слайд- это всё понты.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 надо было ужать чтобы влезал... ничего так - на вид симпатишный 5 струнный бас :) а у меня друган мечтает о басу как у Пола МакКартни (который был на скрипку похож)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Кстати, если тебе удастца вставить фото моей мечты, буду признателен. Пусть усе полюбуютцо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='alxs']надо было ужать чтобы влезал... ничего так - на вид симпатишный 5 струнный бас :) а у меня друган мечтает о басу как у Пола МакКартни (который был на скрипку похож)...[/QUOTE] Он слишком маленький, от гопников не отобьёсси:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.