6rand Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А я вот се B.C.Rich настоящий хачу...) А то ща всего лишь жалкая подделка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот моя, почти что сбывшаяся мечта! Заказал ее пол года назад, и уже недели через 2 должна быть у меня в руках. Music Man Petrucci 7-strings, piezo bridge, цвета Mystic Dream! На фото 1в1 моего заказа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 вот это чудо....Эх...были б деньги купил бы...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 "Эх были бы деньги! Эх себе такую хочу! Эх я себе такую обязательно куплю" Ребят вы не запарились мечтать =) Вот такую гитарку как St.AngeR повесил я б тоже ХОТЕЛ БЫ, Я Б С НЕЙ И ДНЕМ И НОЧЬЮ КОЛБАСИЛСЯ, люблю брюнеток =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 [quote name='St.AngeR']Вот моя, почти что сбывшаяся мечта! Заказал ее пол года назад, и уже недели через 2 должна быть у меня в руках. Music Man Petrucci 7-strings, piezo bridge, цвета Mystic Dream! На фото 1в1 моего заказа:[/QUOTE] И скока такая красота стоит??? Она мне прям сердце разбила...эх красавица, ВСЁ Я ВЛЮБЛЁН :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вот на этой гитаре я имею честь играть теперь. [ATTACH]2064[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='КовальSKY']Давно мечтал о гитаре с настоящим плотным акустическим звучанием, перепробывал очень много вариантов. В итоге продал все свои гитары. И купил себе на укцыоне eBay настоящего американца Adamas 1597 by OVATION, это просто сказочный тэмбр, плотности которого может позавидовать любые самые дорогие японские гитары! Кроме того это очень красивая гитара! В России нет возможности купить такого плана инструмент, только через конторы, которые работают с аукционами. Итак я обратился в компению Vintage Guitar, работал с Леонидом Кац. Надо сказать большое спасибо и компании и ему лично за предоставленную возможность купить такой инструмент прямо с аукцыона в Калифорнии. Все лето ждал и вот свершилось! Она пришла, я счастлив, это то о чем я мечтал...[/QUOTE] Рекомендую и ВАМ работайте с компанией VINTAGE GUITAR Вот линк на сайт компании: [url]http://www.vintageguitar.ru[/url] Я доверился компании и теперь играю на гитаре, о которой давно мечтал, чего и Вам желаю. Вот такая вот штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='Hawkman']И скока такая красота стоит??? Она мне прям сердце разбила...эх красавица, ВСЁ Я ВЛЮБЛЁН :D[/QUOTE] Конкретная комплектация около 3000$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='КовальSKY']Вот на этой гитаре я имею честь играть теперь. [ATTACH]2064[/ATTACH][/QUOTE] Сколько хоть стоит такое чудо? Продал все свои три гитары?:confused: :mad: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 2000$ она стоит! Продал бас и акустику. Электруха пока все еще продается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Народ, кто-нить тут играет тяжелую музЫку??? Кто как настраивает гитары ващей мечты, я тут уже всех запарил этим вопросом =) Чтоб легче было играть и мазовый звук был...А то как не опускаю струны всё чё-то не нравиться: то цепляются струны, то просто звук гонный... И ещё один вопросик: что надо добавить чтоб от примочки добиться хорошего дисторшена для записи на компе???или хотябы чем обрабатываете дисторшен когда записываетесь...Извиняюсь что флужу не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Народ, кто-нить тут играет тяжелую музЫку??? Кто как настраивает гитары ващей мечты, я тут уже всех запарил этим вопросом =) Чтоб легче было играть и мазовый звук был...А то как не опускаю струны всё чё-то не нравиться: то цепляются струны, то просто звук гонный... И ещё один вопросик: что надо добавить чтоб от примочки добиться хорошего дисторшена для записи на компе???или хотябы чем обрабатываете дисторшен когда записываетесь...Извиняюсь что флужу не в тему[/QUOTE] Я настраиваю гитару, также, как настраивают гитару корн, т.е. 1-с# 2-g# 3-e 4-b 5-e 6-a Но это очень низко, поэтому если играю панк-рок, то играю его струной выше, как на гитаре, в Ми. Для низкого строя струны у меня специфические- 11-70)))))))):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Barick']Я настраиваю гитару, также, как настраивают гитару корн, т.е. 1-с# 2-g# 3-e 4-b 5-e 6-a Но это очень низко, поэтому если играю панк-рок, то играю его струной выше, как на гитаре, в Ми. Для низкого строя струны у меня специфические- 11-70)))))))):cool:[/QUOTE] Ты в курсе, что у Корна 7 струнка (Ibanez K7)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fake Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Народ, кто-нить тут играет тяжелую музЫку??? Кто как настраивает гитары ващей мечты, я тут уже всех запарил этим вопросом =) Чтоб легче было играть и мазовый звук был...А то как не опускаю струны всё чё-то не нравиться: то цепляются струны, то просто звук гонный... И ещё один вопросик: что надо добавить чтоб от примочки добиться хорошего дисторшена для записи на компе???или хотябы чем обрабатываете дисторшен когда записываетесь...Извиняюсь что флужу не в тему[/QUOTE] По поводу гитары- иди к мастеру, пусть он выстроет мензуру и поставит хамбакеры По поводу записи дисторшн на комп- тут только один способ: комбик и микрофон (это классика звукозаписи- всё что можно записать через микрофон записывают именно так), есть правда ещё комбоэмуляторы, но на мой взгляд лучше худой 15 ватный транзисторный комбик и более-менее нормальный микрофон, чем хороший, но не ЗАПРЕДЕЛЬНО дорогой эмулятор, стоящий те же деньги, но дающий меньше способностей к экспериментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='The Fake']По поводу гитары- иди к мастеру, пусть он выстроет мензуру и поставит хамбакеры По поводу записи дисторшн на комп- тут только один способ: комбик и микрофон (это классика звукозаписи- всё что можно записать через микрофон записывают именно так), есть правда ещё комбоэмуляторы, но на мой взгляд лучше худой 15 ватный транзисторный комбик и более-менее нормальный микрофон, чем хороший, но не ЗАПРЕДЕЛЬНО дорогой эмулятор, стоящий те же деньги, но дающий меньше способностей к экспериментам.[/QUOTE] Какие хамбакеры лучше на гитару поставить??? там ваще их сложно ставить???У меня ща стоит 2 сингла 1 хамбакер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Народ, кто-нить тут играет тяжелую музЫку??? Кто как настраивает гитары ващей мечты, я тут уже всех запарил этим вопросом =) Чтоб легче было играть и мазовый звук был...А то как не опускаю струны всё чё-то не нравиться: то цепляются струны, то просто звук гонный... И ещё один вопросик: что надо добавить чтоб от примочки добиться хорошего дисторшена для записи на компе???или хотябы чем обрабатываете дисторшен когда записываетесь...Извиняюсь что флужу не в тему[/QUOTE] в принципе можно использовать и программные средаства - такие программы типа Amplitube, Guitar Rig, Izotop Trash... В Изотоп Треш есть куча всяких комбоэмуляторов (тем и хорош) Ты кстати что за примочку используешь? Во всяком случае - ИМХО не надо сильно компрессировать сигнал перед дисторшном - "читаемость" понижается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='alxs']в принципе можно использовать и программные средаства - такие программы типа Amplitube, Guitar Rig, Izotop Trash... В Изотоп Треш есть куча всяких комбоэмуляторов (тем и хорош) Ты кстати что за примочку используешь? Во всяком случае - ИМХО не надо сильно компрессировать сигнал перед дисторшном - "читаемость" понижается...[/QUOTE] Примочка полное Г... Digitech RP80...Что касается эффектов вроде все норма, а вот дисторшн какойто шумный и глухой получается при записи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 покрути ручки тада - снизь компрессию, поиграйся эквалайзером... кстате - када пишешь трек - отключай ревер в цепи эффектов проца - иначе в композиции этот трек будет звучать поносно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='St.AngeR']Ты в курсе, что у Корна 7 струнка (Ibanez K7)?[/QUOTE] знаю, но при этом, даже Корны со своей крутой К7, которую они сами разработали, в студии они записывают на Гибсон лес-пол студио! У меня простой корейский лес пол, но меня всё устраивает.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='Barick']знаю, но при этом, даже Корны со своей крутой К7, которую они сами разработали, в студии они записывают на Гибсон лес-пол студио! У меня простой корейский лес пол, но меня всё устраивает.:cool:[/QUOTE] Вот я, со своей "корейкой" нынешней =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='St.AngeR']Вот я, со своей "корейкой" нынешней =))[/QUOTE] Наконецто тебя нашел :D Ты хде-то что-то давно говорил про группу WitchCraft, я нидавно в клубаке этот групешник видел! Вроди девченка поёт! Ссылку не дашь на ихнее творчество??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Наконецто тебя нашел :D Ты хде-то что-то давно говорил про группу WitchCraft, я нидавно в клубаке этот групешник видел! Вроди девченка поёт! Ссылку не дашь на ихнее творчество???[/QUOTE] Ну я не только говорил про нее.. я в ней еще и играю! =))) На этой фотке и есть группа WitchCraft (я слева). Кстати, приходи на наш концерт! Мы 28 играем в Релаксе. [url]http://darkside.ru/show/info.phtml?id=1555[/url] А ссылка на творчество вот [url]http://www.slam.ru/witchcraft/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот я и дождался!!! УРА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ну вот... Теперь и этот топ скатывается к банальному само-пиару.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Какой проц посоветуете купить, что б хороший дисторшн и цена не на грани высокого, средненький какой-нить, ну естественно не первые зумы и т.д. Что-нить нормальное и приемлимое...Если есть фото и не трудно выложить, я с удовольствием посморю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.