FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Опубликовано 24 сентября, 2005 М..дя. Сколько лет, а попсятина как пахла димОм, так и пахнет. Год проходит, или два- поеБИЛАНу ветер- одно и то же....Вместо того, чтобы читать всякую х...ню зайдите на [url]www.dimaeblan.ru[/url] (по-моему это БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО!!!) :) АДНАЗНАЧНА !!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Опубликовано 24 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']М..дя. Сколько лет, а попсятина как пахла димОм, так и пахнет. Год проходит, или два- поеБИЛАНу ветер- одно и то же....Вместо того, чтобы читать всякую х...ню зайдите на [url]www.dimaeblan.ru[/url] (по-моему это БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО!!!) :) АДНАЗНАЧНА !!![/QUOTE] ржунимагу. Цитата
LuMiNi Опубликовано 25 сентября, 2005 Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']тот кто тащица то Руки вверх - тот потерян в этой жизни, такому человеку уже ничего не поможет, и ничего нисветит :D[/QUOTE] давай без наездов на руки... они, по крайней мере, делают всё качественно.. в отличие от большинства остальных.. а сольные альбомы жукова вообще СЛУШАБЕЛЬНЫ... короче, зря вы так.. Цитата
gluk_a Опубликовано 25 сентября, 2005 Опубликовано 25 сентября, 2005 FlexLer303,[url]www.dimaeblan.ru[/url] - не работает :( Цитата
FlexLer303 Опубликовано 25 сентября, 2005 Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']FlexLer303,[url]www.dimaeblan.ru[/url] - не работает :([/QUOTE] попробуй еще такой: [url]www.poebalu-eblanu.ru[/url] :) Цитата
Мариха Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']Мариха, а аватар-это твоя фота?[/QUOTE] Как нестранно но да....:( Цитата
Мариха Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 Блин да че вы к его имени привязались то... Мне аж его стало жалко. Тут у некоторых я знаю есть и похлеще фамилии..... Короче музыка музыкой, попса попсой а в душу человеку зачем лезть Цитата
Shaplin_music Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Блин да че вы к его имени привязались то... Мне аж его стало жалко. Тут у некоторых я знаю есть и похлеще фамилии..... Короче музыка музыкой, попса попсой а в душу человеку зачем лезть[/QUOTE] Да чё вы все привязались к нему? Имя и фамилия это лишь псевдоним. А вот слух и вокал не заменить ничем. А образованьице то у него имеется. Да и потом вот сидите вы тут такие мажорные, обсуждаетет его, полощите почём зря, а парень в это время работает себе и дело своё делает. Кому-то это может не нравиться, но ведь всем не угодишь. А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы? Легко обсуждать кого-то, сидя дома и грея жопу на тёплом стуле. Работать надо, а не х**ей страдать!!! Цитата
perdido Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 ага, "если ваш мужчина дарит вам диск аркадия укупника, значит, скорее всего, ваш мужчина- аркадий укупник" Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Shaplin_music']Да чё вы все привязались к нему? Имя и фамилия это лишь псевдоним. А вот слух и вокал не заменить ничем. А образованьице то у него имеется. Да и потом вот сидите вы тут такие мажорные, обсуждаетет его, полощите почём зря, а парень в это время работает себе и дело своё делает. Кому-то это может не нравиться, но ведь всем не угодишь. А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы? Легко обсуждать кого-то, сидя дома и грея жопу на тёплом стуле. Работать надо, а не х**ей страдать!!![/QUOTE] бездельничать - полезно для здоровья! это подтверждено учёными :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='LuMiNi']давай без наездов на руки... они, по крайней мере, делают всё качественно.. в отличие от большинства остальных.. а сольные альбомы жукова вообще СЛУШАБЕЛЬНЫ... короче, зря вы так..[/QUOTE] никаких наездов... пару альбомов я врубал, соседей пугал, пару лет назад, но уже самоизлечился от попсомании :) Цитата
FlexLer303 Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Shaplin_music']Да чё вы все привязались к нему? Имя и фамилия это лишь псевдоним. А вот слух и вокал не заменить ничем. А образованьице то у него имеется. Да и потом вот сидите вы тут такие мажорные, обсуждаетет его, полощите почём зря, а парень в это время работает себе и дело своё делает. Кому-то это может не нравиться, но ведь всем не угодишь. А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы? Легко обсуждать кого-то, сидя дома и грея жопу на тёплом стуле. Работать надо, а не х**ей страдать!!![/QUOTE] И нах*я страдать такой х**ей, если мне пох*й до такой музыки ??? Цитата
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Shaplin_music']А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы?....QUOTE] Это ты на что-то намекаешь......:) Цитата
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']красссивая)[/QUOTE] Thank you. Твоё фото тоже мне нравиться....... Цитата
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Shaplin_music']Да чё вы все привязались к нему? Имя и фамилия это лишь псевдоним. А вот слух и вокал не заменить ничем. А образованьице то у него имеется. Да и потом вот сидите вы тут такие мажорные, обсуждаетет его, полощите почём зря, а парень в это время работает себе и дело своё делает. Кому-то это может не нравиться, но ведь всем не угодишь. А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы? Легко обсуждать кого-то, сидя дома и грея жопу на тёплом стуле. Работать надо, а не х**ей страдать!!![/QUOTE] А мы и работать успеваем ;) За нас не боИсь. Цитата
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='perdido']ага, "если ваш мужчина дарит вам диск аркадия укупника, значит, скорее всего, ваш мужчина- аркадий укупник"[/QUOTE] Если у меня будет такой мужчина, то я такого мужчину сразу пошлю Цитата
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Если у меня будет такой мужчина, то я такого мужчину сразу пошлю[/QUOTE] Я все-таки надеюсь, что такого мужчины у тебя и вовсе не будет :D Цитата
Shandi Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 недавно одни знакомые поведали историб, что к ним на базу стал приезжать на репу тот самый Дима.. по свидетельствам очевидцев- у него обалденный голос и поет он на репах далеко не попс.. Цитата
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Shandi']недавно одни знакомые поведали историб, что к ним на базу стал приезжать на репу тот самый Дима.. по свидетельствам очевидцев- у него обалденный голос и поет он на репах далеко не попс..[/QUOTE] Да ладно? И что же он поет? Странно, что об этом молчит пресса =) Или это "секретная информация", дабы не огорчать истинных поклонников/ поклонниц? Цитата
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Shandi']недавно одни знакомые поведали историб, что к ним на базу стал приезжать на репу тот самый Дима.. по свидетельствам очевидцев- у него обалденный голос и поет он на репах далеко не попс..[/QUOTE] Не спорю голос у парнишки есть, и внешние данные (не урод) но извеняюсь что он поёт - Я ночной хулиган, у меня есть баран, или моя мулатка...... бред сивой кабылы.... И вообще помоему у него голос для оперы....... А не для такой попсы, хотя последнюю песенку он ниче спел Цитата
Shandi Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 для масс поет то что продюссер скажет- а вот на репе рок мочит не падеццки!! Цитата
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 Я бы посоветовала Билану выкинуть этого в жопу продюссера, податься в рок вообще.... Собрать группу в стиле Landscape of Sadness - Without You (на серваке есть) или вроде того.... Думаю получилось бы у них даже вполне не плохо бы..... Кстати Landscape of Sadness - Without You песня супер могу сказать, вот может показаться голос нужен там оперный как у Nightwish, ничего подобного...... Цитата
Shandi Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Я бы посоветовала Билану выкинуть этого в жопу продюссера, [/QUOTE] некого выкидывать- он помер неделю назад Цитата
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 Теперь понятно почему он в посл песне так резко сменил свой стиль с ночного барана....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.