FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 М..дя. Сколько лет, а попсятина как пахла димОм, так и пахнет. Год проходит, или два- поеБИЛАНу ветер- одно и то же....Вместо того, чтобы читать всякую х...ню зайдите на [url]www.dimaeblan.ru[/url] (по-моему это БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО!!!) :) АДНАЗНАЧНА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']М..дя. Сколько лет, а попсятина как пахла димОм, так и пахнет. Год проходит, или два- поеБИЛАНу ветер- одно и то же....Вместо того, чтобы читать всякую х...ню зайдите на [url]www.dimaeblan.ru[/url] (по-моему это БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО!!!) :) АДНАЗНАЧНА !!![/QUOTE] ржунимагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']тот кто тащица то Руки вверх - тот потерян в этой жизни, такому человеку уже ничего не поможет, и ничего нисветит :D[/QUOTE] давай без наездов на руки... они, по крайней мере, делают всё качественно.. в отличие от большинства остальных.. а сольные альбомы жукова вообще СЛУШАБЕЛЬНЫ... короче, зря вы так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 FlexLer303,[url]www.dimaeblan.ru[/url] - не работает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']FlexLer303,[url]www.dimaeblan.ru[/url] - не работает :([/QUOTE] попробуй еще такой: [url]www.poebalu-eblanu.ru[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']Мариха, а аватар-это твоя фота?[/QUOTE] Как нестранно но да....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Блин да че вы к его имени привязались то... Мне аж его стало жалко. Тут у некоторых я знаю есть и похлеще фамилии..... Короче музыка музыкой, попса попсой а в душу человеку зачем лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaplin_music Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Блин да че вы к его имени привязались то... Мне аж его стало жалко. Тут у некоторых я знаю есть и похлеще фамилии..... Короче музыка музыкой, попса попсой а в душу человеку зачем лезть[/QUOTE] Да чё вы все привязались к нему? Имя и фамилия это лишь псевдоним. А вот слух и вокал не заменить ничем. А образованьице то у него имеется. Да и потом вот сидите вы тут такие мажорные, обсуждаетет его, полощите почём зря, а парень в это время работает себе и дело своё делает. Кому-то это может не нравиться, но ведь всем не угодишь. А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы? Легко обсуждать кого-то, сидя дома и грея жопу на тёплом стуле. Работать надо, а не х**ей страдать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ага, "если ваш мужчина дарит вам диск аркадия укупника, значит, скорее всего, ваш мужчина- аркадий укупник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 красссивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Shaplin_music']Да чё вы все привязались к нему? Имя и фамилия это лишь псевдоним. А вот слух и вокал не заменить ничем. А образованьице то у него имеется. Да и потом вот сидите вы тут такие мажорные, обсуждаетет его, полощите почём зря, а парень в это время работает себе и дело своё делает. Кому-то это может не нравиться, но ведь всем не угодишь. А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы? Легко обсуждать кого-то, сидя дома и грея жопу на тёплом стуле. Работать надо, а не х**ей страдать!!![/QUOTE] бездельничать - полезно для здоровья! это подтверждено учёными :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='LuMiNi']давай без наездов на руки... они, по крайней мере, делают всё качественно.. в отличие от большинства остальных.. а сольные альбомы жукова вообще СЛУШАБЕЛЬНЫ... короче, зря вы так..[/QUOTE] никаких наездов... пару альбомов я врубал, соседей пугал, пару лет назад, но уже самоизлечился от попсомании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Shaplin_music']Да чё вы все привязались к нему? Имя и фамилия это лишь псевдоним. А вот слух и вокал не заменить ничем. А образованьице то у него имеется. Да и потом вот сидите вы тут такие мажорные, обсуждаетет его, полощите почём зря, а парень в это время работает себе и дело своё делает. Кому-то это может не нравиться, но ведь всем не угодишь. А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы? Легко обсуждать кого-то, сидя дома и грея жопу на тёплом стуле. Работать надо, а не х**ей страдать!!![/QUOTE] И нах*я страдать такой х**ей, если мне пох*й до такой музыки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Shaplin_music']А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы?....QUOTE] Это ты на что-то намекаешь......:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']красссивая)[/QUOTE] Thank you. Твоё фото тоже мне нравиться....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Shaplin_music']Да чё вы все привязались к нему? Имя и фамилия это лишь псевдоним. А вот слух и вокал не заменить ничем. А образованьице то у него имеется. Да и потом вот сидите вы тут такие мажорные, обсуждаетет его, полощите почём зря, а парень в это время работает себе и дело своё делает. Кому-то это может не нравиться, но ведь всем не угодишь. А задайтесь вопросом, многим ли нравится то, что делаете вы? Легко обсуждать кого-то, сидя дома и грея жопу на тёплом стуле. Работать надо, а не х**ей страдать!!![/QUOTE] А мы и работать успеваем ;) За нас не боИсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='perdido']ага, "если ваш мужчина дарит вам диск аркадия укупника, значит, скорее всего, ваш мужчина- аркадий укупник"[/QUOTE] Если у меня будет такой мужчина, то я такого мужчину сразу пошлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Если у меня будет такой мужчина, то я такого мужчину сразу пошлю[/QUOTE] Я все-таки надеюсь, что такого мужчины у тебя и вовсе не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 недавно одни знакомые поведали историб, что к ним на базу стал приезжать на репу тот самый Дима.. по свидетельствам очевидцев- у него обалденный голос и поет он на репах далеко не попс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Shandi']недавно одни знакомые поведали историб, что к ним на базу стал приезжать на репу тот самый Дима.. по свидетельствам очевидцев- у него обалденный голос и поет он на репах далеко не попс..[/QUOTE] Да ладно? И что же он поет? Странно, что об этом молчит пресса =) Или это "секретная информация", дабы не огорчать истинных поклонников/ поклонниц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Shandi']недавно одни знакомые поведали историб, что к ним на базу стал приезжать на репу тот самый Дима.. по свидетельствам очевидцев- у него обалденный голос и поет он на репах далеко не попс..[/QUOTE] Не спорю голос у парнишки есть, и внешние данные (не урод) но извеняюсь что он поёт - Я ночной хулиган, у меня есть баран, или моя мулатка...... бред сивой кабылы.... И вообще помоему у него голос для оперы....... А не для такой попсы, хотя последнюю песенку он ниче спел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 для масс поет то что продюссер скажет- а вот на репе рок мочит не падеццки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я бы посоветовала Билану выкинуть этого в жопу продюссера, податься в рок вообще.... Собрать группу в стиле Landscape of Sadness - Without You (на серваке есть) или вроде того.... Думаю получилось бы у них даже вполне не плохо бы..... Кстати Landscape of Sadness - Without You песня супер могу сказать, вот может показаться голос нужен там оперный как у Nightwish, ничего подобного...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Я бы посоветовала Билану выкинуть этого в жопу продюссера, [/QUOTE] некого выкидывать- он помер неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Теперь понятно почему он в посл песне так резко сменил свой стиль с ночного барана....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.