8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='_ _ _']чо там уж говорить то.... китайцы там вьетнамцы всякие у нас в уфе ваще уже даже начали свои дома и садики строить...:mad: скоро в кимоно будем ходить:D[/QUOTE] точно... как в анеке: Оптимист изучает английский, пессимист китайский. А реалист - автомат Калашникова.:) Цитата
червонец Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']точно... как в анеке: Оптимист изучает английский, пессимист китайский. А реалист - автомат Калашникова.:)[/QUOTE] В народные мстители что-ли пойти... Цитата
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 у нас за енто доброе дело сажають:) Цитата
червонец Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']у нас за енто доброе дело сажають:)[/QUOTE] Так вот тех кто сажает и надо... Цитата
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 а вот за это точно сажають:D!! Цитата
червонец Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 Дык всех не пересажать Цитата
Prod Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='червонец']Тогда почему интеллектуальных пиратов поносят,проклинают,сажают и даже убивают(пример - недавнее убийство ген.дир."Мистерия звука").[/QUOTE] Хочу заметить, что компания "Мистерия звука" - это весьма солидная организация и, насколко мне известно, пиратством не промышляла и промышлять не собирается. А подобные заявления по поводу убийства их ген. директора - просто безграмотное хамство. Цитата
червонец Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Prod']Хочу заметить, что компания "Мистерия звука" - это весьма солидная организация и, насколко мне известно, пиратством не промышляла и промышлять не собирается. А подобные заявления по поводу убийства их ген. директора - просто безграмотное хамство.[/QUOTE] Значит тебе не всё о "Мистерии..." известно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.