M1911A1 Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='_ _ _']булщет какойто просто[/QUOTE] А ты будешь себя хорошо вести? Реинкарнации ПИЗДАМИКСА не БУДЕТ ? Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='M1911A1']А ты будешь себя хорошо вести? Реинкарнации ПИЗДАМИКСА не БУДЕТ ?[/quote] Запомни раз и навсегда, я сам с собой не разговариваю. ник "ПИЗДАМИКС" не я создавал и все нах:mad: Цитата
M1911A1 Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Запомни раз и навсегда, я сам с собой не разговариваю. ник "ПИЗДАМИКС" не я создавал и все нах:mad:[/QUOTE] Вот, вот, как врач ( доктор Зильберман ) прописываю тебе лечение еще на один месяц. Тебе придется пожить в шкуре твоего третьего Я. Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 если что я вообщето не тебе вопрос задавал, с тобой и так все ясно:rolleyes: возобнил тоже мне тут из себя х.з. кого... Цитата
Reaktor Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='M1911A1']Вот, вот, как врач ( доктор Зильберман ) прописываю тебе лечение еще на один месяц. Тебе придется пожить в шкуре твоего третьего Я.[/QUOTE] Ты, провокатор **** я тебе припомню ещё. За всё хорошее.:mad: Афтор темы, здесь если и банят - то только навечно.)) Сам через это прошёл. Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 даа.... жесть... :mad: а как жили то хорошо без критики а!:D Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 кстати Реактор, колись кем раньше был, это не стремно...;) Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 2 [COLOR="Navy"][B]M1911A1[/B][/COLOR] не думаю, что П**ДАМИКС'ом был кибер. Стиль не тот. Достаточно посмотреть построение фразировки и литературацию (хотя в данном аспекте, с учётом количества обоюдного мата это не так просто:)). А в филологии (поверьте, здесь есть люди, которые могут это подтвердить) я малость разбираюсь. И потом, нужно быть очень не плохим психоаналитиком, дабы вести два профиля (каждый из которых имеет свой стиль) и при этом не повторяться. Без обид, кибер, но на пофессионального психолога ты не похож:). З.Ы. К тому же сие легко проверяется по IP'шнику, если регился или, хоть раз постил с той же машины. Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 какой там еще из меня психотерапефт нафик:D конеччно без обид! Муз. критик сам прекрасно знает кто есть ПИЗДАМИК (не мой стиль вообще уж конкретной отстойной херней страдать в ин-те) открою секрет, на форуме пишу тогда только - когда только скачиваю огромные миксы с др. сайтов, т.е. время убиваю) :-) Цитата
Piter Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 А вот всякие там ABROMIX, там HULK HOGAN, это кто был? Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 я не умею ай-пи проверять....:o Но думаю что все же это было одно [COLOR=dimgray]ебало[/COLOR]! (извин. за мат) Цитата
DEAM Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='M1911A1']Вот, вот, как врач ( доктор Зильберман ) прописываю тебе лечение еще на один месяц. Тебе придется пожить в шкуре твоего третьего Я.[/QUOTE] Успакойся, пиздамиксом был Моск - китаез с Санкт-Петербурга - отчерки одни и те же.. Кибер но могу так же сказать что твой отчерк во втором лице на форуме тоже присутствовал :) Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 поясни плз.... или ты про РЕАЛИСТА говоришь:confused: :) Цитата
DEAM Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='_ _ _']поясни плз.... или ты про РЕАЛИСТА говоришь:confused: :)[/QUOTE] Я уже не помню кто там был из вас.. Знаю точно что Пиздамикс отчерк Моска.. Абрамикс - это Абрамикс - ещё в аську я с ним проводила беседу.. Халк это вообще третья рожа никому не понятная.. (хотя до этого я в одной теме читала его посты с Абром про ихнюю заххх-ную ЛЯ-ЛЯ-УЦ-УЦ они ещё пересрались с половиной форума и в том числе с Сивосом).. Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 короче кругом всегда есть несправедливость, и да же на этом форуме блин!:D Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 не поминайте в суе... А то ещё вернутся:) Цитата
M1911A1 Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']2 [COLOR="Navy"][B]M1911A1[/B][/COLOR] не думаю, что П**ДАМИКС'ом был кибер. Стиль не тот. Достаточно посмотреть построение фразировки и литературацию (хотя в данном аспекте, с учётом количества обоюдного мата это не так просто:)). А в филологии (поверьте, здесь есть люди, которые могут это подтвердить) я малость разбираюсь. И потом, нужно быть очень не плохим психоаналитиком, дабы вести два профиля (каждый из которых имеет свой стиль) и при этом не повторяться. Без обид, кибер, но на пофессионального психолога ты не похож:). З.Ы. К тому же сие легко проверяется по IP'шнику, если регился или, хоть раз постил с той же машины.[/QUOTE] У пиздамикса IP все время был разный, что свидетельсвует о использовании анонимного прокси, следовательно это был один из дейсвующих активных участников форума. ПОчему решил, что это был кибер? В первых постах после IP адресса было наименование хоста UFA......( далее не помню ). Так как кибер живет в городе УФЕ, то вывод напрашивается соответсвующий. Цитата
M1911A1 Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Reaktor']Ты, провокатор **** я тебе припомню ещё. За всё хорошее.:mad: Афтор темы, здесь если и банят - то только навечно.)) Сам через это прошёл.[/QUOTE] Гульчатай, личико то открой Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='M1911A1']У пиздамикса IP все время был разный, что свидетельсвует о использовании анонимного прокси, следовательно это был один из дейсвующих активных участников форума. ПОчему решил, что это был кибер? В первых постах после IP адресса было наименование хоста UFA......( далее не помню ). Так как кибер живет в городе УФЕ, то вывод напрашивается соответсвующий.[/quote] шерлокхолмс не выйдет из тебя, эт уж точно :D Цитата
Reaktor Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='M1911A1']Гульчатай, личико то открой[/QUOTE] Не узнал?? Дискриминатор по жанрам??))):D С тебя 2 рецензии)) Писать сюда: [url]http://www.realmusic.ru/songs/226882/[/url] и сюда: [url]http://www.realmusic.ru/songs/220067/[/url] Кстати, извини за мат, просто я очень разозлился тогда. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 [B]Кибер[/B], ну если пиздамиксом был правда ты, то не ожидал... В глубине души надеюсь что это не так. Тем не менее, ты сам виноват. Сам спровоцировал. На себя же навел подозрения. Я даже не знаю... Глупо это всё. Цитата
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Опубликовано 27 августа, 2006 опять 25..... да сами вы пиздамиксы! за*бали уже, Цитата
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='M1911A1'] ПОчему решил, что это был кибер? В первых постах после IP адресса было наименование хоста UFA......( далее не помню ). Так как кибер живет в городе УФЕ, то вывод напрашивается соответсвующий.[/quote] ну ты не тормоз ли а? да я вообщето на московском сижу, хочешь всем "удавовцам" на тебя паутину разошлю? посмотрим как будешь брыкаться от 1000 дибильных ников и усираясь что это не ты... Цитата
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Опубликовано 27 августа, 2006 и это.... тебе слабак говорю, Мммдэмс, забанька опять меня, когда сюда не захожу столько дел оказывается успеваю делать:D а ты Б.сергей, недайбог это ты пиздамикс....:mad: хотя 60% что это МОСК ... да ваще то поепать, кто бы он нибыл - пусть знает что я на него положил... вот еще делать нечего.. из-за чекнутых нервы трепать тут.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.