Бывший Cергей Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='_ _ _']а ты Б.сергей, недайбог это ты пиздамикс....:mad: [/QUOTE] Ну вот... обиделся. Я не понимаю, ты хочешь испортить мое отношение к тебе? Что касается айпишника Уфы, то под твоим ником он и мною был неоднократно замечен. Так что обиды тут твои неуместны. Я не настаиваю, что пиздамиксом был ты! Я не следователь, к счастью. Тем не менее, на брудершафт мы не пили, а потому верить тебе на 100%, увы, не могу. В конце концов, мне плевать, кто такой пиздамикс. Ну а ты на себя много не бери. Не люблю, когда сами себе яму роют, а потом еще и залупаются.. Цитата
M1911A1 Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Reaktor']Не узнал?? Дискриминатор по жанрам??))):D С тебя 2 рецензии)) Писать сюда: [url]http://www.realmusic.ru/songs/203335/[/url] и сюда: [url]http://www.realmusic.ru/songs/220067/[/url] Кстати, извини за мат, просто я очень разозлился тогда.[/QUOTE] Бан снят - заходи под старым именем. Рецензии будут позже, так как свободного времени очень мало. К сожалению Витос и Футур выбили из обоймы. Остался только я один, хотя надеюсь, что они вернуться. Проблема в том, что этот труд администрацией не оплачивается. Все едет на голом энтузиазме, а это втройне тяжело Цитата
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ну вот... обиделся. Я не понимаю, ты хочешь испортить мое отношение к тебе? Что касается айпишника Уфы, то под твоим ником он и мною был неоднократно замечен. Так что обиды тут твои неуместны. ..[/quote] ты чо городишь то, сам хоть понял что написал? Мой ник и есть из Уфы, а пиздамикс откуда я не еппу - и насрать на него хотел от куда он.... [QUOTE]Я не настаиваю, что пиздамиксом был ты! Я не следователь, к счастью. Тем не менее, на брудершафт мы не пили, а потому верить тебе на 100%, увы, не могу.[/QUOTE] не настаиваешь, ну и забей сеня! Говоришь не следователь, а сам неоднократно прослеживаешь айпишки ников:D чож тогда не посмотрел айпишник пиздамикса, а? Ведь все знают что эта быдла не я, еще бочку катят .. ( [QUOTE]В конце концов, мне плевать, кто такой пиздамикс. Ну а ты на себя много не бери. Не люблю, когда сами себе яму роют, а потом еще и залупаются..[/QUOTE] Аха... канавки вот сижу тут под собой копаю:D Ты чо то ваще странный в последнее время:eek: Ну да и ладно, тебеж в конце то концов плевать на пиздамикса, ну и слаф тебе господи:D п/с - я не обижаюсь *) ... тем более на дураков (не подумай опять что про тебя имел ввиду))) Цитата
Reaktor Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='M1911A1']Бан снят - заходи под старым именем. Рецензии будут позже, так как свободного времени очень мало. К сожалению Витос и Футур выбили из обоймы. Остался только я один, хотя надеюсь, что они вернуться. Проблема в том, что этот труд администрацией не оплачивается. Все едет на голом энтузиазме, а это втройне тяжело[/QUOTE] Вот спасибочки! ОК, буду ждать))):) Цитата
Oz2020 Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='Kibermusik']чож тогда не посмотрел айпишник пиздамикса, а? Ведь все знают что эта быдла не я, еще бочку катят .. ([/QUOTE] Кибер не быдло,отвечаю,даже обощался как то было дело(Кибер извиняй;))А по поводу айпишника,напишите модераторы пожалуйста какой щас у меня айпишник,и какой хост,а я скажу откуда я на самом деле пишу. Цитата
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='Oz2020']Кибер не быдло,отвечаю,даже обощался как то было дело(Кибер извиняй;))А по поводу айпишника,напишите модераторы пожалуйста какой щас у меня айпишник,и какой хост,а я скажу откуда я на самом деле пишу.[/quote] за что извинять то...:confused: за то что с ним поварковал чтоли?:D Ты бы лучше сказал кто он, блин, Цитата
Oz2020 Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='_ _ _']Ты бы лучше сказал кто он, блин,[/QUOTE] Скажу только что довольно серьезный человек.Полагаю этого хватит пока:D Цитата
The_Mutant Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Oz2020']Скажу только что довольно серьезный человек.Полагаю этого хватит пока:D[/QUOTE] Serious Sam Цитата
_ _ _ Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 скоро новый год! а Кибермужик все еще в бане.... нехоороошоо....!:D :D Цитата
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 ну все, новый год отпраздную как надо. Модераторы, тему сожгите пожалста )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.