Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='_ _ _']а ты Б.сергей, недайбог это ты пиздамикс....:mad: [/QUOTE]
Ну вот... обиделся. Я не понимаю, ты хочешь испортить мое отношение к тебе?

Что касается айпишника Уфы, то под твоим ником он и мною был неоднократно замечен. Так что обиды тут твои неуместны.

Я не настаиваю, что пиздамиксом был ты! Я не следователь, к счастью. Тем не менее, на брудершафт мы не пили, а потому верить тебе на 100%, увы, не могу.

В конце концов, мне плевать, кто такой пиздамикс. Ну а ты на себя много не бери. Не люблю, когда сами себе яму роют, а потом еще и залупаются..

Опубликовано

[quote name='Reaktor']Не узнал?? Дискриминатор по жанрам??))):D
С тебя 2 рецензии))
Писать сюда: [url]http://www.realmusic.ru/songs/203335/[/url]
и сюда: [url]http://www.realmusic.ru/songs/220067/[/url]
Кстати, извини за мат, просто я очень разозлился тогда.[/QUOTE]
Бан снят - заходи под старым именем.
Рецензии будут позже, так как свободного времени очень мало.
К сожалению Витос и Футур выбили из обоймы.
Остался только я один, хотя надеюсь, что они вернуться.
Проблема в том, что этот труд администрацией не оплачивается. Все едет на голом энтузиазме, а это втройне тяжело

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Ну вот... обиделся. Я не понимаю, ты хочешь испортить мое отношение к тебе?

Что касается айпишника Уфы, то под твоим ником он и мною был неоднократно замечен. Так что обиды тут твои неуместны.
..[/quote]
ты чо городишь то, сам хоть понял что написал? Мой ник и есть из Уфы, а пиздамикс откуда я не еппу - и насрать на него хотел от куда он....
[QUOTE]Я не настаиваю, что пиздамиксом был ты! Я не следователь, к счастью. Тем не менее, на брудершафт мы не пили, а потому верить тебе на 100%, увы, не могу.[/QUOTE]
не настаиваешь, ну и забей сеня! Говоришь не следователь, а сам неоднократно прослеживаешь айпишки ников:D чож тогда не посмотрел айпишник пиздамикса, а? Ведь все знают что эта быдла не я, еще бочку катят .. (

[QUOTE]В конце концов, мне плевать, кто такой пиздамикс. Ну а ты на себя много не бери. Не люблю, когда сами себе яму роют, а потом еще и залупаются..[/QUOTE]
Аха... канавки вот сижу тут под собой копаю:D Ты чо то ваще странный в последнее время:eek:
Ну да и ладно, тебеж в конце то концов плевать на пиздамикса, ну и слаф тебе господи:D
п/с - я не обижаюсь *) ... тем более на дураков (не подумай опять что про тебя имел ввиду)))

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Бан снят - заходи под старым именем.
Рецензии будут позже, так как свободного времени очень мало.
К сожалению Витос и Футур выбили из обоймы.
Остался только я один, хотя надеюсь, что они вернуться.
Проблема в том, что этот труд администрацией не оплачивается. Все едет на голом энтузиазме, а это втройне тяжело[/QUOTE]
Вот спасибочки! ОК, буду ждать))):)

Опубликовано

[quote name='Kibermusik']чож тогда не посмотрел айпишник пиздамикса, а? Ведь все знают что эта быдла не я, еще бочку катят .. ([/QUOTE]
Кибер не быдло,отвечаю,даже обощался как то было дело(Кибер извиняй;))А по поводу айпишника,напишите модераторы пожалуйста какой щас у меня айпишник,и какой хост,а я скажу откуда я на самом деле пишу.

Опубликовано

[quote name='Oz2020']Кибер не быдло,отвечаю,даже обощался как то было дело(Кибер извиняй;))А по поводу айпишника,напишите модераторы пожалуйста какой щас у меня айпишник,и какой хост,а я скажу откуда я на самом деле пишу.[/quote]

за что извинять то...:confused: за то что с ним поварковал чтоли?:D Ты бы лучше сказал кто он, блин,

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...