radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Hawkman']ААААААААААА! Бакай он тебя в ГОПНИКИ завет!!!! Ща обоссусь - извините вырвалось :D :D :D[/QUOTE] Тебя это тоже касается:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='radiogarage']Тебя это тоже касается:D[/QUOTE] аааа, а я то думаю)))))))) точно он всё-таки гопник-самозванец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='radiogarage']Кто слушает, хеви метал, арабесок и атаман...[/QUOTE] Кто слушает хэви метал, арабесок и ОТТОВАН. "ОТТОВАН", а не какой-то там атаман :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей9275 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Засранцы, тему засорять всякой лабудой не надо.Не интересно это и глупо как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='vityusha']Кто слушает хэви метал, арабесок и ОТТОВАН. "ОТТОВАН", а не какой-то там атаман :)[/QUOTE] Ну как, группа же была такая?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Сергей9275']Засранцы, тему засорять всякой лабудой не надо.Не интересно это и глупо как-то.[/QUOTE] . Прости, пожалуйста, я даже тему создал специально для общения с молодёжью, но их почему-то всё равно сюда тянуло, приходилось отвечать.:) Короче, больше не повториться, ещё раз извини. [COLOR="Red"]От своего имени хочу попросить уважаемого модератора стереть весь офтоп :) [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Фигу! :) 6 страниц сидеть вычащать вашу пургу... делать мне больше нечего.... Пусть этот топ будет свалкой, я лично не возражаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей9275 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Фигу! :) 6 страниц сидеть вычащать вашу пургу... делать мне больше нечего.... Пусть этот топ будет свалкой, я лично не возражаю :)[/QUOTE] да все мы живем в одной большой помойке,которую создали люди. А эту помойку создал я. Я очень горд своей помойкой. Я чувствую себя частью человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Сергей9275']да все мы живем в одной большой помойке,которую создали люди. А эту помойку создал я. Я очень горд своей помойкой. Я чувствую себя частью человечества.[/QUOTE] Не озлобляйтесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.