Fanry Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Предстоит рэп-битва. Фанри против Атеиста, Атеист против Фанри. Здесь будет проходить сама битва, а также вкратце описаны правила и оглашены судьи. Здесь и только здесь обсуждение, чтоб не зафлуживать остальные темы, типа Атеист : "Я вызвал Фанри на битву...", "Он думает...", "Скорей бы его раздавить..." в темах про создание альянса и банды... Итак, просьба Атеисту тут расписать условия битвы и найти человека, или нескольких товарищей, способных на должном уровне рассудить и дать тему) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ф[B]э[/B]нри,ты дол-бо-..е..Б, эта тема уже есть, правила ты знаешь, не тупи, милая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ИДИ НАХ.............УУУУУуууййййййй!!!!!!!!!!!! [B]Я вызвал Фанри на битву....[/B]-это факт [B]Она думает...[/B] что попал плотно. [B]Скорей бы ее раздавить[/B],что б бедняга не мучилсь. [B][U]Правила:[/U][/B] 1)Посылать ф[B]Э[/B]нРИ при каждом возможном случае 2)флудить в ее АйСикью 3)Доказать, что [художница она от соответствуешего слова) 4)Долбить, долбить, долбить....... Все просто,Фтыкай! [U]И повторяю:[/U] Бэтл "организован" в силу обстаятельств не связаных с личной неприязьню. Хотя последнии посты твои разогрели....=) А ПРАВИЛА ТЫ ПРОЕБ_АЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ИЩИ САМ, ИЛИ ИДИ НАУЙ!=) ЗЫ: 1)я в "банде" вродь как на твое сооПщение отписал, и написал, что жду ответа.... Не ответил...=) Жим-жим.Гы-ЫЫЫ!!!!=) 2)Мы с табой можем все обсудить по айсикуью, зачем создал? 3)Хотя не... мы не можем опсуждать там, ты просто не отвечаешь. ?!?! ДУ-р-РАК, ты, ВАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ох,Фани,зря с Атом связался,он ведь тяжеловесный рифмоплёт!Да ещё и таким пафосным образом,типа-ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ БИТВА ГОДА!!!!Ну нам только остаётся завароженно наблюдать за происходящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [U][B]Dissespect 2 Fanry[/B][/U] [B]Психолирика клоуна... Мнимые труды художника Я созерцал твои работы-рифмоплетство постное В сием посланье не узреешь пошлово, слова-истина Твои пороги улыбают, для меня нечтО незримое. Давно увидено нутро соперника, и к месту, на руку И уровень определять тремя этапами пошаговой Баталии, держите поручни покрепче аппаненты Кричи о помощи, вульгарно выражаясь, на пути смертника.[/B];) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Ф[B]э[/B]нри,ты дол-бо-..е..Б, эта тема уже есть, правила ты знаешь, не тупи, милая....[/QUOTE] тут дофига тыкать придется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']тут дофига тыкать придется :)[/QUOTE] Не андестенд?!?!:confused: :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Не андестенд?!?!:confused: :confused: :confused:[/QUOTE] Ты написал поосторожней на поворотах...А сам...понимаешь Атеист...вот у тебя тут свои замуты с этим Фэнри...ты его тут обматюгал...навыебывался...У меня свои замуты в других темах...Я ж не лезу в твои дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Парни вижу вы натуре серёзна! Друг тебе помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Не Фэнри. а Фанри(читать научись)=))) Я не вмешивался, а пытался помочь. Читай пои посты методом "между строк" будет меньше головной боли. Я ж ничего против тебя не имею, плохого не пишу, зачем ты мне так групо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ди, все путем, просто легкое непонимание, ща разрулим и будет все мирно и прикрасно! Как сам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Олег, всё нормально, я не собираюсь флудить, подобно ребёнку в этой теме. Жду начала битвы, а там уже посоревнуемся, так будет правильнее. Спасибо, Олег, всё нормально) Атеист - в аське - ты в игноре, мне ты не приятен. Я не намерен во всеуслышание обсирать тебя, мне похуй на твои слова. Жду битвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Не Фэнри. а Фанри(читать научись)=))) Я не вмешивался, а пытался помочь. Читай пои посты методом "между строк" будет меньше головной боли. Я ж ничего против тебя не имею, плохого не пишу, зачем ты мне так групо?[/QUOTE] Да уже всё разрули...тут разруливать нечего... Вот давай чисто по старой дружбе поговорим на чистоту: Ты мне написал, что у каждого есть свое мнение...Когда я написал своё мнение вы все ополчились... Я всегда был за тебя и поддерживал твои интересы, даже когда мне реально не нравилось что-то, я молчал...Вот ты с этим Фанри разъяняешь свои дела...кидаешь в его сторону мат и т.д. и я не встреваю... А ты постоянно что-то грузишь в мою сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 "Я тебе не приятен, я в игноре"-фу, как это мерско, слабо, брррр.. Ты правила узнал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Fanry']Олег, всё нормально, я не собираюсь флудить, подобно ребёнку в этой теме. Жду начала битвы, а там уже посоревнуемся, так будет правильнее. Спасибо, Олег, всё нормально) Атеист - в аське - ты в игноре, мне ты не приятен. Я не намерен во всеуслышание обсирать тебя, мне похуй на твои слова. Жду битвы.[/QUOTE] на полном серьезе вот этот ЧУВАК СКАЗАЛ РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Без бэ, ща будет: 1)Ты первый человек на форуме с которым я начал общаться(вспомни тема "Первая любовь":)). отсудова и вытекает так называемая "дружба". И чисто "по-дружески" я бытался помочь добрым советом в тех частых сорах. в которых ты зачастую выступаешь в качестве агрессора, при это не замечаешь этого. Помнишь я писл тебе в лс на днях. ДА я вмешиваюсь, знаю, плохой, поставте меня в угол:), [B]но я помочь тебе желаю, бля, Хав, пойми это!!!"ПО ДРУЖБЕ", БЛЯ!!! [/B] 2)Про Фанри: ты сначала разберис, узнай почему, кто зачинщик, а потом выводы делай. [B]ЗАПОМНИ: МЕНЯ НЕ ЗАНОСИТ, А ЗАДЕВАЕТ!!![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Че тА-кое [COLOR="Red"][B]"реальная тема"[/B][/COLOR] ???=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Че тА-кое [COLOR="Red"][B]"реальная тема"[/B][/COLOR] ???=))))[/QUOTE] Я считаю что меньше надо трепться..поэтому этот Фанри норма написал...А ты вот на него дох... грузишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Атеист, а вот меня бля не задевает когда какойто осел встревает не втему вроде того типа и называет меня LOL я че должен язык прикусить...Я не терпила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Слушай, научи меня жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Он отписал мнение по тексту и все. Я по части "лол" я с ним согласен. Смешно, глупо и не по-сути. Но это уже не мое дело..Это ваш разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Он отписал мнение по тексту и все. Я по части "лол" я с ним согласен. Смешно, глупо и не по-сути. Но это уже не мое дело..Это ваш разговор.[/QUOTE] Вот даже сам смотри...Я пишу всё проехали завязали забили...Они сами не угомонятся...Можно написать по норме критику, а не так здесь у тя х..., тут ты ЛОЛ...Критика это не засерание, засрать можно всё, а показать чё не так...Я написал 5 строк побыстрому и неправельно их разбил...Ваще Атеист сам посуди нах мне критика 5 строчек, бля хули там критиковать...Общались с девушкой и надо было этому тугоду встать поперёк! Мы так скока тем уже засрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [B]И что ж нам теперь делать?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Забьем на эту тему и всё... Просто у каждого свои заморочки...Кто-то долго терпит потом срывается...Кто-то быстро срывается, а потом еще срывается....и еще...и еще...пока весь форум не загадит...Забьем и будим даше по делам общаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Другими словами ты предлогаешь МИР. Так получаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.