Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Другими словами ты предлогаешь МИР. Так получаеться?[/QUOTE] Ну если мы с тобой поругались. то предлогаю мир...Ваще т я не с кем не ругался...так выяснил отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вах....мя так так долго не було.. вы тут я смотрю чисто все по старому сретес...хех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Бляяя ваще не в тему базары развели.АТЕИСТ РУЛИТ!.....Suck my DICK...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [B]Suck my DICK......[/B] Эт каму?????>( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да всяким засранцам...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Когда начнёте уже?Охота лицезреть твою победу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Но то что будет победа моя этом никто не уверен. Но долбить будем по мере сил. Найдем судей, разберемся ХХр и можно перекреститься, сделать глубокий вдох и бороться за бравое дело!;) За поддрежку спасибо! Че т даж приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я в принципе уже готов. Может в первом раунде представление сделаем, кто ты, кто я, а потом во втором напишем на заданную тему!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Но то что будет победа моя этом никто не уверен. Но долбить будем по мере сил. Найдем судей, разберемся ХХр и можно перекреститься, сделать глубокий вдох и бороться за бравое дело!;) За поддрежку спасибо! Че т даж приятно:)[/QUOTE] Атей, где судей будеш брать??? Кому довериш такое нелегкое дело... Сделайте батл "чистым", без грязи, гонива и стеба, и тогда все будет зае'Ж'ись. Удачи Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Бляяя ваще не в тему базары развели.АТЕИСТ РУЛИТ!.....Suck my DICK......[/quote] Тогда получается мне?.... если да то с каких херов...малый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Fanry']Я в принципе уже готов. Может в первом раунде представление сделаем, кто ты, кто я, а потом во втором напишем на заданную тему!?[/quote] Я просто фигею...с вас..Мастера плин...вы че за клоунаду тут устроили?)))...Батл...рамс а не батл...хех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Найдут судей, датут тему, все в свое время. Не торопи сабытия. Расслабся и наблюдай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Тогда получается мне?.... если да то с каких херов...малый)))[/QUOTE] С какого это тебе?Ты что имеешь отношение к этим разборам?Или ты где-то мне насолил?Я чёт не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Я просто фигею...с вас..Мастера плин...вы че за клоунаду тут устроили?)))...Батл...рамс а не батл...хех....[/QUOTE] А ты пришел смотреть, или батловать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А ты хочешь со мной батловать?))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Инфа для Фанри: Я нам судью нашел. Надо проверить его пригодность...=) Фан, ааа ты еще не посидел? Пальцики нервно не тресуться?! Самопроизволная улыбка и нервные подергивания глаза не наблюдаюся? Бессоница не мучает??? Струны натянуты???=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Атеист, молодец, кто он? Нет, ничего этого нет. Да, завтра пока день свободен, могли бы в понедельник посоревноваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Ты мне еще поуказывай, когда удобнее, где проводить. Я занет и хх клал на твой понидельник. За молодца порцию дизов позжа отведаешь...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Не умничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']А ты хочешь со мной батловать?)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] А кчему мне с тобой батловать??? Мне с тобой выяснять нечего... К сведению: я незаядлый любитель текстового батла...и пришол сюда не батловать, а заниматся делом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [B][U][COLOR="Red"]У этой деффективной образины, написаной с урезаной сюжетной линией были все шансы проити...[/COLOR][/U][/B] [B][COLOR="Navy"]Линии рук пересекались в позитиве эмоций. Глаза внимали по пути плоды благосклонности Людей... Весь Мир... дуэтом вольных птиц, Был покорен, желанием жить. Лимит лиц Лишь мнимая нить между рутиной терний и светом. С сердцем приклоняли перед силуэтом колено. Слепо верили в узы, сжигали в пламени вздоры, До последнего вздоха сжимали в камень ладони!!! Унисонами вторил, минуя спады зимние, ветер: "Вкуси запретные плоды - олицетворение Венеры. Стрелы - грешные думы, Амура козни сыскали Свои роли... за пеленою снов. Клоунада..." Встречали парами сутки и провожали Светило, В весенние порывы пыла ставили в незримое Поэта. Веяло полемикой в диалогах о Богине. Монологи истинных суждений, выводы: иные мы... Осенний груз печали... нагнетал одиночество… «Оглянись... Друг... Сколько на ветер брошено Сил? Скажи... К чему параллели струн порваны? К чему эти оргии слов ведут?», они знакомы Мне... Мимики лиц, постоянство пошлости. Ты среди их голосов - грани возможностей Сузили круг... Один... Лезвием по душе Тебе завтра в Столицу, прощай, Оружие...[/COLOR][/B] [COLOR="red"][B]Но, увы, инет штука ненадежная... Недошел до адреса...[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Это для Хэ-Хэ.РУ?Или уже для битвы с Фанри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Эт на Хэ-Хэ... Обдно до злости. Послал судье в личку, сказал, текст путевый. Но сроки... Муть! Фанрику нет, рано, да и текст не того содержания. Судья в розыске, третий день не отвечает, мож ты на "НАХУЕ" поспрашиваешь, ты так вродь, как гость постоянный. Да ип до Фанрика, мне с вами фит записать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всмысле на "НАХУЕ"?Почему с "вами",просто-для НАШЕГО Альянса ёп-т... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 С "вами" ака "вместе". Да на том самом, ты там почашь бываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.