Murdah Bang Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 АаааАаа Гы,тобишь на Рэпбатле!Ты хошь чтобы я оттуда судью подтянул,на ваш батл?если ДА,то плохая это затея,там по миллион лет ни кого небывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [B]Хотя, стоп!!!![/B] САм! Сам! САм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [FONT="Arial Black"]Сам,Сам,Сам.Всё Сам,всё Сам.[/FONT]Наверно это тваё 2 имя!:D [COLOR="Purple"]Сами с усами[/COLOR],блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А почему бы инет Надо б обдумать Эт третье, первое-ЮРА!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Такими тэмпами Атеист станет 3м именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 1)Юра 2)Атеист(Атей, Ат) 3)Я-САМ! [B]Фантик, ты на мой минидиз почему не отвечаешь???[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Wild']А кчему мне с тобой батловать??? Мне с тобой выяснять нечего... К сведению: я незаядлый любитель текстового батла...и пришол сюда не батловать, а заниматся делом!!!![/quote] А я тебе текстовой и не предлогаю)))) Давай как рэппер рэпперу Чисто тематический, чисто свои минуса)))))???? Как? Вот это будет дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А где он, я его не видел!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Нафлудили тут, прямо ВАХ...=), негры, кончайте уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']А я тебе текстовой и не предлогаю)))) Давай как рэппер рэпперу Чисто тематический, чисто свои минуса)))))???? Как? Вот это будет дело....[/QUOTE] Ну могем попробывать, только главное чоб батл был чистам: без гонива, я енто не увж., ненавижу когда однодумцы гонят друг на друга, и делят непонятно что... Ну а вооще моно попробывать, чеб и нет, за енто ж в голову небьют!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Атеист']1)Юра 2)Атеист(Атей, Ат) 3)Я-САМ! [/QUOTE] 1)Юра 2)Атеист(Атей, Ат) 3)Я-САМ! 4)Один из RMA :))))))))))):) :) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Wild']Ну могем попробывать, только главное чоб батл был чистам: без гонива, я енто не увж., ненавижу когда однодумцы гонят друг на друга, и делят непонятно что... Ну а вооще моно попробывать, чеб и нет, за енто ж в голову небьют!!!:)[/quote] Короче нужна тема))) Правда я немного буду притормаживать...так как чистого выхода в сеть у меня нету...пока что Короче тема сроки...судейство хотя....нет лучше с судьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хы,уже вторая пара батлует!Кто следующий?.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Следующая пара: Мага и Навкмэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а чё он гдето на меня пыркнулся?:eek: Ат ты скажи мож я незаметил,а то как то без наказанно оставлять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Хы,уже вторая пара батлует!Кто следующий?..............[/QUOTE] Все там будем!!!:rolleyes: Наш батл "чистый", он без "гонива". Для подъема опыта, а не для выяснения отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Короче нужна тема))) Правда я немного буду притормаживать...так как чистого выхода в сеть у меня нету...пока что Короче тема сроки...судейство хотя....нет лучше с судьями...[/QUOTE] Я предлагаю сделать так: найти судей(желательно пишужих минуса), пусть судьи дадут один минус, намозгуем тему, и запишем под одинаковый минус то что получилось, а потом если будет нормально, то можно это дело свести в один трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 так как я очень редко в сети предлогаю тебе самому этим занятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Могу минус написать какой-нить, восточный, например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 [quote name='Wild']Я предлагаю сделать так: найти судей(желательно пишужих минуса), пусть судьи дадут один минус, намозгуем тему, и запишем под одинаковый минус то что получилось, а потом если будет нормально, то можно это дело свести в один трек.[/QUOTE] Воот, хорошая идея! Поддерживаю предложение. Вот вам двухминутный минус: [url]http://www.realmusic.ru/songs/232195/[/url] весит около трёх метров (мп3, качество 192) Тема почти свободная: [B]Я дал клятву...[/B] О сроках: так как наше мероприятие не имеет жёстких рамок, то давайте обойдёмся без сроков. [B]Просто постарайтесь уложиться в неделю[/B]. Судить буду я и те, кого мы найдём за эту неделю. В частности, DCDPloot'а привлечём. :) Если никого больше не найдём, я подтяну знакомых судей с других форумов и эту проблему мы решим. Кто я такой можно узнать, послушав мои треки на [url]http://realmusic.ru/andynite[/url] Народ, я тут с вами не с начала обсуждения, поэтому немного не в курсе, какие у нас пары. Просьба: напишите пары. И второй момент. Как я понимаю, ВСЕ пары хотят читать под один минус? Или может, сделаем так: для каждой пары - свой минус? Минусов у меня много, можем сделать как хотите. Высказываемся, обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 В муз.батле батлуются Вилд и ДиСиДиПлут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Энди мути два минуса один восточный на раскачь другой более лирический и тоже сам сделай мне понравилось последний раз когда ты считал вот такие вот пироги у меня траф дерьмо сижу с соторя если кто хочет узнать о моем творчистве пусть зайдет на фристайлер))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']В муз.батле батлуются Вилд и ДиСиДиПлут.[/QUOTE] Отлично, пусть батлятся. А мы давай с тобой. Что скажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Хех...понеслась душа в рай)))) кстати брачо ты не правельно бачишь погоняло прошу не русскими буквами лады?))) Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']так как я очень редко в сети предлогаю тебе самому этим занятся[/QUOTE] Без Про. как я вижу судить есть кому, да и минус тож преподают... Так, сто скоро начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.