Dj Gruzzz Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 вот мой плэйлист на прошлый месяц ! 01.Unknown - I will never rain (в качестве заставки) 02.David Guetta - The world is mine [Fuck me i'm fomouse remix] 03.Stellar Project - Get up stand up (Mike DJ Scala mix) 04.dj marbrax - life was a party (a1) 05.Moby - Dream About Me [Sebastian Ingrosso Remix] 06.MYLO - In My Arms (Tocadiscos Zwischen Den Stuehlen Mix) 07.The SoulBrothers - The bomb [original] 08.Mouse T ft. Emma Landford - right about now [Fuzzy Hair remix] 09.Thomas Schwartz - More than feeling(revivalists rmx)a1 10.Medcab - Dance (Young Punx Remix) 11.A'studio - s.o.s (tocadiscos tu no me conoces mix) 12.Slam ft Billie Ray Martin - Bright Light Fading 13.Unkonown 14.H Man - Spacer Цитата
skovorodnikov Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 объясните мне, мастодонту, зачем заценивать плейлист? это что, ТЫ написал? я че-то не вкурил Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Хм...действительно! На кой хрен надо кому-то заценивать твой плэйлист?! Что за чушь??? Цитата
Джексон Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Да все нормально. А мне зацените почерк моего компьютера. Цитата
Dj Gruzzz Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Опубликовано 28 октября, 2005 Народ......ну вот......опять меня никто не понял ! НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В КЛУБЕ ??? Ну раз нету.....тада извините за оффтоп и флуд......))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.