Dj Gruzzz Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 вот мой плэйлист на прошлый месяц ! 01.Unknown - I will never rain (в качестве заставки) 02.David Guetta - The world is mine [Fuck me i'm fomouse remix] 03.Stellar Project - Get up stand up (Mike DJ Scala mix) 04.dj marbrax - life was a party (a1) 05.Moby - Dream About Me [Sebastian Ingrosso Remix] 06.MYLO - In My Arms (Tocadiscos Zwischen Den Stuehlen Mix) 07.The SoulBrothers - The bomb [original] 08.Mouse T ft. Emma Landford - right about now [Fuzzy Hair remix] 09.Thomas Schwartz - More than feeling(revivalists rmx)a1 10.Medcab - Dance (Young Punx Remix) 11.A'studio - s.o.s (tocadiscos tu no me conoces mix) 12.Slam ft Billie Ray Martin - Bright Light Fading 13.Unkonown 14.H Man - Spacer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 [B]эээммм?[/B] :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 объясните мне, мастодонту, зачем заценивать плейлист? это что, ТЫ написал? я че-то не вкурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Хм...действительно! На кой хрен надо кому-то заценивать твой плэйлист?! Что за чушь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Да все нормально. А мне зацените почерк моего компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Gruzzz Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Народ......ну вот......опять меня никто не понял ! НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В КЛУБЕ ??? Ну раз нету.....тада извините за оффтоп и флуд......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.