restyleproject Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='DEAM']Сегодня принесла в дом котенка. Иду с института, у нас в подьезде сидит котенок, ну я его принесла накормить\напоить и так он дома жить остался. Как их приучать к туалету правельно? Знаю что мордой их тыкать надо, но говорят неправельно. А у кого богатый опыт в этом, поделитесь. PS/ (Ей пока имя не дали ещё)[/QUOTE] Дааа... Тут уж, как ни старайся, ничего не получится. Научить кошек дрессировать невозможно. У них интеллекта для этих целей не достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='DEAM']Сегодня принесла в дом котенка. Иду с института, у нас в подьезде сидит котенок, ну я его принесла накормить\напоить и так он дома жить остался. Как их приучать к туалету правельно? Знаю что мордой их тыкать надо, но говорят неправельно. А у кого богатый опыт в этом, поделитесь. PS/ (Ей пока имя не дали ещё)[/QUOTE] Вылей кошачье дерьмо/ссанье в унитаз. Пусть воняет. Кошаки срут и ссут на запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']Вылей кошачье дерьмо/ссанье в унитаз. Пусть воняет. Кошаки срут и ссут на запах.[/QUOTE] ROFLMAO!!!!!!!!! у меня уже три котенка так утонуло. одного сам смыл, когда он мне в задницу вцепился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 последний пост умора.гыыыыы.хы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Значить так, камрады. Киску нада зарыть по шею в песок на пару дней. Пусть привыкает к новому тубзалёту. Еси киска ходит па делам в комнате, то там где ета тварь наhадит, засыпь перец, а то так и будет там облехчацца. А лутше приучи жывотное прасицца на улицу. Пусть hадит во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 У моего друга кот в сартир ходит... Хреново что не смывает за собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='Hawkman']У моего друга кот в сартир ходит... Хреново что не смывает за собой[/QUOTE] у кота нет противопоставленного пальца, Факер. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 где-то я видел такую фотку, как кот показывал палец, в фотожопе сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 у одного моего знакомого кот ходил в унитаз и смывал потом.)просто прыгал на рычаг. а ещё знал команду - фас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Mylene']у одного моего знакомого кот ходил в унитаз и смывал потом.)просто прыгал на рычаг. а ещё знал команду - фас![/QUOTE] Какая вечная тема:))) Кошки - вот в чем смысл жизни!!! А вы - музыка, музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Гном']Какая вечная тема:))) Кошки - вот в чем смысл жизни!!! А вы - музыка, музыка...[/QUOTE] А вы не поднимайте эту тему больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 учите кошек правельно как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Макси Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А я нашла кошку мааленькую два года назад все обещала отдам отдам так и осталасьу нас Катя дома жить. Причем мелкая была на ладони помещалась а уже орала что в туалет хочет, даже на улице!!! так что приучать не пришлось зато научилась ее СОБАЧИМ КОМАНДАМ!!! она у меня умеет: СИДЕТЬ, ЛЕЖАТЬ, ПРОСИТЬ, СЛУЖИТЬ, УМРИ, РЯДОМ, и говорит ням ням :))))лапу дает одну другую и обе вместе )))) воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Алена Макси']А я нашла кошку мааленькую два года назад все обещала отдам отдам так и осталасьу нас Катя дома жить. Причем мелкая была на ладони помещалась а уже орала что в туалет хочет, даже на улице!!! так что приучать не пришлось зато научилась ее СОБАЧИМ КОМАНДАМ!!! она у меня умеет: СИДЕТЬ, ЛЕЖАТЬ, ПРОСИТЬ, СЛУЖИТЬ, УМРИ, РЯДОМ, и говорит ням ням :))))лапу дает одну другую и обе вместе )))) воть[/QUOTE] Прикона :) А я как-то 15 минут с ней позанималась.. главное на имя своё морду воротит и всё.. А сторожить она и так умеет-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Прикона :) А я как-то 15 минут с ней позанималась.. главное на имя своё морду воротит и всё.. А сторожить она и так умеет-))[/QUOTE] сторожевая кошка?:eek: вот те на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='DEAM']А вы не поднимайте эту тему больше[/QUOTE] а чо она такая, ты ее мучаешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Прикона :) А я как-то 15 минут с ней позанималась.. главное на имя своё морду воротит и всё.. А сторожить она и так умеет-))[/QUOTE] Мариха, а моно тебе воплос? ты давно на форуме и уже почти взрослая, а все туда же... Как же так получилось-то, что ты сама стала флудопроизводительницей? Ты же так отчаянно боролась с этим злом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Кошек не знаю как, собак дак просто, у них рефлексы моментом схватываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 бугогажный топег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 я вот кошек люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня принесла в дом котенка.Иду с института, у нас в подьезде сидит котенок, ну я его принесла накормить\напоить и так он дома жить остался. Как их приучать к туалету правельно? Знаю что мордой их тыкать надо, но говорят неправельно. А у кого богатый опыт в этом, поделитесь. PS/ (Ей пока имя не дали ещё) кашак палюбому бешаный, его хоть куда тыкай, уже ничем непоможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 можно поджигать хвост кисе если не слушается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 кашак палюбому бешаный, его хоть куда тыкай, уже ничем непоможешь... Ни факт...!у миня дома тоже кошка живет. с улицы взяли сафсеееем махонькую, месяцаа наверное не было. и ниче здоровая как лошадь)))) можно поджигать хвост кисе если не слушается садюга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 она у меня умеет: СИДЕТЬ, ЛЕЖАТЬ, ПРОСИТЬ, СЛУЖИТЬ,УМРИ, РЯДОМ, и говорит ням ням )))лапу дает одну другую и обе вместе )))) воть гонишь, после "УМРИ" нельзя уже выполнять никаких команд, она последняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Есть способ: кипятильник с пультом дистанцыоново управление вставляицца в анальное отверстие кошаку. Если увидите безобразие со стороны жывотнаво просто нажмите кнопку и прогрейте ево мазги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.