Piter Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Меня тут небыло 2 недельки, без меня тут что нибуть случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/154228/[/url] Вот - послушайте - что то вроде арии Любови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Piter'][url]http://www.realmusic.ru/songs/154228/[/url] Вот - послушайте - что то вроде арии Любови[/QUOTE] СУПЕР!!!!!!! Принимается безоговорочно! Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А кто нибуть еще что нибуть делает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='Piter']А кто нибуть еще что нибуть делает???[/QUOTE] Да ёлы-палы, опять ошибка БД. Задолбала она. По ходу и на сей раз не получится прослушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Все-таки удалось прослушать. Хороший вариант! Образ Любови создан! Это главное;) Мне четко представилась ее внешность, манеры ее поведения, характер, и прочее. Молодец, Piter! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Предлагаю перенести эту тему в новый топ, и так этот уже весь захламлен, где надо написать весь отредактированный тект и музыкальные номера, которые надо сделать, и которые уже сделаны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Можно, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я предлагаю, кто исполнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='Piter']Я предлагаю, кто исполнит?[/QUOTE] Ща сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.