Бакай Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [COLOR="black"][/COLOR] ХОЙ всем. Группа КПД 25 сентября выступает в клубе РЕЛАКС. Есть ли здесь те кто к нам придёт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Мля я б пришел, мне не впадлу, где ссылочка послушать демо??? И скока вход??? Флаер можно намутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Кстати кто ещё играет??? Чисто Панк??? Мда и скажи какую песню луше скачать у вас а то трафик извини жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати кто ещё играет??? Чисто Панк??? Мда и скажи какую песню луше скачать у вас а то трафик извини жалко[/QUOTE] НЕ, там панк-метал фест какой-то нас туда взяли, так как одна группа откакзалась. Да у нас ни панк, это я панк:) Короче на адрес. [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url] Лучшие 3 песни это "По лезвию", В который раз и Любовь Вампира. Скачай лучше наверное В который раз. У меня завтра будут флаеры на руках. В день концерта могу подогнать. Кстати там по флаеру 170р. дорого, а без 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Бакай'][COLOR="black"][/COLOR] ХОЙ всем. Группа КПД 25 сентября выступает в клубе РЕЛАКС. Есть ли здесь те кто к нам придёт????[/QUOTE] Нетушки, в релакс мы не пойдём. Ты ещё в Р-клуб позови, блин...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Нетушки, в релакс мы не пойдём. Ты ещё в Р-клуб позови, блин...:mad:[/QUOTE] А чем тебя Р-клуб не устраивает??? Вот куда бы точно не пошел так это ЭСТАКАДА!!! А Р-клуб норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']А чем тебя Р-клуб не устраивает??? Вот куда бы точно не пошел так это ЭСТАКАДА!!! А Р-клуб норм[/QUOTE] Подростёшь, поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Подростёшь, поймёшь.[/QUOTE] Ох ты!!!!!!! Привык набусь по Точкам да гонять??? Между прочим в таких клубах все начинают...видимо ты ещё не подрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Ох ты!!!!!!! Привык набусь по Точкам да гонять??? Между прочим в таких клубах все начинают...видимо ты ещё не подрос...[/QUOTE] Мои любимые клубы - Оракул божественной бутылки, Проект О.Г.И., Китайский лётчик Джао Да, 16 тонн:) Если мы говорим о тех местах, где можно отдохнуть и послушать [COLOR="Red"][SIZE="4"]хорошую [/SIZE][/COLOR]музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Р-Клуб, блин, та ещё гадость... А мне вот FM понравился, недавно там выступали и действительно, клуб с ХОРОШИМ звуком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Р-Клуб, блин, та ещё гадость... А мне вот FM понравился, недавно там выступали и действительно, клуб с ХОРОШИМ звуком...[/QUOTE] Р-клуб уже как 3 месяца назад закрыли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Бакай']Р-клуб уже как 3 месяца назад закрыли:)[/QUOTE] Надеюсь, совсем закрыли или они там замутят аццкий ремонт, типа, пионэрская комната - горны всякие, портреты Ленина и много юных барабанщиков у-е-е...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Надеюсь, совсем закрыли или они там замутят аццкий ремонт, типа, пионэрская комната - горны всякие, портреты Ленина и много юных барабанщиков у-е-е...:D[/QUOTE] Там какая-то нефть и газ. Усе писец Р-клубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 О! Давно пора было его закрывать! Редкостный гадюшник с хреновым звуком, аццкими туалетами, тараканами бегающими по столам и блевотным пивом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну так кто-нибудь припрется к нам на концерт? Там также выступают: Лилит Аида SiS Amphithymia Назначение Воздух Мы открываем всю эту херню в 18:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Бакай']Ну так кто-нибудь припрется к нам на концерт? Там также выступают: Лилит Аида SiS Amphithymia Назначение Воздух Мы открываем всю эту херню в 18:30[/QUOTE] Ну так , ты будешь темы создавать в соответствующем разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']О! Давно пора было его закрывать! Редкостный гадюшник с хреновым звуком, аццкими туалетами, тараканами бегающими по столам и блевотным пивом...[/QUOTE] Чуваки чё опсирать клуб, если ваще не прут вас такие места??? Вы привыкли ходит типа Инфинити, Зона... Вы прям так вдаётесь в звук и т.д. Я ваще прихожу помеситься, а музыку я могу и дома на звуке 5.1 послушать... На счет сартира в Р-клубе, это ж ваще прикол....в один и тот же и девченки и парни, кого тока не встретишь - ХОРОШО :D На счет бара, ну я б не сказал что дорогой и пиво говно...ХОТЯ ПИВО ВЕЗДЕ ГОВНО! В каком клубе пиво не брал, везде вода с саниной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Вы привыкли ходит типа Инфинити, Зона... [/QUOTE] Даже не знаю что это такое:D Я ж тебе написал, куда я хожу. И вообще, я предпочитаю приходить в клуб поздно ночью(когда такие как ты, аццкие музикантишки уже упаковали свои аццкие ибанезишки и свалили по домам) тихо и спокойно накачиваться текилой до приятного невменоза в хорошей компании... Эх, чёт, давно я не клубился:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']когда такие как ты, аццкие музикантишки уже упаковали свои аццкие ибанезишки и свалили по домам:([/QUOTE] Хорошо подметил... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Даже не знаю что это такое:D Я ж тебе написал, куда я хожу. И вообще, я предпочитаю приходить в клуб поздно ночью(когда такие как ты, аццкие музикантишки уже упаковали свои аццкие ибанезишки и свалили по домам) тихо и спокойно накачиваться текилой до приятного невменоза в хорошей компании... Эх, чёт, давно я не клубился:([/QUOTE] А ты, я смотрю, АЦЦКИЙ МУЗУКАНТ, который играет на АЦЦКОМ FENDERE, выступает в АЦЦКИХ клубах (или ваще собирает стадионы), курит Bond и е***т блондинок ...надо заценить твой АЦЦКИЙ музон, лови АЦЦКУЮ критику [B][COLOR="Red"]Всё, считайте этот пост последним предупреждением! Ещё раз увижу мат в ваших сообщениях, отправитесь в бан![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] Злой модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [B][COLOR="Red"]Всё, считайте этот пост последним предупреждением! Ещё раз увижу мат в ваших сообщениях, отправитесь в бан![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] Злой модератор[/COLOR][/QUOTE] Ты б вообще эту тему закрыл или в концерты перенёс что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [COLOR="Blue"]А ты, я смотрю, АЦЦКИЙ МУЗУКАНТ, который играет на АЦЦКОМ FENDERE, выступает в АЦЦКИХ клубах (или ваще собирает стадионы), курит Bond и е***т блондинок[/COLOR] -------------------------------------------------------------------------- Прикол в том, что ты прав во всём кроме стадионов - я играю на фендере и жена у меня блондинка:D А нет, курю я мальборо лайтс:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 жжёшь, Гараж:D!! к себе на [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=17633"]енто[/URL] не зову, ты такой музон не любишь:). Хотя, если зайдешь после концерта (когда будет тихо и приятно) текилу попить и там вполне можно. а вообще, всё верно, отдыхать надо там, где прёт. А всех прёт в разных местах и по своему:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']жжёшь, Гараж:D!! к себе на [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=17633"]енто[/URL] не зову, ты такой музон не любишь:). Хотя, если зайдешь после концерта (когда будет тихо и приятно) текилу попить и там вполне можно. а вообще, всё верно, отдыхать надо там, где прёт. А всех прёт в разных местах и по своему:D[/QUOTE] С чего ты взял, что я не люблю ТАКУЮ музыку? Придти, правда, наверно не получится, так как по пятницам я работаю( вот там я как раз пою то что меня от всей души бесит):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Переношу в Концерты по просьбе уважаемого форумчанина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.