Бакай Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Отзовитесь, фэны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Бакай']...надо заценить твой АЦЦКИЙ музон, лови АЦЦКУЮ критику[/QUOTE] Ну, ты даёшь, чувак. У меня слов нету. [SIZE="4"][COLOR="Red"]Ржунимагу[/COLOR][/SIZE] Эт, я всмысле коменты почитал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Ну, ты даёшь, чувак. У меня слов нету. [SIZE="4"][COLOR="Red"]Ржунимагу[/COLOR][/SIZE] Эт, я всмысле коменты почитал:D[/QUOTE] Я думал ты хоть чё то нормальное на фендере замутил, а там такой атстой, да и качество говно, одним словом аццкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ну какая же это критика??, материться в комментах к треку, как обиженный подросток. Вроде, взрослые люди... А насчёт Гаража, скажу как стороний наблюдатель. Ты не прав, и держать в руках свой фендер он умеет, равно как и извлекать из него "фендеровый" тембр звучания. Без совковой долбёжки по всем шести струнам тоническими трезвучиями, аккордами в баре и в максимуме разнообразия - септами. Если стиль музыки не нравится, это личное дело каждого человека, вкусов много. К примеру, эта ваша вещь, с моей позиции далека от рок-н-ролла: [url]http://www.realmusic.ru/songs/190734/[/url] как в приёмах подачи, так и в подходе к аранжировке и гармонии. Однако, я же не матерюсь по этому поводу и не говорю, дескать, ребята, зачехляйте инструменты... всё пропало.. и т.д. У тебя одни вкусовые пристрастия в музыке и в творчестве, у Гаража другие, у меня тоже свой взгляд на вещи.. Просто, взрослее надо быть, и , если уж считаешь себя музыкантом, гордиться этим, умея уважать и себя, и мнение окружающих. Не опускаясь до банальной грязи.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']ну какая же это критика??,.:cool:[/QUOTE] У меня такая критика... песни которые попсовые заслуживают такого к ним отношения. Я ненавижу попсу, и всё что её касается тоже. Я всегда так считал и буду считать. А насчёт рок-н-ролла, это я ступил. Да и стилей особо нет никаких куда эту песню можно запихнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 так ведь и попса бывает разная.. для кого-то U2 - попса, для кого-то INXS - попса. Знавал и тех, кто Doors считал попсой. Не тяжесть звука перегруженных гитар определяет критерий "попсовости". Тоже самое касается и текстовых тематик. И поверь мне, если уж говорить о "форматности" песен, то Гаражу, на мой взгляд очень далеко до неё. А насчёт: "У меня такая критика... " Ты ведь говоришь на руссом языке, на нём же вы пишите свои песни и исполняете их. Из толкового словаря русского языка (уж, извини) Владимира Даля: "КРИТИКА: [B]розыск и сужденье о достоинствах и недостатках [/B]какого-либо труда, особ. сочиненья; [B]разбор, оценка[/B]. Историческая критика, разбор бытейский, розыск о событиях, очистка их от прикрас и искажений." и более современное: "Подобно тому, как философия науки — теория познания, гносеология — орган самосознания научного творчества, так критика — орган самосознания творчества художественного. Таково определение критики по ее предмету, предварительное определение." Посему, кроме поливания грязью чужого творчества (с позиции: дескать, мы - круты, а он - лох), никакой критики, увы, там нет. Да и если бы там была, как ты выражаешься: "попса", неужели стоило бы до этого опускаться? Попсу ведь тоже музыканты делают. И у некоторых из них такой уровень профессиональной подготовки, что многим и не снилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']так ведь и попса бывает разная..QUOTE] короче забей и всё:confused: это не для моего панковского интеллекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Эх, спасибо, Блюзмен, дорогой. Без тебя, меня бы тут молодёж совсем в грязь затоптала:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Бакай'][quote name='8LuesMN']так ведь и попса бывает разная..QUOTE] короче забей и всё:confused: это не для моего панковского интеллекта[/QUOTE] А чё, я может тоже панк? Я The Clash люблю и Sex Pistols тоже.:D А ещё мне Strenglers нравится, вот. А ты - юнный грубиян, больше я стобой общаться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='radiogarage'][quote name='Бакай'] А чё, я может тоже панк? Я The Clash люблю и Sex Pistols тоже.:D А ещё мне Strenglers нравится, вот. А ты - юнный грубиян, больше я стобой общаться не буду.[/QUOTE] Блин, меня прям совесть замучала. Ладно, извини меня, дружище. Мне и вправду твой музон не пропёр, просто я очень эмоциональный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ап....................! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.