Джексон Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 На мой взгляд, интересная ссылка [url]http://www.odnoklassniki.ru[/url] Что Вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 клево:) неплохая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Джексон']На мой взгляд, интересная ссылка [url]http://www.odnoklassniki.ru[/url] Что Вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] оо, я даже свой город нашел..)) 28 человек уже зарегино..) не ожидал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_Angel Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Джексон']На мой взгляд, интересная ссылка [url]http://www.odnoklassniki.ru[/url] Что Вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] прикольно! нашелся 1 одноклассник!!:D :D Джексон, пасиба! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А я что то никого не нашел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Много кого нашел. Даже свою школьную любовь. Уж не думал, что когда либо еще пообщаемся)) Только пока никому не написал. руки не дошли. Ща че-нибудь черкану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ваще круто =) Реально Джексон спасиб! Ссылка реально крутая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Много кого нашел. Даже свою школьную любовь. Уж не думал, что когда либо еще пообщаемся)) Только пока никому не написал. руки не дошли. Ща че-нибудь черкану)[/QUOTE] Блин, вот человеку повезло.. а я уже отчаялась его найти:( фсё терь у нас любофф на троих: с кошкой и клавой будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Джексону , за одноклассников, категорическое спасибо. От ностальгии я даже чего-то размяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 спасибо за ссылку, но знакомых из школы не нашел... видать все тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 блин, зарегистрировался - а что то там не активируется - и на мыло письмо нихрена не приходит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 все получилось - одного чувака только знаю. а вообще там отстой и делать нефик савсем, никто ничо не пишет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Что тут думать я зарегился, это прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Джексон']На мой взгляд, интересная ссылка [url]http://www.odnoklassniki.ru[/url] Что Вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] Да ни фига интересного. Была я там. быстро надоело. Зарегино нормально народу. только все не с моего курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.