КовальSKY Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем привет, Меня зовут Роман Ковальски, представляю проект "КовальSKY". Готовая концепция и идейная направленность музыки на молодежную аудиторию. Слова и музыку пишу сам. Работаю с командой музыкантов в классическом составе: вокал, гитара, бас и ударные. Музыку свою отношу к направлению Indie POP Rock. О ТВОРЧЕСТВЕ: Мои ПЕСНИ это моя ЖИЗНЬ. Мои песни это действительно моя жизнь, некоторые из них автобиографичные, а те которые таковыми ни являются, так или иначе, все равно взгляды автора, видение сути той или иной проблемы, и путей ее решения. Я пою о взаимоотношениях людей, о вечных темах, о которых писали классики Русской литературы, но уже со своей точки зрения. Я не сижу и не ломаю голову над образом лирического героя в песнях, над сюжетами своих песен, а просто, вдруг, что-то со мной такое случается в жизни, какое-то потрясение, что-то необычное, большое количество эмоций, всплеск, буря, как вулкан извергается в новую работу. Мне хотелось бы подарить людям, посредством своей музыки, свои чувства эмоции. Раньше я рисовал, занимался классическим рисунком, графикой тушью, живописью акварелью и маслом... да это было для меня средство самовыражения. Но это просто не в сравнении с тем, что я почувствовал, когда взял в руки акустичекую гитару и написал свою первую песню, это было откровение в первую очередь для самого себя, это был просто момент истины, так я понял, что музыка это мое... Теперь я пишу песни и я счастлив... потому, что они нравятся людям, чего и вам желаю! С Уважением Роман К. Здесь можно скачать некоторые композиции проекта: [url]http://www.realmusic.ru/kovalsky[/url] О НЕЗАВИСИМОСТИ И ЗАВИСИМОCТИ Не для кого не секрет, что в настоящее время в России настоящие таланты сидят в подполье. А те кто, стремятся выбиться из серой массы нашли другие пути и давно уже живут и работают за рубежом. Все прошли через это, они зарабатывали деньги сами своим горбом, и эти имена которыми они обладают они действительно заработали. А вот меня интересует такой вопрос, существует ли такой вариант, как найти спонсора здесь в России, для финансирования уже готового проекта, со своей концепцией и готовой идеей? В настоящее время моя независимость в финансовом плане абсолютно полная, объясню почему. (это объясняет почему я отношу свое творчество к ИНДИ) На сегодняшний день живу и работаю в городе Екатеринбурге. Имею среднее техническое и высшее не полное образование. Официально трудоустроен в гипермаркете Строительных Материалов, на должности СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА и подрабатываю в частном порядке, есть свои клиенты. Студийную работу оплачиваю своими кровно заработанными деньгами. О ПОИСКАХ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ. Отправлял всяческие письма на почтовые и электронные адреса именитых продюсеров и директоров многих радиостанций. Принимал участия в фестивалях, интернет проетах: [url]http://www.radioshock.ru/[/url] [url]http://www.rockgeroy.ru[/url] [url]http://genre.muslib.ru/[/url] [url]http://www.chanson.ru/dod/[/url] и т. п. Положительный результат, все таки был. Одна знакомая познакомила меня с одним очень именитым саунд продюсером в Екб, не буду называть его имени. Так вот одобрил материал моего DEMO, он подробно отслушал и откоментировал каждый трэк из семи представленных на диске. Он сказал, что в целом этот диск полуфабрикат и то что с таким материалом необходимо работать, найти спонсора не составит болшого труда, потому как специалисты, чуют хороший материал за версту. Дал советы по звуку и познакомил с людми, с которыми я теперь работаю, но это конечно не финансисты, и не продюсеры. Но все же встреча с этими людми оказалась полезной, результатов совместной работы пока нет, но работа кипит, все в процессе! Если набрать в поисковике имя "КовальSKY" то он выдаст немало ссылок ведущих на странички проекта. Пришел к выводу, что никому я нафиг не нужен со своим талантом, в этой стране. Здесь правят деньги, а мне до них нет никакого дела, для меня они лишь средства для достижения моей цели. А цель у меня одна заниматься музыкой, чтобы мне не приходилось распылятся. Каждый должен заниматься своим делом. Только тогда человек счастлив и чувствует себя по настоящему полноценным. Итак в мае 2007 года я отправляюсь в Соединенные Штаты Америки, Сан Диего Калифорния на заработки. Если у Вас сложилось такое впечатление, что я считаю себя лучше других, то это не так. Полагаю, что у каждого есть право на то, чтобы претендовать на собственный успех, и это абсолютно никак не связано с тем, чтобы лажать других и возвышаться за счет этого. Спасибо RM за возможность свободно высказываться. С Уважением Роман К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звукарь Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Роман целиком и полностью прав, ведь жизнь это такая штука что каждый живёт как считает нужным, Лично я гаржусь тем что я знаком лично с Романом. и думаю что в скором времени у нас будет отличный совмесный проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всегда рад обьективному мнению. Для кого актуальна эта тема, не только на моем примере, но и на своем собственном, прошу отписываться здесь. Буду рад любой информации по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 МИЛОСТИ ПРОШУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 UP UP UP! Жду Ваших сообщений, отписываемся по данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Будет интересно узнать как собираешься получить вид на жительство и сколько раз тебе придется запрашивать визу сроком действия на несколько месяцев?. Рекомендую податься в торонто или более менее значимый канадций мегаполис. Сейчас не начало 90-ых, без стартового капитала ты в самом лучшем случае будешь работать в формате WORK FOR FOOD и отношение будет как к нелегальному эмигранту. Не обольщайся - живи в России, работай над своим творчесвом и собой. Не трать деньги на студию - вложи в крутой компьютер. Изучай полноценый софт: Лоджик для ремиксов, куб - для всего остального. Читай литературу., тем более что работая системным администратором времени предостаточно. Ищи VST, синти сам, без заимстования сэмплов. В конечном счете тебя заметят:cool: Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 гы - а че тыхочешь, чтоб тут писали? типа "не уезжай, каг же ж мы ж тут же ж без тебя?" :D а вотъ эта фраза: [I]Пришел к выводу, что никому я нафиг не нужен со своим талантом, в этой стране[/I] меня просто пацтол уронила.... ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 послушал "Сквозь огонь"... ну что я могу сказать - нормально.даж хорошо. НО: как говорила Фрекен Бок "На телевиденьи этого добра хватает без вас"... т.е. такого щас много играют. и лучше :) поэтому халявный совет - продолжай работать админом и пешы исчо, но в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо за ваши коментарии, я создал эту тему только для того, чтобы познакомиться с людьми, которые уже на пути, как и я, дабы обменяться информацией. И уж точно эта тема здесь совсем не для того, чтобы писали стебалово навроде, ЧУВАК НЕ УЕЗЖАЙ!! ТО, ЧТО ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН - ЭТО НЕ ПРАВДА, ТЫ НУЖЕН НАМ :))))) ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО меня пока не интересует, в мои планы не входит нелегально оставаться на территории чужой страны. Я еду в San Diego California, сроком на 4 месяца для того, чтобы заработать деньги. А историю я себе портить не собираюсь, все мои действия будут легальны! А по поводу отнашения в других странах. Да, я собираюсь работать охраником, грузчиком и т.п. да кем угодно! По крайней мере, там платят деньги которые автоматически идут тебе на карту, как только ты пришел на роботу, CLOCK IN и соответственно пошел домой CLOCK OUT. В отличие от наших российских зар. плат, тамошние "дворники" живут получше наших "Топ мэнеджеров". Так что извините ребята, у меня своя правда! Вот такая вот штука, ребята! Роман К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 тока нинада йесли б ты хотел познакомиться с "отъезжантами" и обменяться опытом - ты не писал бы перлы насчет ненужного таланта, телеги за продюсера и сцылог бы не давал на конкурсы/шмонкурсы, а непесалъ бы: "Народ, кто в Штаты за баблом ездил? что посоветуете?" или что-то в том же духе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Господин ХОРОШИЙ, Вы меня, не поняли. С людьми, которые не просто едут зарабатывать деньги в др. страны. А люди, которые преследуют такие же цели! Таких людей ведь миллионы, которые заслуживаю того, чтобы быть услышанными. А то, что вы считаете, что они серые и таких на российском ТВ и РАДИО полно, дык в этом я с вами, не соглашусь. Любой человек, который пишет музыку, которой живет этим своим творчеством, который выстрадал каждую ноту и вложил туда душу, достоин внимания! Совсем не тот случай, когда люди на папино бабло решили собрать группу и поют купленные у др. авторов песни! Я говорю о музыке, все в ней, как уже спел Никольский, "Ты только улови." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 хорошо, а почему ты не хочешь ехать в Москву работать - шоу-бизнес в столице ведь делаецца... нах в Штаты-то? просто почему спрашиваю - был у нас кадр в городе - гитарист великолепный. Молодой хлопец - годков 21-22. потыкался-потыкался и в Киев свалил весной. И вот смотрю телег - фестиваль какой-то, что Скрипка из "ВВ" устраивает - и среди то ли тех. персонала, то ли закулисной тусовки вижу этого кадра :) т.е чуваг лезет, лезет и думаю влезет в эту заднецу :) Ну приедешь ты из Штатов и шо дальше? как не был нах никому не нужен - так и будешь... ЗЫ: а в фесте "Старый Новый Рок", что чайфы устраивают не пробовал участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Туда я намерен ездить каждый год, и зарабатывать там живые деньги, на образование. Наше образование меня совсем не прельщает, уровень не тот! Там семестр стоит 3 тысячи баксов, зато знания которые там дают в техническом плане, на несколько порядков привышают! А сегодня здесь, я занимаюсь своим сольным проектом, материала уже на 2 альбома. А также работаю в группе "ВАСАБИ" и мне это очень нравится, пусть сегодня мы никто, но завтра такими тэмпами ситуация в корне изменица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Собираюсь учиться и работать. Да и работать там можно, легко в клубах. А то, что там нахер мы никому не нужны, это не совсем так. Да музыкантов работающих в таком направлении очень много, да теперь европу и америку не удивишь высоко техничной игрой и т.п. Но несмотря на это у них есть условия, для того, чтобы МЫ зарабатывали живыми выступлениями, пускай ты неизвестный, но заявки на выступление в клубе принимаются без проблем. И деньги музыканты получают исправно. А у нас сами знаете, все деньги с фестиваля гребут хапуги Организаторы, а неизвестные музыканты если и получают, то копейки. Хапуги им говорят, пополняя свои счета очень кругленькими суммами, "Поймите нам же надо окупить ораганизацию"! И есть ли смысл в этих выступлениях, разве, что только для личного опыта на сцене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Есть у Владимира Семёныча песня и в ней слова - "Каждый выбирается своей колеёй". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не был никогда в пендостане, но если судить о западе по Германии, то парень у тебя утопичные взгляды на все. У меня концерт стоит 700 евро, а что толку, заказов мало и то только на русскоязычную публику. При всем при том что публике рвет башню на концертах и запись сделана в дорогой аш пипец студии. Все в Россию рвуться а ты на запад, тут делать нехрен. Лучше возьми самую хитовую вещь, при чем не сам решай а пусть люди выберут, знакомые, друзья, запиши в хорошей студии. Обойдется в штуки 3, сними хороший клипак, это еще штук 5. А потом уже двигай свое творчество, может кого и заинтересует. А надеяться на то что на западе деньга легкая глупо, нахаляву ничего не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А ты с Екатеринбурга, ну тады конечно там тикие деньги не заработаешь. Попробуй в америку, может получиться немного заработать. Если с английским все хорошо, если нет, то забудь. Лучше в москау на зароботки отправся, да и к тусе поближе будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ВСЕМ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Люди прошу вас, поделитесь своим опытом. Расскажите, какой он был ваш опыт заработков заграницей? Очень интересно. Что касается меня, с английсим языком у меня все в порядке, в свое время учился в английской школе, теперь свободно общаюсь... Будет для меня хорошая возможность попрактиковаться. А вообще АНГЛИЙСКИЙ язык - сверхпростой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='Бен Ган']Не был никогда в пендостане, но если судить о западе по Германии, то парень у тебя утопичные взгляды на все. У меня концерт стоит 700 евро, а что толку, заказов мало и то только на русскоязычную публику. При всем при том что публике рвет башню на концертах и запись сделана в дорогой аш пипец студии. Все в Россию рвуться а ты на запад, тут делать нехрен. Лучше возьми самую хитовую вещь, при чем не сам решай а пусть люди выберут, знакомые, друзья, запиши в хорошей студии. Обойдется в штуки 3, сними хороший клипак, это еще штук 5. А потом уже двигай свое творчество, может кого и заинтересует. А надеяться на то что на западе деньга легкая глупо, нахаляву ничего не бывает.[/QUOTE] А что тебе мешает ориентироваться на англоязычную публику, в Германии таковой много, у меня одноклассник в Гамбурге живет. Он говорит, что у них очень развита клубная живая сцена. Очень приветствуются англоязычные команды, стиль и направленность по большому счету не важна. Деньги там платят за каждое выступление! Я и сам собираюсь в Штатах прощупать почву именно для клубной работы. Поеду осмотрюсь, на будущий год, глядишь поеду с группой отыгрывать на клубных сценах. Материал потихонечку перевожу на английский, готовлюсь. :) И никаких тут утопичных взглядов нет. Понятное дело, что у тебя заказов мало, 700 евро за билет, кто ж пойдет на твой концерт, если в прошлом году Женька в Гамбурге ходил на LIMP BIZKIT цена за вход была 500 евро, дык ведь это группа с именем. А с клубами же все иначе обстоит, люди придут в клуб, просто отдохнуть и послушать музыку. Они платят за вход примерно столько же сколько в среднем стоит пачка сигарет, а сигареты там не дешевые как у нас! И не надо этого стрематься, относитьельно того, что ты пока никто, это очень даже неплохо! Итак группы несколько лет работают по клубам, развиваются, потому как условия есть. А почему бы и нет. Здесь нет никакой халявы, все группы прошедшие подобный путь, выходят из статуса SALE OUT. И надо сказать SALE OUT это очень неплохой стаус для начала, нежели в России - тут без вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ты меня не правильно понял, 700 евро стоит мой концерт для клуба, тоесть это мой гонорар.;) И к этому я пришел не сразу. Кроме того мы единственная русскоязычная рок команда которая сдесь что-то зарабатывает, остальные работают на разогреве у звезд(российских) или по кабакам, безплатно. Нам помог конкурс, где мы заняли 3 место, опять же если судить по публике должны были быть первыми. Просто коек-то кое с кем переспал, кто-то проплатил и гранпри и 1-2 места ушли другим, причем это не скрывалось. Три члена жюри, из пяти, были за нас, но даже жюри было просто для понту, все было решено заранее. Ну да хрен с ними. Вобщем этот конкурс и повлиял на наше продвижение, была трансляция конкурса по ТВ и нас начали потихоньку приглашать. За этот год мы отиграли 6 концертов и 3-4 еще предстоит. Расчитавшись с музыкантами, проплатив транспорт, мне остается с концерта 300-400 евро. Это значит что на музле я в этом году заработаю 3-4 штуки, копейки браза, на основной работе я 1500 в месяц имею. В Америке может дела лучше обстоят, не знаю. Покрайней мере в европе петь на русском нельзя, не любят нас, потому и приходиться работать на наших. Переводить тексты я не хочу, кроме знания языка нужно его еще и чувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Клубная жизнь развита, но музыканты зарабатывают гроши. Если нет имени хватает только на бензин что бы приехать в клуб и привезти музыкантов с апаратурой, и это не только наши и немцы нифига не зарабатывают, просто типа хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 да не разубеждай ты йего - пусть едет талантивый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А-а-а!!!:D я тоже гений, возьмите меня на Ямайку!!! Точно знаю, я там нужен.. Скоро пора сенокоса, а я косить умею! А тож всё скурють.... Непокошенным..:D Сорри за офтоп. Не удержался. Уважаемый, КовальSKY.. Никто отговаривать Вас и не собирается, дело Ваше. А касасаемо того, что говорят люди с позиции собственного опыта, уж извините, сами тему запостили... Так вот, Бен Ган прав на все 200%. Я 2 года назад был в Западной Германии (Франкфурт/Пригсенштадт/Вюрсбург) именно по работе (модульное проектирование), так вот.. Русские там на хрен никому не упёрлись. Ни официанты, ни люди с 2-мя высшими. У них и своих хватает. Отбор кадров везде идёт по контенту.:) То есть, нужно чётко отдавать себе отчёт, с какой целью туда едешь... И что не можешь сделать тут, что смог бы там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='КовальSKY'] тамошние "дворники" живут получше наших "Топ мэнеджеров". [/QUOTE] это распространенное заблуждение. нефиг там делать, если не жить на конкретную цель. ты думаешь, на 1500 дворницких баксов в месяц, да в Сан-Диего, ты будешь в Штатах хорошо жить? ноги протянешь имхо в России не хуже чем в Пиндостане вон, в Москву лучше езжай хотя тут тоже никто нафиг никому не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.