Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

проект "КовальSKY" ищет финансовую поддержку!


Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Меня зовут Роман Ковальски, представляю проект "КовальSKY".
Готовая концепция и идейная направленность музыки на молодежную аудиторию. Слова и музыку пишу сам. Работаю с командой музыкантов в классическом составе: вокал, гитара, бас и ударные. Музыку свою отношу к направлению Indie POP Rock.

О ТВОРЧЕСТВЕ:

Мои ПЕСНИ это моя ЖИЗНЬ.

Мои песни это действительно моя жизнь, некоторые из них автобиографичные, а те которые таковыми ни являются, так или иначе, все равно взгляды автора, видение сути той или иной проблемы, и путей ее решения. Я пою о взаимоотношениях людей, о вечных темах, о которых писали классики Русской литературы, но уже со своей точки зрения. Я не сижу и не ломаю голову над образом лирического героя в песнях, над сюжетами своих песен, а просто, вдруг, что-то со мной такое случается в жизни, какое-то потрясение, что-то необычное, большое количество эмоций, всплеск, буря, как вулкан извергается в новую работу. Мне хотелось бы подарить людям, посредством своей музыки, свои чувства эмоции. Раньше я рисовал, занимался классическим рисунком, графикой тушью, живописью акварелью и маслом... да это было для меня средство самовыражения. Но это просто не в сравнении с тем, что я почувствовал, когда взял в руки акустичекую гитару и написал свою первую песню, это было откровение в первую очередь для самого себя, это был просто момент истины, так я понял, что музыка это мое... Теперь я пишу песни и я счастлив... потому, что они нравятся людям, чего и вам желаю!

С Уважением
Роман К.
Здесь можно скачать некоторые композиции проекта:
[url]http://www.realmusic.ru/kovalsky[/url]

О НЕЗАВИСИМОСТИ И ЗАВИСИМОCТИ

Не для кого не секрет, что в настоящее время в России настоящие таланты сидят в подполье. А те кто, стремятся выбиться из серой массы нашли другие пути и давно уже живут и работают за рубежом. Все прошли через это, они зарабатывали деньги сами своим горбом, и эти имена которыми они обладают они действительно заработали. А вот меня интересует такой вопрос, существует ли такой вариант, как найти спонсора здесь в России, для финансирования уже готового проекта, со своей концепцией и готовой идеей?

В настоящее время моя независимость в финансовом плане абсолютно полная, объясню почему. (это объясняет почему я отношу свое творчество к ИНДИ)

На сегодняшний день живу и работаю в городе Екатеринбурге.
Имею среднее техническое и высшее не полное образование.
Официально трудоустроен в гипермаркете Строительных Материалов, на должности СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА и подрабатываю в частном порядке, есть свои клиенты.
Студийную работу оплачиваю своими кровно заработанными деньгами.

О ПОИСКАХ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ.

Отправлял всяческие письма на почтовые и электронные адреса именитых продюсеров и директоров многих радиостанций. Принимал участия в фестивалях, интернет проетах:
[url]http://www.radioshock.ru/[/url]
[url]http://www.rockgeroy.ru[/url]
[url]http://genre.muslib.ru/[/url]
[url]http://www.chanson.ru/dod/[/url]
и т. п.
Положительный результат, все таки был. Одна знакомая познакомила меня с одним очень именитым саунд продюсером в Екб, не буду называть его имени. Так вот одобрил материал моего DEMO, он подробно отслушал и откоментировал каждый трэк из семи представленных на диске. Он сказал, что в целом этот диск полуфабрикат и то что с таким материалом необходимо работать, найти спонсора не составит болшого труда, потому как специалисты, чуют хороший материал за версту. Дал советы по звуку и познакомил с людми, с которыми я теперь работаю, но это конечно не финансисты, и не продюсеры. Но все же встреча с этими людми оказалась полезной, результатов совместной работы пока нет, но работа кипит, все в процессе!

Если набрать в поисковике имя "КовальSKY" то он выдаст немало ссылок ведущих на странички проекта.

Пришел к выводу, что никому я нафиг не нужен со своим талантом, в этой стране. Здесь правят деньги, а мне до них нет никакого дела, для меня они лишь средства для достижения моей цели. А цель у меня одна заниматься музыкой, чтобы мне не приходилось распылятся. Каждый должен заниматься своим делом. Только тогда человек счастлив и чувствует себя по настоящему полноценным. Итак в мае 2007 года я отправляюсь в Соединенные Штаты Америки, Сан Диего Калифорния на заработки.
Если у Вас сложилось такое впечатление, что я считаю себя лучше других, то это не так. Полагаю, что у каждого есть право на то, чтобы претендовать на собственный успех, и это абсолютно никак не связано с тем, чтобы лажать других и возвышаться за счет этого.
Спасибо RM за возможность свободно высказываться.

С Уважением
Роман К.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Роман целиком и полностью прав, ведь жизнь это такая штука что каждый живёт как считает нужным, Лично я гаржусь тем что я знаком лично с Романом. и думаю что в скором времени у нас будет отличный совмесный проект

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всегда рад обьективному мнению. Для кого актуальна эта тема, не только на моем примере, но и на своем собственном, прошу отписываться здесь. Буду рад любой информации по теме.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Будет интересно узнать как собираешься получить вид на жительство и сколько раз тебе придется запрашивать визу сроком действия на несколько месяцев?.
Рекомендую податься в торонто или более менее значимый канадций мегаполис.
Сейчас не начало 90-ых, без стартового капитала ты в самом лучшем случае будешь работать в формате WORK FOR FOOD и отношение будет как к нелегальному эмигранту.

Не обольщайся - живи в России, работай над своим творчесвом и собой.
Не трать деньги на студию - вложи в крутой компьютер.
Изучай полноценый софт: Лоджик для ремиксов, куб - для всего остального.
Читай литературу., тем более что работая системным администратором времени предостаточно. Ищи VST, синти сам, без заимстования сэмплов.
В конечном счете тебя заметят:cool:
Успехов

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

гы - а че тыхочешь, чтоб тут писали? типа "не уезжай, каг же ж мы ж тут же ж без тебя?" :D

а вотъ эта фраза: [I]Пришел к выводу, что никому я нафиг не нужен со своим талантом, в этой стране[/I] меня просто пацтол уронила.... ржунимагу

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

послушал "Сквозь огонь"... ну что я могу сказать - нормально.даж хорошо. НО: как говорила Фрекен Бок "На телевиденьи этого добра хватает без вас"... т.е. такого щас много играют. и лучше :) поэтому халявный совет - продолжай работать админом и пешы исчо, но в свое удовольствие.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за ваши коментарии, я создал эту тему только для того, чтобы познакомиться с людьми, которые уже на пути, как и я, дабы обменяться информацией. И уж точно эта тема здесь совсем не для того, чтобы писали стебалово навроде, ЧУВАК НЕ УЕЗЖАЙ!! ТО, ЧТО ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН - ЭТО НЕ ПРАВДА, ТЫ НУЖЕН НАМ :)))))

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО меня пока не интересует, в мои планы не входит нелегально оставаться на территории чужой страны. Я еду в San Diego California, сроком на 4 месяца для того, чтобы заработать деньги. А историю я себе портить не собираюсь, все мои действия будут легальны!
А по поводу отнашения в других странах. Да, я собираюсь работать охраником, грузчиком и т.п. да кем угодно! По крайней мере, там платят деньги которые автоматически идут тебе на карту, как только ты пришел на роботу, CLOCK IN и соответственно пошел домой CLOCK OUT.
В отличие от наших российских зар. плат, тамошние "дворники" живут получше наших "Топ мэнеджеров". Так что извините ребята, у меня своя правда!

Вот такая вот штука, ребята!

Роман К.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тока нинада
йесли б ты хотел познакомиться с "отъезжантами" и обменяться опытом - ты не писал бы перлы насчет ненужного таланта, телеги за продюсера и сцылог бы не давал на конкурсы/шмонкурсы, а непесалъ бы: "Народ, кто в Штаты за баблом ездил? что посоветуете?" или что-то в том же духе :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Господин ХОРОШИЙ, Вы меня, не поняли.
С людьми, которые не просто едут зарабатывать деньги в др. страны. А люди, которые преследуют такие же цели! Таких людей ведь миллионы, которые заслуживаю того, чтобы быть услышанными. А то, что вы считаете, что они серые и таких на российском ТВ и РАДИО полно, дык в этом я с вами, не соглашусь. Любой человек, который пишет музыку, которой живет этим своим творчеством, который выстрадал каждую ноту и вложил туда душу, достоин внимания! Совсем не тот случай, когда люди на папино бабло решили собрать группу и поют купленные у др. авторов песни! Я говорю о музыке, все в ней, как уже спел Никольский, "Ты только улови."

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хорошо, а почему ты не хочешь ехать в Москву работать - шоу-бизнес в столице ведь делаецца... нах в Штаты-то?
просто почему спрашиваю - был у нас кадр в городе - гитарист великолепный. Молодой хлопец - годков 21-22. потыкался-потыкался и в Киев свалил весной. И вот смотрю телег - фестиваль какой-то, что Скрипка из "ВВ" устраивает - и среди то ли тех. персонала, то ли закулисной тусовки вижу этого кадра :) т.е чуваг лезет, лезет и думаю влезет в эту заднецу :)
Ну приедешь ты из Штатов и шо дальше? как не был нах никому не нужен - так и будешь...
ЗЫ: а в фесте "Старый Новый Рок", что чайфы устраивают не пробовал участвовать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Туда я намерен ездить каждый год, и зарабатывать там живые деньги, на образование. Наше образование меня совсем не прельщает, уровень не тот! Там семестр стоит 3 тысячи баксов, зато знания которые там дают в техническом плане, на несколько порядков привышают! А сегодня здесь, я занимаюсь своим сольным проектом, материала уже на 2 альбома. А также работаю в группе "ВАСАБИ" и мне это очень нравится, пусть сегодня мы никто, но завтра такими тэмпами ситуация в корне изменица!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собираюсь учиться и работать. Да и работать там можно, легко в клубах. А то, что там нахер мы никому не нужны, это не совсем так. Да музыкантов работающих в таком направлении очень много, да теперь европу и америку не удивишь высоко техничной игрой и т.п. Но несмотря на это у них есть условия, для того, чтобы МЫ зарабатывали живыми выступлениями, пускай ты неизвестный, но заявки на выступление в клубе принимаются без проблем. И деньги музыканты получают исправно.
А у нас сами знаете, все деньги с фестиваля гребут хапуги Организаторы, а неизвестные музыканты если и получают, то копейки. Хапуги им говорят, пополняя свои счета очень кругленькими суммами, "Поймите нам же надо окупить ораганизацию"!
И есть ли смысл в этих выступлениях, разве, что только для личного опыта на сцене!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не был никогда в пендостане, но если судить о западе по Германии, то парень у тебя утопичные взгляды на все. У меня концерт стоит 700 евро, а что толку, заказов мало и то только на русскоязычную публику. При всем при том что публике рвет башню на концертах и запись сделана в дорогой аш пипец студии. Все в Россию рвуться а ты на запад, тут делать нехрен. Лучше возьми самую хитовую вещь, при чем не сам решай а пусть люди выберут, знакомые, друзья, запиши в хорошей студии. Обойдется в штуки 3, сними хороший клипак, это еще штук 5. А потом уже двигай свое творчество, может кого и заинтересует. А надеяться на то что на западе деньга легкая глупо, нахаляву ничего не бывает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ты с Екатеринбурга, ну тады конечно там тикие деньги не заработаешь. Попробуй в америку, может получиться немного заработать. Если с английским все хорошо, если нет, то забудь. Лучше в москау на зароботки отправся, да и к тусе поближе будешь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люди прошу вас, поделитесь своим опытом. Расскажите, какой он был ваш опыт заработков заграницей? Очень интересно.

Что касается меня, с английсим языком у меня все в порядке, в свое время учился в английской школе, теперь свободно общаюсь... Будет для меня хорошая возможность попрактиковаться. А вообще АНГЛИЙСКИЙ язык - сверхпростой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[quote name='Бен Ган']Не был никогда в пендостане, но если судить о западе по Германии, то парень у тебя утопичные взгляды на все. У меня концерт стоит 700 евро, а что толку, заказов мало и то только на русскоязычную публику. При всем при том что публике рвет башню на концертах и запись сделана в дорогой аш пипец студии. Все в Россию рвуться а ты на запад, тут делать нехрен. Лучше возьми самую хитовую вещь, при чем не сам решай а пусть люди выберут, знакомые, друзья, запиши в хорошей студии. Обойдется в штуки 3, сними хороший клипак, это еще штук 5. А потом уже двигай свое творчество, может кого и заинтересует. А надеяться на то что на западе деньга легкая глупо, нахаляву ничего не бывает.[/QUOTE]


А что тебе мешает ориентироваться на англоязычную публику, в Германии таковой много, у меня одноклассник в Гамбурге живет. Он говорит, что у них очень развита клубная живая сцена. Очень приветствуются англоязычные команды, стиль и направленность по большому счету не важна. Деньги там платят за каждое выступление!
Я и сам собираюсь в Штатах прощупать почву именно для клубной работы. Поеду осмотрюсь, на будущий год, глядишь поеду с группой отыгрывать на клубных сценах. Материал потихонечку перевожу на английский, готовлюсь. :) И никаких тут утопичных взглядов нет.
Понятное дело, что у тебя заказов мало, 700 евро за билет, кто ж пойдет на твой концерт, если в прошлом году Женька в Гамбурге ходил на LIMP BIZKIT цена за вход была 500 евро, дык ведь это группа с именем. А с клубами же все иначе обстоит, люди придут в клуб, просто отдохнуть и послушать музыку. Они платят за вход примерно столько же сколько в среднем стоит пачка сигарет, а сигареты там не дешевые как у нас! И не надо этого стрематься, относитьельно того, что ты пока никто, это очень даже неплохо! Итак группы несколько лет работают по клубам, развиваются, потому как условия есть. А почему бы и нет. Здесь нет никакой халявы, все группы прошедшие подобный путь, выходят из статуса SALE OUT. И надо сказать SALE OUT это очень неплохой стаус для начала, нежели в России - тут без вариантов!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты меня не правильно понял, 700 евро стоит мой концерт для клуба, тоесть это мой гонорар.;) И к этому я пришел не сразу. Кроме того мы единственная русскоязычная рок команда которая сдесь что-то зарабатывает, остальные работают на разогреве у звезд(российских) или по кабакам, безплатно. Нам помог конкурс, где мы заняли 3 место, опять же если судить по публике должны были быть первыми. Просто коек-то кое с кем переспал, кто-то проплатил и гранпри и 1-2 места ушли другим, причем это не скрывалось. Три члена жюри, из пяти, были за нас, но даже жюри было просто для понту, все было решено заранее. Ну да хрен с ними. Вобщем этот конкурс и повлиял на наше продвижение, была трансляция конкурса по ТВ и нас начали потихоньку приглашать. За этот год мы отиграли 6 концертов и 3-4 еще предстоит. Расчитавшись с музыкантами, проплатив транспорт, мне остается с концерта 300-400 евро. Это значит что на музле я в этом году заработаю 3-4 штуки, копейки браза, на основной работе я 1500 в месяц имею. В Америке может дела лучше обстоят, не знаю. Покрайней мере в европе петь на русском нельзя, не любят нас, потому и приходиться работать на наших. Переводить тексты я не хочу, кроме знания языка нужно его еще и чувствовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Клубная жизнь развита, но музыканты зарабатывают гроши. Если нет имени хватает только на бензин что бы приехать в клуб и привезти музыкантов с апаратурой, и это не только наши и немцы нифига не зарабатывают, просто типа хобби.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А-а-а!!!:D
я тоже гений, возьмите меня на Ямайку!!!
Точно знаю, я там нужен.. Скоро пора сенокоса, а я косить умею!
А тож всё скурють.... Непокошенным..:D

Сорри за офтоп. Не удержался. Уважаемый, КовальSKY..
Никто отговаривать Вас и не собирается, дело Ваше.
А касасаемо того, что говорят люди с позиции собственного опыта, уж извините, сами тему запостили...

Так вот, Бен Ган прав на все 200%. Я 2 года назад был в Западной Германии (Франкфурт/Пригсенштадт/Вюрсбург) именно по работе (модульное проектирование), так вот.. Русские там на хрен никому не упёрлись. Ни официанты, ни люди с 2-мя высшими. У них и своих хватает. Отбор кадров везде идёт по контенту.:) То есть, нужно чётко отдавать себе отчёт, с какой целью туда едешь... И что не можешь сделать тут, что смог бы там.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[quote name='КовальSKY'] тамошние "дворники" живут получше наших "Топ мэнеджеров". [/QUOTE]

это распространенное заблуждение.
нефиг там делать, если не жить на конкретную цель.
ты думаешь, на 1500 дворницких баксов в месяц, да в Сан-Диего, ты будешь в Штатах хорошо жить?
ноги протянешь

имхо в России не хуже чем в Пиндостане
вон, в Москву лучше езжай
хотя тут тоже никто нафиг никому не нужен...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...