КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Господа, СПАСИБО Вам за ваши мнения! Я знаю, что ХАЛЯВА - это МИФ. И я собираюсь просто идти своим путем. Пускай будет трудно, я решился и не живу грезами, как могло показаться! Я нашел себя и иду своим путем. Поживем увидим. Живу своей жизнью и все идет своим чередом. Хочу сказать ВАМ всем большое человеческое спасибо за информацию, за то, что делитесь в моем топе личным опытом! 2БЕН ГАН: Ты молодцом, так держать! Не отчаивайся будет и на нашей улице праздник. Желаю УДАЧИ и творческих успехов! СПАСИБО чел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='КовальSKY'] ХАЛЯВА - это МИФ. И я собираюсь просто идти своим путем. [/QUOTE] ППКС. В таком случае, успехов, и попутного ветра в паруса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='КовальSKY']А что тебе мешает ориентироваться на англоязычную публику.... Я и сам собираюсь в Штатах прощупать почву именно для клубной работы. Поеду осмотрюсь, на будущий год, глядишь поеду с группой отыгрывать на клубных сценах. Материал потихонечку перевожу на английский, готовлюсь. :) И никаких тут утопичных взглядов нет. [/QUOTE] аааа - ржунимагууууууу!!!! там типа так и ждут када ж ты приедешь со своими переведенными пестнями - типа там играть аще некому.... уморамля.... ЗЫ: давай езжай уже паскарей - понты токо тут оставь - их через таможню провести сложно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='alxs']аааа - ржунимагууууууу!!!! там типа так и ждут када ж ты приедешь со своими переведенными пестнями - типа там играть аще некому.... уморамля.... ЗЫ: давай езжай уже паскарей - понты токо тут оставь - их через таможню провести сложно:D[/QUOTE] хватит наезжать флейм тут развели. я ему помогаю, а они... :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 не понимаешь ты нифига - я ему нашару розовые очки пытаюсь снять, чтоб он реально навещи смотрел, а не сквозь призму собсной крутости и мега-талантливости... хочешь помогать - помогай, йа ж не мешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мда, к тож тебе такую херню впарил. Возьмем типичный пример: мой двоюродный брат ( засранец еще тот ) еухал в Лос-анджелес еще в 1993. Обосновался, осел, обзавелся семьей. Сейчас работатет "негром" то есть делат авторский материал для других по договору "авторского суп_подряда". Ему понадобилось много лет, чтобы там выбится в люди, поэтому для начала послухай эту вещь: [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/39383/[/url] Исходный материал его ( оцени уровень ), мое лишь только сведение и мастеринг. Короче за 13 лет, он при всем старании не достиг уровня выше среднего класса, если судить по московским меркам и счастливым там себя не чувствует. А сан-диего, это тихий респектабнльный городишко где каждый друг_друга знает или тебя тянет на "фермерские вечеринки" ? Ты хоть знаем какие там цены? Ты хоть знаешь как будут заебывать нигеры? Ты хоть знаешь как там надо правильно лизать жопу?. Ответь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.