КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 Господа, СПАСИБО Вам за ваши мнения! Я знаю, что ХАЛЯВА - это МИФ. И я собираюсь просто идти своим путем. Пускай будет трудно, я решился и не живу грезами, как могло показаться! Я нашел себя и иду своим путем. Поживем увидим. Живу своей жизнью и все идет своим чередом. Хочу сказать ВАМ всем большое человеческое спасибо за информацию, за то, что делитесь в моем топе личным опытом! 2БЕН ГАН: Ты молодцом, так держать! Не отчаивайся будет и на нашей улице праздник. Желаю УДАЧИ и творческих успехов! СПАСИБО чел! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='КовальSKY'] ХАЛЯВА - это МИФ. И я собираюсь просто идти своим путем. [/QUOTE] ППКС. В таком случае, успехов, и попутного ветра в паруса. Цитата
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='КовальSKY']А что тебе мешает ориентироваться на англоязычную публику.... Я и сам собираюсь в Штатах прощупать почву именно для клубной работы. Поеду осмотрюсь, на будущий год, глядишь поеду с группой отыгрывать на клубных сценах. Материал потихонечку перевожу на английский, готовлюсь. :) И никаких тут утопичных взглядов нет. [/QUOTE] аааа - ржунимагууууууу!!!! там типа так и ждут када ж ты приедешь со своими переведенными пестнями - типа там играть аще некому.... уморамля.... ЗЫ: давай езжай уже паскарей - понты токо тут оставь - их через таможню провести сложно:D Цитата
nurk Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='alxs']аааа - ржунимагууууууу!!!! там типа так и ждут када ж ты приедешь со своими переведенными пестнями - типа там играть аще некому.... уморамля.... ЗЫ: давай езжай уже паскарей - понты токо тут оставь - их через таможню провести сложно:D[/QUOTE] хватит наезжать флейм тут развели. я ему помогаю, а они... :mad: Цитата
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 не понимаешь ты нифига - я ему нашару розовые очки пытаюсь снять, чтоб он реально навещи смотрел, а не сквозь призму собсной крутости и мега-талантливости... хочешь помогать - помогай, йа ж не мешаю Цитата
M1911A1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мда, к тож тебе такую херню впарил. Возьмем типичный пример: мой двоюродный брат ( засранец еще тот ) еухал в Лос-анджелес еще в 1993. Обосновался, осел, обзавелся семьей. Сейчас работатет "негром" то есть делат авторский материал для других по договору "авторского суп_подряда". Ему понадобилось много лет, чтобы там выбится в люди, поэтому для начала послухай эту вещь: [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/39383/[/url] Исходный материал его ( оцени уровень ), мое лишь только сведение и мастеринг. Короче за 13 лет, он при всем старании не достиг уровня выше среднего класса, если судить по московским меркам и счастливым там себя не чувствует. А сан-диего, это тихий респектабнльный городишко где каждый друг_друга знает или тебя тянет на "фермерские вечеринки" ? Ты хоть знаем какие там цены? Ты хоть знаешь как будут заебывать нигеры? Ты хоть знаешь как там надо правильно лизать жопу?. Ответь..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.