Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Родил

Рекомендуемые сообщения

После многочисленных потуг и выбрасывания на помойку большого количества зародышей, я наконец родил очередного сырого монстра. Внимайте :D [url]http://www.realmusic.ru/songs/230971/[/url]

послушал... Честно? песня классная. но блин очень грустная....
про музыку говорить не буду - надо бы поработать, чтоб пропало ощущения миди-звука... VST-инструменты надо бы на дорожки....

ЗЫ: но я б пожестче сделал...
ЗЫ2: честно говоря я совсем не ожидал от человека, переплюнувшего Иванова в жанре пародии, такого грустного текста... но тем не менее - здорово!

да в принципе ничего сложного - если работаешь с Nuendo выбираешь VSTInstruments и втыкаешь нужный тебе инструмент. Потом в окне дорожки выбираешь как output этот VST и звук идет через виртуальный инструмент... и с остальными дорогами так же

[quote name='alxs']да в принципе ничего сложного - если работаешь с Nuendo выбираешь VSTInstruments и втыкаешь нужный тебе инструмент. Потом в окне дорожки выбираешь как output этот VST и звук идет через виртуальный инструмент... и с остальными дорогами так же[/QUOTE]
повтори, пожалуйста по японски, а то плоховато понимаю:D
Я ж говорю - я - тупой.

[quote name='8LuesMN']блин.. действительно, мрачно.
а насчёт музыки Алекс прав. Ощущение миди присутствует.[/QUOTE]
Я все-таки надеюсь, что не насчет музыки, а насчет звука...
Но если я расскажу, как я все это записываю - утону в ваших плевках:D
Если бы кто-нибудь мне показал на пальцах, как вообще пользоваться правильно компом для записи и редактирования музыки - был бы признателен.
Потому что, пытался пользоваться самоучителями, а там тоже всякая тарабарщина написана: патчи, плагины и т.д., а я откуда знаю, что это такое, я когда учился в институте, мы на 1 курсе вообще считали на арифмометрах "Феликс". Вот

[quote name='alxs']не - не будет никто плеваться. Во-первых - мы непрофессионалы, во-вторых мы добрые :) рассказывай - интересно!!![/QUOTE]
В смысле, не умеете профессионально плеваться?
Не, не расскажу, стыдно

это просто какой-то панк,но если ты хочешь этим заниматься серьёзно, то начни слушать хорошую музыку, что бы делать хорушую музыку.

[quote name='sahatsky']это просто какой-то панк,но если ты хочешь этим заниматься серьёзно, то начни слушать хорошую музыку, что бы делать хорушую музыку.[/QUOTE]
Договорились, прямо завтра и начну слушать хорошую музыку.:D :D
Кстати, что посоветуешь?

[quote name='alxs']фигассе - если у Джексона панк, то шо ж тада у остальных :D??? Джексон, ты так и не раскрыл тайну своего оборудования!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Все очень просто, берешь кусок фанеры, ножовку, ящик гвоздей, молоток....:)

[quote name='Джексон']Все очень просто, берешь кусок фанеры, ножовку, ящик гвоздей, молоток....:)[/QUOTE]
Да с помощью такой-то матери...

[quote name='alxs']ты снова не прав :) чего стыдицца-то? наеборот круто! все на компах, а ты нет :) давай "колись" уже!!![/QUOTE]
Да нет не все:D

[quote name='alxs']ты снова не прав :) чего стыдицца-то? наеборот круто! все на компах, а ты нет :) давай "колись" уже!!![/QUOTE]
Да я тоже на компе, просто использую его как простой "многоканальник" пишу через микшер и линейный вход, редактировать не умею - вот лажа и получается со звуком.:mad:

[quote name='alxs']поищи в магазинах книги "для чайников" о звукозаписи на компе... например братьев Петелиных [url]www.petelin.ru[/url][/QUOTE]
Это бесполезняк, у меня стоит на полке их книжка "Персональный оркестр в РС", пытался читать - ничего не понимаю, ну тупой. Мне нужно, чтобы кто нибудь на пальцах показал на какие кнопочки зачем тыкать. Иначе - не научусь, так и умру неучем:mad:

[quote name='Джексон']Это бесполезняк, у меня стоит на полке их книжка "Персональный оркестр в РС", пытался читать - ничего не понимаю, ну тупой. Мне нужно, чтобы кто нибудь на пальцах показал на какие кнопочки зачем тыкать. Иначе - не научусь, так и умру неучем:mad:[/QUOTE]

Да, у меня тажа фигня - всё живьём и почти без редактирования:(

[quote name='radiogarage']Да, у меня тажа фигня - всё живьём и почти без редактирования:([/QUOTE]
Вот уж не ожидал, что я не один такой:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...