Джексон Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 После многочисленных потуг и выбрасывания на помойку большого количества зародышей, я наконец родил очередного сырого монстра. Внимайте :D [url]http://www.realmusic.ru/songs/230971/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 послушал... Честно? песня классная. но блин очень грустная.... про музыку говорить не буду - надо бы поработать, чтоб пропало ощущения миди-звука... VST-инструменты надо бы на дорожки.... ЗЫ: но я б пожестче сделал... ЗЫ2: честно говоря я совсем не ожидал от человека, переплюнувшего Иванова в жанре пародии, такого грустного текста... но тем не менее - здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 По поводу всяких дорожек, VST и прочего - я все это делать не умею (к сожалению). Но что понравилось - рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 да в принципе ничего сложного - если работаешь с Nuendo выбираешь VSTInstruments и втыкаешь нужный тебе инструмент. Потом в окне дорожки выбираешь как output этот VST и звук идет через виртуальный инструмент... и с остальными дорогами так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='alxs']да в принципе ничего сложного - если работаешь с Nuendo выбираешь VSTInstruments и втыкаешь нужный тебе инструмент. Потом в окне дорожки выбираешь как output этот VST и звук идет через виртуальный инструмент... и с остальными дорогами так же[/QUOTE] повтори, пожалуйста по японски, а то плоховато понимаю:D Я ж говорю - я - тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ты не тупой - ты просто ленивый ;) с какой программой работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 блин.. действительно, мрачно. а насчёт музыки Алекс прав. Ощущение миди присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Обалденный депресняк. Некоторые ноты ,правда , не вытягиваешь. Но да бог с ними. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']блин.. действительно, мрачно. а насчёт музыки Алекс прав. Ощущение миди присутствует.[/QUOTE] Я все-таки надеюсь, что не насчет музыки, а насчет звука... Но если я расскажу, как я все это записываю - утону в ваших плевках:D Если бы кто-нибудь мне показал на пальцах, как вообще пользоваться правильно компом для записи и редактирования музыки - был бы признателен. Потому что, пытался пользоваться самоучителями, а там тоже всякая тарабарщина написана: патчи, плагины и т.д., а я откуда знаю, что это такое, я когда учился в институте, мы на 1 курсе вообще считали на арифмометрах "Феликс". Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 не - не будет никто плеваться. Во-первых - мы непрофессионалы, во-вторых мы добрые :) рассказывай - интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='alxs']не - не будет никто плеваться. Во-первых - мы непрофессионалы, во-вторых мы добрые :) рассказывай - интересно!!![/QUOTE] В смысле, не умеете профессионально плеваться? Не, не расскажу, стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ты снова не прав :) чего стыдицца-то? наеборот круто! все на компах, а ты нет :) давай "колись" уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 это просто какой-то панк,но если ты хочешь этим заниматься серьёзно, то начни слушать хорошую музыку, что бы делать хорушую музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='sahatsky']это просто какой-то панк,но если ты хочешь этим заниматься серьёзно, то начни слушать хорошую музыку, что бы делать хорушую музыку.[/QUOTE] Договорились, прямо завтра и начну слушать хорошую музыку.:D :D Кстати, что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 фигассе - если у Джексона панк, то шо ж тада у остальных :D??? Джексон, ты так и не раскрыл тайну своего оборудования!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='alxs']фигассе - если у Джексона панк, то шо ж тада у остальных :D??? Джексон, ты так и не раскрыл тайну своего оборудования!!!!!!!!!!![/QUOTE] Все очень просто, берешь кусок фанеры, ножовку, ящик гвоздей, молоток....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Все очень просто, берешь кусок фанеры, ножовку, ящик гвоздей, молоток....:)[/QUOTE] Да с помощью такой-то матери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='alxs']ты снова не прав :) чего стыдицца-то? наеборот круто! все на компах, а ты нет :) давай "колись" уже!!![/QUOTE] Да нет не все:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='alxs']ты снова не прав :) чего стыдицца-то? наеборот круто! все на компах, а ты нет :) давай "колись" уже!!![/QUOTE] Да я тоже на компе, просто использую его как простой "многоканальник" пишу через микшер и линейный вход, редактировать не умею - вот лажа и получается со звуком.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 поищи в магазинах книги "для чайников" о звукозаписи на компе... например братьев Петелиных [url]www.petelin.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='alxs']поищи в магазинах книги "для чайников" о звукозаписи на компе... например братьев Петелиных [url]www.petelin.ru[/url][/QUOTE] Это бесполезняк, у меня стоит на полке их книжка "Персональный оркестр в РС", пытался читать - ничего не понимаю, ну тупой. Мне нужно, чтобы кто нибудь на пальцах показал на какие кнопочки зачем тыкать. Иначе - не научусь, так и умру неучем:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Это бесполезняк, у меня стоит на полке их книжка "Персональный оркестр в РС", пытался читать - ничего не понимаю, ну тупой. Мне нужно, чтобы кто нибудь на пальцах показал на какие кнопочки зачем тыкать. Иначе - не научусь, так и умру неучем:mad:[/QUOTE] Да, у меня тажа фигня - всё живьём и почти без редактирования:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Да, у меня тажа фигня - всё живьём и почти без редактирования:([/QUOTE] Вот уж не ожидал, что я не один такой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а я послушать никак не могу...не хотит качатся..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот здесь [URL="http://www.x-mb.com.ua/forum/"]http://www.x-mb.com.ua/forum/[/URL]можешь узнать васё по домашней студии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.