megasound Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Не отвечают... СтесняютЦО наверное...[/QUOTE] да....ужасссс. Цитата
Melange Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 [QUOTE]больше всего меня прикалывает на этом сайте что все знают как помочь другому а вот как себе так проблема что ж на счет остального то и это музыка имеет право на существование а так если не будет врагов что ж делать героям[/QUOTE]Очень хорошо сказано)) Особенно 1 предложение - полностью поддерживаю! :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Melange']Очень хорошо сказано)) Особенно 1 предложение - полностью поддерживаю! :D[/QUOTE] Тут по-моему всего одно предложение:) Цитата
Agatha Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Мне кажется на российской сцене она как раз кстати будет.На западе таких певиц пруд пруди,а в России это всё таки немного в новинку. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Agatha']Мне кажется на российской сцене она как раз кстати будет.На западе таких певиц пруд пруди,а в России это всё таки немного в новинку.[/QUOTE] А по-моему наоборот. У нас только такие злокачественные в основном, а за границей стараются хоть как-то. Цитата
Sens Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Лучше бы продюссер парня раскрутил, у которого она на груди возлежит!:rolleyes: Такие наколки стильные - или это фотошоп? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Sens']Лучше бы продюссер парня раскрутил, у которого она на груди возлежит!:rolleyes: Такие наколки стильные - или это фотошоп?[/QUOTE] Браво! Права, права... Цитата
Devil_Angel Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 да сейчас вообще настоящей музыки все меньше и меньше становится.....все друг на друга стараются быть похожими,лепят фигню всякую.От такой музыки повесится хочется,а ведь должно быть все наоборот.Музыка должна приносить что-то светлое в мир человека,в его душу.,а не гавно,которого и так у всех хватает в жизни (извеняюсь за слово гавно,"полегче" его уж точно не найдешь).Одни сопливые песни,текста все друг на друга похожи ,как будто петь больше не о чем,кроме как "плакаться" о любви или же радоваться любви.Это уже все перерыто давно,новое надо искать.Это касается и мелодии с аккордами-полный кошмар!!! Только начало поставишь,слышишь эту "гармонию",и уже жить не хочется,не то что послушать до конца.Музыка это во первых исскуство,творчество,а не шоу-бизнес пустой и холодный.Штампуют "звезд",которые через пол года исчезают,зато появляются новые ,точно такие же,для "детей",которые все стены себе обклеят "идолами",чтобы на других быть похожими.Вот на таких и расчитывают "продюссеры" и прочие,чтобы положить себе денюжку в карман.Что им стоит наштамповать "звезд"?Ничего.Есть внешность?Голос не обязателен,за 2 дня "слепят" музыку с мерзкими словами и мелодией (это даже стыдно музыкой назвать) и вот "звезда" готова,пошла работать....Мдя............... Извеняюсь,но я еще ни одну российскую нормальную группу не видела и не слышала.Нету такого.Уши вянут......... Все друг на друга похожи,нету Настоящих Артистов,нет Настоящей Музыки. Цитата
Boris76 Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 я еще ни одну российскую нормальную группу не видела и не слышала.Вы , тёлки, просто завидуете... То мужика вам подавай татуированного , то сиськи не французские... Хорошая советская танцевальная поп-музыка.Мягкая ,в то же время очень танцевальная. "Над зелёным небом жёлтая река..." Впрочем в танцпопе слова не так важны. А что вам не понравилось в аккордах, гармониях? Может вы скажите на какой секунде нужно поменять аккорд? Конечно Anastezia не станет мегахитом таким как "Белые розы"потому,что ядро композиции -тема из двух тактов- не богато, впрочем для нашего жанра если тема запоминающаяся-вполне достаточно(для москвичей-дастаташно). Цитата
Devil_Angel Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 На счет" телок",то советую выбирать выражения.И красота вовсе не в татуировках и сиськах.( по крайней мере меня это абсолютно не интересует и не впечетляет.А впрочем,о вкусах не спорят.) Ну, a если вам нравятся эти песни,то слушайте на здоровье.Я не слышу в них никакого смысла,ни в тексте ,ни в музыке ,ни в голосе.На обычном синтезаторе Yamaha Pro 1500,это можно сыграть напрямую ,без всякого затруднения в поисках нот или еще чего там.Такие вещи можно стряпать в день по 10 штук,только вот смысл? Цитата
Soplya Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 нушто йа магу сказать - еще одни "поющие сиськи" и не более... АЙ РЖУНИМАГУ!!!! поющие сиськи..... респект. Цитата
Soplya Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Извеняюсь,но я еще ни одну российскую нормальную группу не видела и не слышала.Нету такого.Уши вянут......... Все друг на друга похожи,нету Настоящих Артистов,нет Настоящей Музыки. Вы просто не там слушаете. Групп много и прекрасных, только вот раскручивать по говноящику будут именно мразь разную с сиськами, задача такая стоит у правительства. Чтобы быдло хавало. Ясно? Цитата
morello Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Господа! Первый трек, хоть ты убейся, должен торкать. А он никакой. Ну значит и следующие смысла слушать нет. http://www.realmusic.ru/ekrem77/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.